ID работы: 2122825

Экстремальное интервью у Хвостатых

Гет
G
В процессе
60
valotramyr бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 74 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2 "Первый день в логове фей".

Настройки текста

Через какое-то время в гильдии «Хвост Феи»

Здесь как всегда творилась разруха. Все были заняты своими увлекательными делами. Эльфман орал что-то о мужиках, Кана требовала дать ей ещё бочку вина, Грей с Нацу дрались, и к ним постепенно присоединялась всё большая часть гильдии. Эрза была полностью увлечена творением Мираджейн: прекрасным клубничным тортиком; рядом сидела Люси, попивая свой коктейль, а Мира протирала любимые стаканы. Макао и Вакаба обсуждали девушек. Ну, некоторые части тела у девушек. Леви читала, но её мысли явно были сосредоточены не на книге. Милая девчушка кидала подозрительные взгляды на Нацу. Ну всё как обычно. Вдруг открылась входная дверь, и в гильдию завалилась девушка. Попутно стряхивая с волос откуда-то взявшуюся солому. Девушка была симпатичной. С фиолетовыми волосами средней длинны и зелёно-желтыми глазами. Всё это очень даже красиво сочеталось. Оглядевшись, она начала пробираться к барной стойке, что было не легко, но всё же она справилась. — Приветствую вас, милые дамы, — с улыбкой произнесла девушка. — Я Рэн Аоми, журналистка. Не проведёте ли вы меня к мастеру? — сразу перешла она к делу. — Я Мираджейн, но друзья зовут меня просто Мира, — с улыбкой произнесла пепельноволосая официантка. — Очень приятно. Тогда я, пожалуй, тоже буду звать тебя Мирой. — Конечно, — всё также улыбалась Штраус. — Спасибо. Так не скажете, где Мастер находится? — вновь поинтересовалась фиолетоволоска. На этот раз ей ответила рядом сидящая блондинка: — Мастер на втором этаже. А я Люси Хартфилия, — сказала заклинательница, автоматически косясь на Нацу, который ждал еще одного ответа от Люси. — Ну или Люсяныч, как придумал Нацушко. — М-м-м, понятно. Давайте знакомства на позже оставим? Мира, можешь провести, пожалуйста? — Конечно, Рэн, пошли — и поставив, наконец-то, стакан на место, девушка вышла и прошла наверх. Пока они поднимались, Аоки всё внимательно разглядывала: и интерьер, и попадающихся на глаза людей. Энергетика в помещении была просто невероятной. Столь позитивной, светлой и уютной, что хотелось улыбаться. Дойдя до кабинета, Мираджейн аккуратно постучала, дожидаясь ответа. — Войдите! — прокричал Мастер. Дьяволица же пожелала удачи и пошла, а журналистка, открыв дверь, увидела, как Мастер зло смотрит на бумаги. Наверняка с совета. Конечно, не каждый может за минуту расхерачить два кафе, один жилой дом, три магазина и убить напрочь детскую психику и мечты об аисте и капусте. Родители могут сказать много лишнего.

POV Рэн

— Здравствуйте, я Вам не помешаю? — спросила я, на что получила отрицательный кивок. Ну да, я явно интереснее бумажной работёнки. — Я Рэн Аоки, журналистка. Пришла брать, так сказать, интервью у ваших «детишек». — А, да, конечно, мне говорили, — ответил Мастер, и, взяв меня за руку, повел к своим «детям». Ну ладно, так даже проще. Выйдя из кабинета, меня поставили возле лестницы так, чтобы всем было видно. — Внимание! Дети мои, к нам пришла журналистка: Рэн Аоки из популярного журнала «Гототар», она будет брать у вас интервью. Слушайте её и помогайте. А не будете — накажу! — и всё, Мастер ушел. Но ладно. Главное он уже сказал, дальше сама справлюсь. — Значит так, для тех, кто не услышал или не захотел услышать, повторюсь: меня зовут Рэн Аоки, и я буду брать у вас интервью на тему любви и всего прочего. Ясно? Во время работы я журналист, свободное время — подруга, собутыльница, драчунья, выбирайте, кто что хочет. Начнём мы уже завтра, а сейчас все свободны. — Не-не-не, я не согласна! — возразила Кана — Мы будем праздновать, — и хитро блеснув карими глазами, девушка улыбнулась. А что, здесь довольно забавно. Рабочий день ещё не начат, так что можно и отпраздновать. Спустившись вниз, я плюхнулась возле Каны Альбероны, даже не представляя то, как пьет эта красотка. С чистыми помыслами и не обремененной душой, я начала выпивать. Вот так Рэн Аоки пустилась во всё тяжкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.