ID работы: 212485

Stay

Гет
R
Завершён
43
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Умопомрачительное любовное наваждение

Настройки текста
Я уже, наверное, в сотый раз перечитывала каждое слово, каждую букву. Я не могла осознать, что это адресовано мне, и что это все Тео чувствует ко мне. Ко мне!!!!! Боже мой!!! Я встала с постели и стала расхаживаться по комнате, не в силах совладать со своим чувствами. Конечно же, мне ужасно льстил тот факт, что такой мужчина (!) как Тео Хатчкрафт, признавался мне в любви, тем более таким образом! Я хохотала и кружилась по комнате, как безумная, от счастья, пока меня за этим занятием не застали Эми и Хилл. Оба едва зашли и, увидев меня такой, изумленно уставились. -Ты чего это такая счастливая? Лотерею, что ли, выиграла? – засмеялись они. - Да нет, просто настроение хорошее, вот и.. – смутившись, я промямлила и, стараясь не смотреть на них, быстро спрятала письмо в сумку и исчезла в ванной. Они долго приставали с расспросами, подшучивая надо мной. Но я по-прежнему отмахивалась. На ужин тоже отказалась идти вместе с ними, солгав, что я на диете и решила после 6 вечера не кушать. Они, осуждающе поцокав языками, попробовали меня отговорить, но я была непреклонна. Сразу после их ухода я плюхнулась в постель, чтобы наконец спокойно все обдумать. Меня теперь больше всего волновал вопрос: как себя дальше вести с Тео? Уж лучше бы он признался мне лично, тогда я для приличия смогла бы сперва возмутиться, отмахнуться и все такое. А теперь как быть? Я даже сейчас не могу думать о Тео без дрожи в коленках и чувствую, как кровь приливает к лицу. А что будет, когда я его увижу после всего этого? Ой, мамочки, – машинально я закрыла лицо руками, смущаясь сама по себе, как подросток. Так и не решив, как быть, я незаметно провалилась в сон… Утром я, несмотря на то, что рано легла, проспала. Соседки по номеру уже вовсю сновали по комнате, собираясь в путь. Я быстро встала и тоже стала собираться. Если часы не обманывают, наш самолет должен лететь уже через час. - Давай, давай, Эрика, ну поднимай уже свою задницу, нам сейчас попадет по всей программе, если из-за нас задержится полет! - обе кричали на меня, торопя. Хорошо, что вещи я заранее подготовила, уже через 20 минут мы были в холле, где нас ждала вся команда с недовольными минами. - Ой, вот и принцессы наши соизволили спуститься, – это сказала одна из танцовщиц. Я, скривив губы, закатила глаза, всем видом показывая, куда бы она шла. - Ну девчата, мы вам уже столько раз звонили, так же нельзя, – возмущался даже Адам. В этот раз я засунула куда подальше свою мимику. Мы втроем, виновато поджав губы, протопали на улицу, где нас ждало авто. Тео стоял у Минивена и пропускал всех внутрь, держа дверцу. Вид у него был весьма довольный. - Привет, – улыбаясь, сказал он мне, когда я стала лезть внутрь машины. Я просто кивнула, не подавая виду. Чертовы уши опять, как по команде, вспыхнули пламенем, - хорошо, что хоть скрыты под волосами. И на то слава богу. Как будто этого было мало, едва я села за свое место, как сразу рядом со мной сел Тео! Я удивленно посмотрела на него, а он, как ни в чем не бывало, вытащил свой телефон и уткнулся в него, словно не замечая меня. Хэх, кого ты дурачишь, Тео, уж я-то знаю, что ты сейчас думаешь - точнее, о ком. Ну да ладно, отвернувшись от него, я стала глядеть в окно. И вдруг я почувствовала, как что-то коснулось моего плеча; обернувшись, я увидела, что Тео положил свою голову ко мне на плечо и, нежно улыбаясь, смотрит мне в лицо. Я инстинктивно оглянулась по сторонам и, убедившись, что все заняты своими делами и не смотрят на нас, вздохнула с облегчением. И тут же оттолкнула его от себя, а он, улыбаясь, опять цеплялся ко мне, как пиявка. Я, грозным взглядом посмотрев на него, даже шикнула, типа ты чего творишь. А он, улыбаясь еще шире, продолжал класть свою голову ко мне на плечи. Наконец я, устав бороться с ним, оставила как есть. Он, довольный, словно кот, прижался ко мне еще ближе. Хорошо, что сердце находится с левой стороны, иначе он бы услышал его бешеный ритм. Я старалась дышать медленно и равномерно, чтобы он ничего не заметил. Так мы и сидели, пока не подъехали к аэропорту. И когда я наконец, отвернувшись от окна, взглянула в салон, то встретилась с взглядом Адама, который был полон непонимания. Я отвела взгляд, хотя в чем я была виновата? Пусть винит своего друга, который не умеет держать себя в руках. Когда все стали выходить, Тео, пропустив Адама и Пола, встал с места и, посмотрев на меня, подмигнул своими знаменитыми бровями. Я опять вспыхнула и отвернулась к окну. Он тихо рассмеялся и отошел к выходу... Пройдя все проверки и контроли, мы наконец-то добрались до самолета. Чтобы больше не было таких неожиданностей, как в минивене, я сразу же села рядом с Ричардом. Он приветливо мне кивнул. Тео, заходя в салон, увидел меня с Ричардом, весело усмехнулся и сел рядом с Адамом. Полет уже длился примерно полчаса. Мы с Ричардом шепотом обсуждали то дело, которое он начал. То есть, мое будущее в мире шоу-бизнеса. Я боковым зрением ощущала, что Тео все время на меня смотрит. Наконец, не выдержав, я обернулась и встретилась с ним взглядом. Он так мягко улыбнулся, что я, не удержавшись, тоже улыбнулась и, сразу же покраснев, отвернулась. Он, усмехнувшись, опустил голову и о чем-то задумался. Больше я не стала испытывать себя и не смотрела в его сторону. Через какое-то время, испытывая нужду, я встала и направилась в сторону туалета, который находился через салон. И, как только я вышла оттуда, чья-то рука схватила мою кисть и потянула меня в сторону пустого отсека, где никого не было. Конечно же, это был Тео. Он моментально, приперев меня к стенке, одной рукой обняв за талию, другой обвив мою шею, стал целовать меня в губы. Я изо всех сил старалась оттолкнуть его, но он был намного сильнее и даже не шелохнулся ни на дюйм. И, как только я перестала брыкаться, отвергая его, и стала отвечать ему, он оторвал свои губы и, горячо дыша, посмотрел мне глаза. Я нашла в себе силы шепотом произнести: -Что же ты творишь, Тео? Ты что, с ума сошел? – наши носы почти прикасались, и он продолжал смотреть прямо мне в глаза. - Да, ты сводишь меня с сума! Я не в силах удержаться, чтоб не прикасаться к тебе, с той самой ночи. Что ты со мной сделала? Неужели околдовала? – смеясь, проговорил он, и опять впился мне в губы, чуть ли не лишая меня чувств. Я, уже не в силах сдерживаться, отвечала ему со всей накопившейся страстью. - Да, я ведьма, и я околдовала тебя, – прошептала я ему в ухо, едва мы разомкнули уста, чтобы сделать передышку. Он негромко засмеялся и стал целовать меня в шею, вводя меня в экстаз. Не знаю, сколько бы еще продолжалось наше уединение, если бы не сигнал, чтобы все пристегнули ремни. Тео, смотря на меня затуманенным от возбуждения взглядом, наконец отпустил меня, и я, сделав глубокий вздох, первой направилась в сторону сидений... - Ты что-то долго, – заметил, улыбаясь Ричард – я уж думал, не приключилось ли с тобой чего там? – смеясь, добавил он. - Ай, решила разомнуть ноги, а то отекли совсем, – бессовестно солгала я, стараясь не смотреть на приближающегося Тео. Он, быстро сев в кресло, застегнулся и, глупо улыбаясь сам себе, закрыл глаза, словно собирался спать. Адам, оглянувшись на него, чуть покачал головой, затем посмотрел на меня. Я тоже решила от греха подальше закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.