ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5 "Лаксус и его милое чудо".

Настройки текста

POV Рэн

Оставив Миру на Гажила, я решила взять второе интервью. Ну, а что, время же есть. Поэтому когда возле меня плюхнулся Дреяр, я приняла это за волю судьбы и никуда не отпустила. — Дреяр, сделай одолжение, ответь на вопросы, — попросила я, следя за тем, как он делал глоток с кружки. — Мелкая, отвянь, а? — нет, я, конечно, понимаю, что маленькая. Особенно на фоне сего здоровенного шкафа. Но всё же мог и попридержать язык. — Просто ответь и вали, я же не о свадьбе тебя прошу. — Пфф, малая ты еще для свадьбы, — и вот почему не на него я иллюзию наложила? — Ну так ответь — и я исчезну. Пойду расти себе дальше. Тебе что, трудно? — продолжила я уговаривать. — Нет, скучно, — кратко ответил он и сделал ещё один глоток. — Ты быстренько отвечаешь, и всё. Иди и веселись. Я же не претендую на вечер с тобой в моей компании. Ну давай же, не ломайся. — Ну вот почему я? Тут целый зал людей. Посмотри на них, они явно больше хотят, чтобы ты у них интервью взяла. Вот болельщица, например. Она обожает вас. К ней иди, — не сдавался парень. А молодец, не плохо держится. — А может ты мне приглянулся? Ты здесь самый-самый, — ну почти, Гажил мне больше нравится. — И вообще, ты весь такой потрясающий. А сексуальный какой… М-м-м, я просто не могу. Ты невероятен! — сама-то веришь в то, что сказала? — Так может не интервью заниматься будем? — и блондин мне подмигнул, в его глазах плескались смешинки. Ясно, не поверил он в мою неожиданно воспылавшую к нему любовь. — Но я же ма-а-аленькая. — припомнила ему я, ибо нечего меня малой называть. Взрослая я, взрослая! Мне девятнадцать лет, а мой рост — ерунда. Причём к моей малости он явно не относится. — Ну ничего, я ненадолго об этом забуду, — и мне улыбнулись, нахальненько так улыбнулись. — А, значит ненадолго? На долго не способен? — расплылась я в ответной улыбке. — Ну так узнай. — Нет уж, твоё «ненадолго» меня не вдохновило. Ну так что, интервью дашь? — вернулась я к главному. — Нет, — эх, ладно, как хочешь. — Ну ладно, раз ты так не хочешь, то отстану от тебя, — ну-ну, конечно. Вот и парень не особо поверил. — Нет, правда. Не хочешь — не хоти дальше. Я же журналист, а фантазия у меня есть. Сама что-то напишу. Вот, например, о том, что многоуважаемый, почитаемый Лаксус Дреяр на самом деле гей. Я вот как раз думала, что нечестно по отношению к яойщицам будет. Так нет же, ты мне помог. Надо еще что-то с юри будет замутить. К кому бы приписать твою страсть? Может к Эльфману? — всю дурь из тебя потом выбьет, надеюсь. То, что Штраус как-то да узнает, я не сомневалась. И в том, что поможет лечить Дреяру голову — тоже. Он же за настоящих мужиков. И никто не объяснит ему, что это право выбора каждого. А вдруг они и вправду того?.. — Я подам на опровержение. У тебя доказательств нет, серёжка всё записывает. — хех, заметил. А ты глазастый. — Ну так ты не забывай, я маг иллюзий. Так что проблем не будет, — и широко-широко улыбнулась, чтобы он не приметил мою ложь. Ибо тут я бессильна. Иллюзионист из меня слабенький, а к родителям из-за такой глупости обращаться? Нет, если что у меня и другие методы давления найдутся. — Ладно, задавай свои вопрос, — и осушив кружку одним глотком, блондин повернулся ко мне, злобно сверкнув глазами. М-да, я удивлена. Думала не купится. И так, Лаксус Дреяр — очень высокий и мускулистый молодой человек с серо-голубыми глазами. Его колючие блондинистые волосы зачёсаны назад, хотя некоторая их часть падает на лоб, образуя маленький хохолок. Он имеет ярко выраженный молниеобразный шрам на правом глазе. Лаксус почти всегда ходит с Магическими Наушниками модели «Sound Pod». Его любимая музыка — классический Рок-н-Рол. Характер у парня довольно сложный. Он не любит слабых. Он эгоистичен, высокомерен и властен, также в нем присутствует некая развратность. Тем не менее он может быть добрым и любит свою гильдию. Повзрослел, поумнел? Сейчас парень стал более беззаботным и безмятежным. И это радует. — Я тебя буду спрашивать о людях, а ты будешь говорить о своих отношениях к ним. В романтическом плане. Ясно? — повторила я стандартную фразу. — Ага, только давай быстрее, — хмыкнул Дреяр, откинувшись на спинку стула. — Эвергрин? — напарница же, поэтому с неё и начнём. — Нет. — Эрза? — Дьяволица, — ну да, есть такое. — Кана? — она, конечно, Грея, но спросить-то надо. — Алкоголичка, — пфф, кто бы говорил! — Люси? — блондинка сейчас сидела возле Миры и слушала о том, как Штраус ругает Гажила за недостачу приборов. Брюнет же всё это слушал и незаметно, когда Мира отворачивалась или отвлекалась, ел очередную вилку. Хартфилия следила за этим с легкой улыбкой на губах и еле заметно покачивала головой. — Болельщица, — м-да, Дреяр краток. — Джувия? — а синеволосую я, кстати, сегодня не видела. — Замыкание, — это что, намёк на электричество и воду? Ясно-понятно. А не плохой бы парой были. Может писательством заняться? Фанфик о них какой-то написать. — Леви? — Библиофилка, — и что, спрашивается, в этом плохого? — Мира? — тут ты будешь не в тему, Дреяр. И так всё запутано. — Демонесса. — Так-с, может всё-таки Эльфман? — хитренько спросила я. — Не такой я, журналисточка. — Жаль. А как тебе Лисанна? — и тут это юное чудо поскользнулась и упало. А Лаксуса сдала его реакция. Со спокойной позы он немного приподнялся, но, опомнившись, замер. Эх, как же она вовремя упала. Судьба-судьба. Мне прям везёт. И бросив мне грозное «нет», парень пошёл к кладовым помещениям. Лисанна через какое-то время, собрав распавшие бумажки, пошла туда же. Хоть кого-то не надо сводить. Сами с усами. Только мне вот интересно, а Мира знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.