ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто сон...

Настройки текста
Люси миленько ежилась на кровати и уже сопела вовсю. Сейчас ей снился сон, который она то и дело комментировала. Вернёмся в начало того сна: Огромная башня высотой с динозавра, если не больше, красная крыша над головой и прекрасные кусты под ногами. Они играли яркими цветами: жёлтыми, синими, красными. Некоторые стебли ползли вверх, еле-еле доползая да крыши. Немного ниже маленькое окошечко с красными занавесками в цветочек. И вот оттуда медленно выглядывает девушка с золотистым волосами, как солнце, и голубыми глазами, как небо... - Фи! - фыркнула Люси, всё ещё сопя. Это была талантливая девушка, умеющая шить салфеточки, рисовать картины, писать книги и ещё много чего. Ей исполнилось 16 лет, а она всё ещё мечтает выйти из этой тюрьмы поскорее на волю. А ещё больше она мечтает о ... - Принце на белом Мерседесе! - улыбнулась во сне Люси и продолжила дальше смотреть свой сон. И вот однажды её мечта осуществилась. Он прискакал. На белом коне, как и положено в сказке. Увидев башню и принцессу в ней, он влюбился... - Как последний дурак! - вслух сказала Хартфилия и повернулась на бок. Но неожиданно прилетел огромный и страшный... - Кролик! И беспощадно напал на принца! Из его рта шло пламя, глаза горели, и в них отражалась злоба. Принц достал свой меч из ножен и начал благородно сражаться. Принцесса смотрит на это с замиранием сердца, чуть дыша. Секунда, и он наносит смертельную рану дракону прямо в сердце. Принц заходит в башню, берёт её за руку и предлагает жениться. Она, краснея, соглашается. И вот они поженились и жили долго и счастливо! Конец. - Но так не бывает! - чуть вскрикнула Люси и внезапно почувствовала горячее дыхание на себе. Она чуть приоткрыла глаза и... - А, это ты...- уныло протянула Люська. - Ты мне сон испортила, - зевнув, продолжила она. - Ха-ха-ха, как смешно, - театрально надув губки, высказала она. - И долго ты собиралась спать? - Наверняка чуть больше, - улыбнулась Люси, и дикий хохот наполнил квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.