ID работы: 212485

Stay

Гет
R
Завершён
43
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Ты видишь тени на горизонте...

Настройки текста
Он был очень нежен и необычайно внимателен к моим желаниям, целовал каждый кусочек моего тела. От чего я дрожала как осиновый лист и извивалась под ним от наслаждения. Боже, как же это прекрасно… Он совершенно не торопился, пока я не была уже готова и сама уже стала просить его. Тогда он приступил, и кульминационный момент не заставил себя долго ждать. Я была на пике удовольствия. Похоже, и он тоже. Мы лежали, еле дыша, потные и не в состоянии отпустить друг от друга из объятий. Наконец он оторвался от меня и лег рядом со мной, сразу же подставив свою левую руку, чтобы я положила на нее голову, что я и сделала, счастливо улыбаясь. Он, обняв, прижал меня к себе поближе и поцеловал в лоб. - Как ты, милая?- полюбопытствовал он. - Божественно, – хихикнула я. Он тоже засмеялся своим мягким, теплым смехом, от чего я еще больше стала любить его. Как же я обожаю его смех. Порой мне кажется, что так красиво, как он, на свете никто не смеется. - Скажи, только правду, когда я стал тебе нравиться? До той ночи… – он сделал паузу, видимо, обдумывая, стоило ли напоминать об этой злополучной ночи, – ты обращала на меня вообще внимание, как на мужчину? Я рассмеялась и, поцеловав его в щеку, ответила: - Если честно, Тео, то нет. Я видела, как ты невзлюбил меня, и тоже сразу же испытала к тебе неприязнь. Но после того вечера, негодник, ты вскружил мне голову не на шутку, – сказала я, шутя ударив его по плечу. Он тоже игриво ойкнул, проведя пальцами по плечу. - Прости, прости, прости, – смеясь, прошептал он мне прямо в ухо, - мне самому до сих пор очень стыдно вспоминать, как я бросил тебя там. Я ужасно поступил, я знаю, и готов теперь каждую ночь доставлять тебе штрафную, – лукаво улыбаясь, сказал он. - Ах, ну если каждую ночь и смотря Как, то я подумаю… и, возможно, прощу, – так же томно ответила я. Он, рассмеявшись, набросился с поцелуем… Мы проводили каждую ночь вместе, кроме тех, когда были пути в автобусе. Всегда старались шифроваться, не давая повода никому заподозрить нас в романе. И вели себя как подростки в букетно-конфетный период. Стоило за кулисами нам уединится на минуту-другую, как мы сразу же страстно целовались. То, что нас могли в любую секунду застукать, нас только еще больше возбуждало. Я уже не могла день прожить, если не видела и не ощущала губ и рук Тео, страстно блуждающих по моему телу. И в душе смутно опасалась того дня когда это все закончится. А ведь эти дни так или иначе закончатся. И сразу же отгоняла от себя эти мрачные мысли, не желая портить счастливые моменты. Если я до этого хоть как-то сомневалась в глубине чувств Тео ко мне, то когда на одном очередном концерте он посвятил мне песню, я готова была тут же накинутся на него с поцелуем. Конечно, он не назвал открыто моего имени, а сказал, что этот человек находится в этом зале. Боже, какой же он романтичный!!! Представляю, наверное, каждая фанатка, которая удостоилась до этого внимания Тео, думала, что он поет сейчас только ей. Бедные. Если бы они узнали правду, что бы они со мной, интересно, сделали. Наверное, тут же разорвали бы от ревности. Бррр… В тоже время мои переговоры с продюсером шли полным ходом. И после очередного концерта, когда я вернулась к себе в номер и стала готовиться к встрече с Тео в его номере, зазвонил мой мобильный. Это был продюсер, и он радостно сообщил мне, что переговоры с менеджерами Hurts прошли успешно и что, как только мы предоставим им равноценную замену мне, как музыканту, они расторгнут контракт в двустороннем порядке. Я ответила, что безумно этому рада, и что с нетерпением буду ждать того дня, когда смогу наконец начать работу над своим альбомом. И, отключив телефон, тут же заволновалась. Я не могла и предположить, что все произойдет с такой молниеносной быстротой. Я скоро уйду. Мне словно резануло ножом в сердце, когда я поняла, что придется разлучиться с Тео. Но это ведь не навсегда. Как только все пойдет в гору, при первой же возможности мы увидимся. Я не сомневаюсь в этом. И я буду равна ему по положению. И если наши отношения раскроются, меня не будут обзывать Золушкой. Боже, если об этом уже знают менеджеры, значит, ребята тоже скоро буду в курсе. Мне казалось, словно я их предаю. Как глупо с моей стороны, что я до сих пор не сообщила им о своих планах. Нет, я должна это сделать сейчас же. Твердо это решив, я направилась к двери и только хотела ее открыть, как ко мне постучались. Я сразу же ее отворила. Адам чуть опешил, видимо не ожидая, что я так быстро подойду. - Э, могу я войти? – в нем не было ни капли веселья. О нет, похоже, он уже в курсе. - Конечно же, Адам, проходи, – ответила я, чуть подавшись назад, чтобы пропустить его. Он сел на диван и стал смотреть на меня долгим пронизывающим взглядом, от чего мне стало неуютно. - Мне только что позвонил Джо и сообщил, что ты решила разорвать контракт, – он говорил, все еще смотря прямо мне в глаза, - я сперва был удивлен, так как отлично помню, как ты сама настаивала, чтоб мы не уволили тебя до конца турне. Но, узнав причину, я еще больше удивился. Эрика, я правда безумно рад, что ты начинаешь свой путь. Но меня очень задело, что ты даже не намекнула о своих планах. У тебя ведь было много возможностей, я думал мы друзья, – закончил он, так и не отводя взгляда. Я вздохнула и виновато взглянула на него - Адам, я сама еще толком не владела ситуацией, я не думала, что этот продюсер решит так скоро взяться за меня. И на худой конец я думала, что заменить музыкантов - это раз плюнуть. Поэтому все оставила на волю случая. Извини, что расстроила тебя. Я правда собиралась прямо сейчас тебе рассказать, сразу после его звонка. Честно, – оправдывалась я. Он молчал. Затем встал и, подойдя ко мне, обнял. - Ладно, к черту обиды, главное, что у тебя теперь такие возможности. Я ужасно рад за тебя. Твои мечты сбываются, и я надеюсь, что мы сыграли в этом не последнюю роль, – мягко улыбнулся он, – ты же упомянешь меня в буклете своего первого альбома? – уже совсем смеясь, спросил он. - О да, конечно. Цитирую «Особая благодарность Мистеру А.Д. Андерсону, который повлиял на мое решение посвятить свою жизнь музыке»!!! Ну как? Устроит такое тебя? Я так радовалась, словно тяжкий груз упал с плеч. Какой же все-таки Адам милый, понимающий, и как мне повезло, что он стал моим другом. - Хм, похоже, вам двоим тут весело? Что ж, не смею вас отвлекать, – холодно сказал Тео, незаметно вошедший в номер. Видимо, я не заперла дверь после Адама. В его глазах бушевала ярость и, тут же отвернувшись, он направился назад к выходу. Я все еще стояла, обнимая Адама, в состоянии аффекта. Затем, придя в себя, освободилась из его объятий и побежала за Тео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.