ID работы: 212485

Stay

Гет
R
Завершён
43
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Сгораю от желания остаться с тобою на ночь

Настройки текста
"Он стоял спиной ко мне в центре студии и распевался. Адам, который собирался играть на пианино, увидев меня, ухмыльнулся. И, послав мне воздушный поцелуй, направился к выходу, видимо, решив оставить нас наедине. Тео с закрытыми глазами ничего не замечал вокруг, весь сосредоточенный на пении, пока, правда без звукового сопровождения. Я какое-то время стояла, любуясь им - таким прекрасным! И затем незаметно подошла и стала играть на клавишах. Он резко обернулся и посмотрел на меня. Сперва застыл с удивленным видом, затем весь засиял и, глядя на меня, продолжил петь под мою игру. Находящийся у дверей Адам, увидев эту мыльную оперу, улыбаясь, покачал головой и вышел. Мы были только вдвоем. Когда он закончил петь последние слова, я все еще играла последние аккорды, он подошел ко мне и встал у пианино прямо передо мной. И стал внимательно всматриваться в мое лицо. Мои руки застыли на месте, не доиграв мелодию. Он потянулся ко мне через весь инструмент и, обхватив мое лицо руками, стал целовать меня в губы. Я тут же обняла его в ответ и тоже целовала его со всей накопившейся страстью за эти месяцы. Наконец, когда мы смогли оторваться друг от друга, все еще учащенно дыша, я встала с места и, обойдя пианино, бросилась к нему в объятия. Он крепко обнимал и целовал меня всюду, начиная от лица, до шеи. Наконец ему удалось заговорить: - Как же я соскучился, ты не представляешь! Я уже даже смирился тем, что потерял тебя, но эта песня дала мне надежду. И я сделал все, что можно, чтоб вновь быть вместе. Я безумно рад, что ты пошла ко мне навстречу, приняв наше предложение, – шепотом говорил он, словно боялся, что кто-то услышит. - Прости меня, Тео, за то, что так эгоистично вела себя и так разочаровала тебя, мне было так плохо без тебя.. – грустно начала было я, но Тео, быстро прикрыв мои губы указательным пальцем, перебил меня: - Это ты прости меня за то, что вел себя как глупый, закомплексованный юнец. Больше я не дам тебе просто так убежать, поверь мне, – говорил он, продолжая обнимать, но уже склонив голову и смотря мне в лицо: - Кстати, пока никого нет, спой эту песню для меня еще раз. Мне еще никто не посвящал песню. Теперь я, благодаря тебе, понимаю состояние моих фанаток, слушающих мои песни. Меня вчера под нее нереально колбасило, да так, что всю ночь не мог заснуть. Мы оба рассмеялись, и я только хотела ему ответить, как в дверь постучали, и стали заходить ребята. Я, быстро приблизившись к нему вплотную, нежно прошептала ему: - Ночью… я спою для тебя все, что захочешь… если, правда, вернешь мне мои любимые трусики!! Он удивленно поднял брови, затем и, вспомнив, опрокинул голову назад и громко захохотал своим звучным красивым смехом". И от этого смеха я резко проснулась. Подняв голову, посмотрела на экран смартфона - было 5 часов утра. Снова откинулась на подушку со счастливой улыбкой на лице. Боже, как же этот сон был похож на реальность. Сердце бешено колотилось от волнения. Я словно наяву целовала его, и вкус его губ до сих пор ощущался на моих губах. Машинально прикоснулась к губам и глупо засмеялась. Затем несколько раз глубоко вдохнула, чтобы прийти в себя. Моя интуиция подсказала мне сейчас быть с Ним. А она меня никогда не подводила. И я решила устроить любимому сюрприз. Быстро поднялась с постели, приняла душ, нанесла ненавязчивый макияж и надела свое любимое платье. Посмотрела на себя в большое зеркало, стоящее в холле. Ему должно понравиться! С легкой, нет, летящей походкой вышла из дома и пошла в сторону паркинга к своей машине. Заводя мотор, сразу включила GPS навигатор, так как плохо знала район, где жил Тео. Адрес мне дал накануне выступления Адам. И вот, уже без проблем найдя его дом, подъехала к парадной двери. Его дом был точь-в-точь таким, как я и представляла. Элегантный, но в тоже время компактный. И с весьма ухоженным газоном. Я чуток подумала - звонить или не звонить в дверь. Но потом решила рискнуть, и набрала в домофон набор из цифр, которым он обычно блокировал свой мобильный. Дзинь… О да, я угадала! Значит, Тео такой же, как и я, не особо запоминает цифры и всегда старается использовать одно и тоже, чтобы не запутаться. Ура, сюрприз удастся на все сто! Быстро вернувшись к машине, достала горячий кофе, который я сама приготовила. Он раньше обожал по утрам пить его. Говорил, что я готовлю самый вкусный кофе на свете. Мне порой казалось, что он просто льстил мне, желая сделать приятное. По-моему, обычный кофе. Но все же я не ленилась и всегда старалась будить его ароматным кофе. Зайдя в дом, сперва нашла кухню и там перелила кофе с термоса в красивую чашку. Затем стала на цыпочках искать его спальню. Так как апартаменты были небольшие, долго искать мне не пришлось... Я уронила чашку на пол, и брызги горячего кофе обожгли мне пальцы ног. Но я не почувствовала этого. Ведь все мои чувства и внимание были обращены на нечто другое! От представшей картины у меня перехватило дыхание, и сердце в груди заметалось, как сумасшедшее. Этого не может быть… Это какое-то сумасшествие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.