ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6 "Кана, а давай тебя сводить?".

Настройки текста

POV Рэн

Проснувшись сегодня, я решила, что можно и город посмотреть. Взять кого-то и пойти гулять. Так что быстренько одевшись в светлые джинсовые шорты и чёрный топик, я обулась в чёрные туфли и поспешила в гильдию. Когда я оказалась внутри здания и заприметила скучающую Кану, то решила: вот он — шанс поговорить с ней о Греюшке. — Канушка, милая, ты-то мне и нужна! — с улыбкой кинулась я к каштановолосой. — Рэн, ты что, уже пила? И без меня? — ужаснулась девушка. — Нет-нет. Я же тебя как раз по этому делу и зову, — ну почти, но неважно. — Пошли прогуляемся? — А что, я согласна. Здесь скучно, — и мы вышли из гильдии, решив сходить в бассейн. Ну ладно, почему бы и да? Плавать-то я люблю, обожаю даже. Идя по солнечной улице, я решила начать интервью, поэтому предложила: — Слушай, а давай заодно я у тебя интервью возьму, чтобы потом уж и не возвращаться к этой теме? — Ну давай, Рэн, я не против, — с трезвой Каной было интересно общаться. Альберона — стройная девушка, которая выше практически всех представительниц женского пола в гильдии. У неё волнистые каштановые волосы почти до талии. Две пряди волос по бокам лица спускаются чуть ниже плеч, с левой стороны высоко зачёсана чёлка. Также Кана имеет большие карие глаза с длинными ресницами. Она обладает шикарной фигурой, большой грудью и широкими бёдрами. Альберона имеет болезненное пристрастие к алкогольным напиткам, граничащее с наркоманией, её часто можно увидеть пьющей прямо из пивной бочки. По слухам, затраты на спиртное выросли до такой степени, что тридцать процентов бюджета «Fairy Tail» идёт на поддержку уровня алкоголя в крови у Каны. За исключением вышеупомянутого питья, она больше не имеет разногласий с членами гильдии, поскольку Кана серьёзна. Также девушка безусловно умна. — Как тебе девушки? — решила начать я с фемслэша. — Красотки. Будь я парнем, не выдержала бы. Шикарные же девули, — запрокинув голову к солнцу, ответила девушка. — Что есть, то есть. Гажил? — там и так сложно, влазить не надо. Но с вас бы ничего такая пара вышла бы. — Не-е-ет, он ужасно поёт, я не выдержу, — вот так аргумент. — Как я знаю, тебе Макао нравился когда-то? — решила уточнить я о ходившем слухе. — Да, было такое. Я ради него, когда он попросил меньше пить, действительно послушалась. Но, как оказалось, у него была девушка. После этого-то я и начала ещё больше пить, — вот так да, не ожидала. Даже и не знаю, что сказать. Решив, что лучше не лезть с утешениями, я спокойно продолжила спрашивать: — Лаксус? — О-о-о, лампочка. Он, конечно, такой… секси, но нет, — а вас, как пару, любят. Разрушаешь ты надежды читателей, Каночка. — Фрид? — Слишком он умный. И пить не умеет. Нет, не хочу себе такого, — о да, оказывается, главное в человеке — это его любовь к выпивке. Если любишь алкоголь, Кана любит тебя, а алкоголь любит Кану. Треугольничек. — Бикслоу? — тоже возможно. — Классный парень, но, кажись, ему кто-то уже нравится. Так что не судьба. — фух, у тебя же Грей есть! Надо, кстати, к нему уже переходить. — А как тебе Греюшка? — и зачем-то добавила: — Красавчик же! — Красавчик, — согласилась Альберона. — А что, понравился? — и что тут ответить? Попытаться вызвать ревность или просто продолжить спрашивать? Эх, я же Рэн, а значит легких путей не ищу. — Да, он такой шикарный. Умный, серьёзный и такой притягательный. Он очаровывает, — наверное, я не в курсе. Ещё не очаровывалась. — Да? — как-то странно покосилась на меня подруга, неужто подействовало? — Ага. Он очаровательно-притягательно-невероятен, — м-да, он прям самый-самый. Вчера таким был Дреяр, а сегодня уже Фуллбастер. Быстро же меняются приоритеты. — Даже не надейся, — и поймав мой «недоуменный» взгляд, девушка объяснилась: — Ему такие не нравится. — И какие это такие? — с улыбкой поинтересовалась я. — Ну… — и окинув меня взглядом, девушка сказала всего одно слово, будто бы и так понятно, — такая. — А ему нравятся такие, как ты, да? — всё забавлялась я. — Особенно его, наверное, твоя любовь к алкоголю привлекает. — Да что ты понимаешь, ребёнок! — за второй день меня уже дважды назвали ребёнком, это нормально? — Этот ребёнок старше тебя на год, так что давай не будем, — решила всё же отстоять свою взрослость я. — А по виду и не скажешь. Мелкая ты больно, — ну кто же виноват, что ты чуть ли не самая высокая девушка в гильдии, и именно поэтому для тебя я еще меньше? — Со всеми бывает. Ну так что, Грей тебе нравится, да? — решила вернуться я к главному вопросу сегодняшнего дня. А девушка и не отнекивалась. Вот нравится мне в них двоих их серьёзность. Не врут же, не скрывают, как тот же Дреяр. Замечательная из них выйдет пара. — Есть такое. Он надёжный, да и поддержит всегда. Серьёзный. Есть в нем что-то такое, что и привлекает. А ты же специально так о нём говорила, я правильно поняла? — правильно, милая моя, правильно. — Да, так и есть. Хотела за реакцией проследить. Вы же действительно друг другу очень подходите, — не стала скрывать я, но о симпатии Грея к ней промолчала. Думаю, будет нечестно с моей стороны, если она будет об этом знать. Им надо самим сойтись. Ну или с моей помощи, но это уже малозначимый факт. — Наверное, тебе виднее, — ответила девушка. — Кана, а давай тебя сводить? — предложила я и, получив заинтересованный взгляд карих глаз, начала придумывать хитроумный план.

Утро следующего дня.

Услышав крики за окном, я намеревалась пойти закрыть его и лечь спать, так как почему-то очень устала. Похоже, вчера мы снова выпивали с Каной. Эх, надо сводить эти пьянки на нет. Это пагубно скажется на организме. Потянувшись, я поняла, что не одна. «Кана, наверное», — подумала я и, нащупав руку на своем животе, хотела её скинуть. Но для девчачьей руки эта была слишком большой и мускулистой. Резко отрыв глаза, я пожалела об этом, так как в них ударил яркий свет. Пару секунд пришлось подождать и привыкнуть, а потом я всё-таки посмотрела на своего соседа по кровати. И этим соседом оказался… Рэдфокс?! Что, серьезно?! Ой-ой-ой, куда я уже влезла?! Осмотрев себя на наличии одежды, я оказалась довольной. Всё так же, как и было. Уже радует. Ибо хоть этот парень был мне симпатичен, на отношения я была не готова. Тем более когда он и так состоит в любовном треугольнике. Он, конечно, об этом ещё не в курсе, но это уже неважно. Аккуратно убрав его руку, я встала и растрепала волосы, которые уже не были заплетены в косу. Потянувшись, я пошла на поиски ванной комнаты. Она довольно-таки быстро нашлась. Так что быстренько умывшись, я вышла. Парень всё ещё спал, надо будет с ним потом поговорить о том, что произошло. Особой скромностью я не отличалась, поэтому, проголодавшись, я пошла на поиски кухни. Она была совершенно обычной и на удивление уютной. Залезши в холодильник, я обнаружила то, что у Гажила или кто-то есть, или он скрывает свои кулинарные способности. Занимательно. Холодильник был полностью заполнен едой, наверняка вкусной. Скромностью я, конечно, не отличалась, но и слишком наглой тоже не была. Так что достав баночку молока и налив стаканчик, я выпила вкуснейшую жидкость и осталась довольной. Всё равно по утрам не ем. А до гильдии потерплю. Хозяин дома просыпаться не хотел, поэтому я решила сходить домой, чтобы помыться и сменить пропахшую алкоголем одежду. Потом уж узнаю, что произошло и где моя любимая Кана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.