ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3 "Пьяная любовь Грея".

Настройки текста

POV Рэн

М-да, напились мы, конечно, вчера знатно. Видимо, иногда надо верить слухам. Мало того, что гильдия здесь хорошо так веселится, так я ещё и с Каной была. С той, которая алкоголь вместо воды может пить. А я-то практически культурный человек: не пью, не курю, левых мальчиков домой не вожу. Эх, пример для подражания прям. Вот где пропадает такое золотце, как я? В каком-то Гототаре. Но ничего, я что-то обязательно придумаю. Размышляя о вчерашнем, я медленно пила холодную минералку. Надо быть готовой к интервью, я же профессионал, в конце концов. — Ну что, как ты, Рэн? — поинтересовалась Мира, когда я снова попросила водички. — Бывало и лучше, но вода творит чудеса. Я даже удивлена, — водица действительно помогла и привела меня в хоть какой-то приемлемый вид. — Радует. Но ты бы не пила так, это у Каны и у нас иммунитет, а ты — новое, неокрепшее лицо, — посоветовала платиноволоска и продолжила издеваться над стаканом. А я же решила найти себе первую «жертву». Она нашла меня сама. Точнее, ей помогли, но это не так уж и важно. Эрза ругала вновь раздевшегося Грея, который умудрился еще и зацепить её. Никакого чувства самосохранения! Хотя о нём не мне говорить. Так вот решив спасти темноволосого красавчика, я окликнула Алого демона. — Эрза, милая, не одолжишь Греюшку? Он мне для интервью нужен, — решила сразу же пояснить я. Внимательно посмотрев на меня, что-то подсчитав, аловолосая заявила: — Бери, только с тебя тортик, — ну ладно, я не жадная. Согласно кивнув, я улыбнулась и забрала Фулбастера с собой. Сев за один из уцелевших столиков, я быстро включила функцию записи на серёжке и уставилась на парня. Грей Фулбастер являет собой красивого парня. Наиболее характерной его особенностью являются колючие волосы чёрного цвета. У него тёмно-синие глаза, его тело мускулистое, явно в тонусе. Характер у него, как мне известно, непринужденный, но есть и серьезность в парне, когда это нужно. Они с Нацу дружественно противостоят друг другу, но в некоторой мере заботятся друг о друге. Есть у этого парня и привычка одна, не особо плохая, но и не хорошая. Но девушкам многим понравится. Парень у нас эдакий эксгибиционист. Он бессознательно снимает одежду в самые неподходящие моменты. Не хотела бы я так. Ладно, приступим. — И так, Грей, я тебя буду спрашивать о людях, а ты будешь говорить о своих отношениях к ним. В романтическом плане. Ясно? — получив кивок и серьёзный взгляд в ответ, я улыбнулась и продолжила: — Как тебе Эрза? — Хорошая сильная девушка, подруга. Но в романтическом плане я её никак не воспринимаю. — Люси? — Чертовски мила и наивнее, чем есть на первый взгляд. Младшая сестрёнка, которую хочется опекать, — я улыбнулась, мне нравится его чёткость в ответах. — Ладно, а что скажешь о Джувии? — я знаю, что раньше волшебница была увлечена Греем, но, по слухам, в последнее время она уже мало уделяет ему внимания. Неужто парня нашла и поняла, что чернявый не её вариант? — Красивая девушка с романтичной натурой. Друг, но не более. Парой бы мы не смогли стать: слишком разные. — А как же «противоположности притягиваются»? — с лукавой улыбкой уточнила я. — Они-то может и притягиваются, но не в моём случае. — Сёстры Штраус? — Мира — хорошая заботливая девушка, безусловно красивая, но не в моём вкусе. Лисанна же похожа на Люси. Так что тоже нет. — Ладно, ладно. А что скажешь об Эльфмане? — и тут чёткость парня сбилась, он протянул свой ответ, словно пытаясь сказать, всё и так понятно. — Ну он мужи-и-и-ик, — я пустила смешок и скопировала тон парня: — Логи-и-ично. Ладно, что насчёт Нацу? — Никогда! Вот с ним точно никогда, — передёрнуло брюнета. Эх, жаль яойщиц, не для них статья будет. Хотя можно поискать и такой экземпляр… Разносторонность отношений тогда будет. Надо подумать на досуге. — Значит, парни тебя совсем не привлекают, да? — Совершенно верно. Я нормальный парень, — эх, даже мне, не столь ярой любительнице слэша, жалко. Было бы забавно. — Ясно, ответ понятен. А что ты скажешь о Кане? Как по мне, отличная пара для тебя. Вы классно смотритесь, — да-да, мне кажется, что между этими двумя что-то возможно. Но если нет — устроим. — Она красивая, интересная, с непростым характером. Ты в чём-то права. С ней вроде и легко, но не всегда. Да только пьёт она много. — Ага, значит моё шипперское сердце оказалось право? — а в душе я ликовала: это же замечательно! — Возможно, — и всё, парень спокойно встал и ушёл. Но кое-что я всё равно знаю. И то, что кое-кто скоро будет сводиться с Каной, — тоже. — Рэн, ты закончила? Дуй ко мне, — окликнула меня шатенка, пьяная любовь Грея. О да, милая, скоро ты перестанешь пить и уделишь внимание этому красивейшему брюнету, слово шиппера. Ой, журналистки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.