ID работы: 212485

Stay

Гет
R
Завершён
43
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Скажи что ты моя...

Настройки текста
Тоска… Мне некогда тосковать, я вся в заботах, но я тоскую … о Тебе! Когда я пою - вижу тебя, когда я ем - вижу тебя, когда я просто иду - вижу тебя. Ты мне снишься каждую ночь. Как бы мне хотелось, чтобы я видела тебя не только перед глазами, но и в реальности. Как бы мне хотелось чувствовать твои руки, смотреть в твои глаза и слышать твой голос рядом с собой. Как бы я хотела вернуть время вспять и сделать все возможное, чтобы все исправить. Я не знаю, как мне быть, как мне поступить, что сделать, чтобы вернуть тебя…. Но ты не вернешься, ты сейчас с другими... Надеюсь, в глубине души тебе тоже плохо, как и мне, и что с другими ты просто заглушаешь эту боль... Если это не так, и если ты уже забыл меня и радуешься жизни, то я буду не жить, а существовать. Как же я молю бога, чтобы он дал мне еще какую-нибудь соломинку, чтобы уцепиться, шанс, чтобы быть с тобой, вернуть тебя обратно… Вот она, моя песня. Все эти чувства и слова я положила как основу для нее… И, в очередной раз набрав анонимно Его номер, и едва он поднял трубку, сказав «Да», я тут же в очередной раз бросила ее. И каждый раз, слыша его «Да», я находила вдохновение в написании этой песни. И вот упала последняя капля волнения, и я закончила ее. Завтра же на моем первом выступлении в элитном клубе, организованном моими продюсерами, я ее спою. Для него… Больше шанса дать ему понять о своих чувствах не будет. - Почему ты хочешь именно ее спеть в конце? Ну почему? Лучше будет, если ты закончишь выступление хитом, которые уже все знают. Так все делают, Эрика! Ты же ее даже толком не обработала, – возмущался мой продюсер, когда я сообщила, что последняя песня готова, и, мало того, я решила включить ее в завтрашнее выступление. - Она готова, лучше уже не будет, поверьте мне. Эта песня очень важна для меня, пожалуйста! - убеждала я его. Он вздохнул и уже спокойно продолжил: - Эрика, я знаю про твои отношения с этим солистом Hurts, – увидев, как я подняла брови, удивляясь, он взмахнул руками, – ну право, ты еще слишком наивна, если полагала, что я не наводил о тебе все справки. У меня всюду есть свои люди, я не первый год в этом бизнесе, дорогая, – он, выдержав паузу, продолжал, – так вот, тебе стоит быть очень осторожной в начале карьеры. Вся прелесть молодых восходящих звезд бывает как раз в их романтичности и все такое. Если всем станет известно, что твое сердце занято, ты потеряешь многих поклонников, даже толком не набрав их. Ты еще должна благодарить нас, что мы не включили это в пункт контракта, чтобы ты не афишировала свои отношения, как бывало со многими бойзбендами. Мы же решили сделать акцент на твой вокал, изумительный вокал. Так что твоя личная жизнь нам не мешает. Но тебе она может помешать. Так что просто прими это как мой дружеский совет, ибо твоя популярность и мне выгодна. Поступай, как считаешь нужным, но чтобы не во вред карьере, ок? Потому что, если ты совершишь ошибку, и все пойдет не так как запланировано, никто с тобой не будет возиться, давая тебе еще шанс. Ты мне обещаешь, что сто раз подумаешь, прежде чем сделать что-нибудь опрометчивое? – спросил он, заканчивая свой монолог. - Обещаю, – произнесла я холодно. Он довольно кивнул и ушел из студии. Я сидела одна, думая, что цена моего успеха слишком высока. Ох, как же я мечтала, чтобы сейчас сюда вошел Тео и обнял меня, и своим теплым голосом утешал меня, говоря, что все будет хорошо… Но этого не будет. Зал восторженно аплодировал, что меня весьма осчастливило. Для этого я столько вкалывала, и вот я, наконец, на сцене, ну и пусть что пока минимальной, пожинаю плоды своего тяжкого труда. За кулисами продюсер, подняв оба больших пальца, радовался успеху, как малое дитя. Я, поблагодарив всех, объявила о своей последней песне, и что посвящаю ее очень дорогому мне человеку. Зал затих. Я пела ее проникновенно, словно пропуская через себя. Закрыв глаза и забыв обо всем на свете, представляла Его перед собой. Когда я открыла глаза, Он все еще стоял передо мной. И прошло много времени, пока я поняла, что он и вправду стоит передо мной, среди толпы в зале, смотря прямо на меня снизу вверх. Я встретилась с ним взглядом и вздрогнула, словно молния меня ударила. Я заворожено смотрела ему в глаза и продолжала петь уже только для него. И, когда я закончила петь, и весь зал разразился аплодисментами, мы все еще стояли, не в силах оторваться друг от друга. Когда я, наконец, улыбнувшись, поклонилась залу, благодаря их, то, когда снова подняла взгляд в его сторону, его уже не было. Я стала озираться, рассматривая толпу, в надежде снова его увидеть. Нет. Он исчез. Был ли он вообще? Может, это мое воображение разыграло то, что я больше всего хотела видеть? Все прошло крахом. Это я не об успехе выступления. Нет, как раз наоборот, он был необычайно популярен. Альбом стал продаваться как горячие пирожки. Мой менеджмент был весьма доволен, что промоушен дал такие результаты. Это я о Тео! Неужели Адам не показал видео или хотя бы не дал прослушать его?! В глубине души я надеялась, что это так. Иначе, если он все слышал и бездействует, значит, ему это безразлично, что бы там Адам не говорил о доказательстве. И это меня пугало. Меня вызвали в контору лейбла, где мои продюсеры хотели обсудить со мной что-то важное. Я не заставила их долго ждать. Как только я села за стол, они всучили мне бумажку со списком. Я вопросительно посмотрела на них. - Это список коллективов и отдельных артистов, которые желают видеть вас в качестве разогрева на их ближайших турне, – ответил один из них, - это весьма хороший знак, учитывая их нынешнюю популярность, кого бы вы ни выбрали, вам тоже достанется большая доля популярности, мисс Стюарт! – весьма довольным тоном, закончил он. Я сразу опустила взгляд на этот список, умирая от любопытства, кто же заинтересовался мной, надеясь, что среди них есть те, кто мне нравится. Один за другим список меня все больше впечатлял, но когда я увидела самых последних в списке, мои глаза полезли в лоб от шока. Это были Hurts! Видимо, мой вид показался господам продюсерам весьма смешным, потому что все хором рассмеялись. - Мы знали, что ты будешь удивлена, – включился в беседу мой менеджер, сидевший рядом со мной: - Мистер Хатчкрафт лично мне позвонил и сказал, что твое выступление было изумительным, и что они с Адамом желали бы пригласить тебя поучаствовать в их турне, которые они после летнего перерыва, продолжают. Продюсеры продолжали смеяться: - Видимо, этот поганец положил на тебя глаз, раз лично взялся за это дело, минуя Джозефа, своего продюсера. Это так мило. А что, он неплохая партия для нашей девочки, вы не согласны?! - продолжали веселиться они. Я густо покраснела и, быстро поставив галочку около названия группы Hurts в списке, от растерянности выбежала из кабинета, захватив свою сумочку. За мной разразился еще больший хохот. Я несколько раз ущипнула себя, не веря в это, словно это - сон… Боже, значит, он все-таки был там, это мне не померещилось!!! Он все слышал, он понял, он принял мою любовь. Цель достигнута!! Я больше не одинока!! Я буду рядом с ним, почти как раньше! От этих мыслей у меня телу разлилось тепло. Хихикая от счастья, как глупая девчонка, я направилась в сторону ждущей меня машины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.