ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне чудится?

Настройки текста
В комнате стояла гробовая тишина, и лишь сладкое сопение нашей главной героини прерывало этот хаос дома. Протяжно зевнув, она открыла шоколадно-молочные глаза и улыбнулась. "Новый день. Новые приключения!", - пронеслось у неё в голове, после чего она босыми ногами потопала на кухню. - Хм... Никого, - Люси даже удивилась такому повороту - Ну, и хорошо, - сказала та про себя. - Хоть один день для себя поживу,- расслабившись, она дотронулась до ручки холодильника и просто остолбенела. Да, она уже привыкла, что вот-вот явится её друг с волосами цвета сакуры и откроет эту дверцу, дабы "немного" подкрепиться. Однако он не явился, а в животе у Люси не было абсолютно ничего, отчего он съёжился и издал протяжный рёв. Та, будто проснувшись, открыла, наконец, эту чёртову дверцу белого гиганта и достала колбасу с сыром. Заглянув в свой красный шкафчик и взяв оттуда кусочек хлебушка, она, наконец-то, сделала себе два бутерброда. Положив всё это дела на стол, Люси заварила чай в своём чайничке, после чего осторожно перелила немного содержимого в чашку, добавляя несколько ложечек сахара. Наконец-то она может поесть. *** Нацу немедленно уселся в кровати, из-за чего в его спине больно потянуло. Протерев свои глаза, он заметил, что рядом с ним, расположившись маленьким комочком, сопит блондинистая особа, оперившись на него, но, не почувствовав тепло исходящее от больного, Люси протёрла глаза и встала. - Нацу! - вскрикнула она и, поддавшись полёту чувств, заключила его в свои объятья. - Т-ты чего? - спросил юноша, явно задыхаясь. - Как «чего»?- наконец-то выпустив своего друга из объятий, спросила она. - Ты что, не помнишь? Хотя... Ты тогда получил сильный удар в голову. - Какой удар? - Люси, ожидавшая такого ответа, уселась поудобней и начала свой рассказ. - В позапрошлую пятницу мы всей командой выбрали листок с заданием. На листке было сказано, что один огромный мутант постоянно нападает на деревню, которую из-за этого несколько раз перестраивали. Награда была сорок тысяч. Путь был долгим, но, наконец, мы добрались. Мутанта мы нашли быстро и начали сражаться... К сожалению, - она сделала паузу, и по её щеке потекла слеза. - К сожалению, он сильно замахнулся на меня, а ты встал под удар. Удар был настолько сильным, что тебя отбросило куда-то в кусты, а монстр тем временем скрылся в неизвестном направлении. Мы подбежали к тому кусту, где ты упал и... Ты был настолько изранен, что мне показалось, что ты не выживешь... Но ты выжил! Я так рада! - на лице девушки засияла улыбка и тут же исчезла. - Прости, что я не смогла себя защитить... У меня кончилась волшебная сила... - Не вини себя. Не ты же виновата, - Нацу улыбнулся, а Люси утирала слёзы. - Люси... - Что? - она посмотрела на него и снова улыбнулась. Нацу не стал ничего говорить и одним движением навис над ней. Девушка покраснела. - Люси, я люблю тебя! - Нацу пристально смотрел в глаза блондинке, отчего та смутилась ещё больше. - Л-любишь? - удивление Люси не было предела. Неужели, он понял, что такое любовь!? - Как друга! - воскликнул он и улыбнулся своей улыбкой в 32 зуба. - Как друга?- переспросила шёпотом Люси. И о чем только она думала? - И даже чуточку больше! - сказав это, он нежно чмокнул её в губы. - Чуточку больше...- повторила она эти слова и улыбнулась. - Нацу... - Что?- немного отстранившись от девушки, спросил он её. - Можно... Мне в ванну надо... - от этого заявления юноша покраснел, и быстро слез с кровати. - Ах, да... Извини, - быстро пролепетал он и дождался пока Люся уйдёт, прыгнул на кровать звёздочкой. - Неужели, то, что Люси ждала неминуемая погибель, просто сон?- спросил парень вслух. - Ага, просто сон, - сказал чей-то неизвестный голос, а ведь парень, то и не ждал, что кто-то ответит. Оглянувшись по сторонам и решив, что это воображение разыграло с ним злую шутку, он устроился поудобней и заснул. *** - Ур-р-ра! - взвизгнула молодая особа с каштановыми волосами. - Ещё одна влюблённая пара! - улыбка была до ушей, а платье то и дело покачивалось от победного танца. - И все благодаря мне! - она ткнула указательным пальцем на себя. – Так, сколько там ещё осталось? - спросила она сама себя, заглядывая в блокнот. - Ещё 26 пар! Ну почему мне при жизни пары восстанавливать полюбилось, а? Теперь из-за этого страдаю! Нет, блин, вернуться к жизни, как все нормальные люди! Задание мне, видите ли, приготовили! - она улеглась на своё любимое, мягкое облако и посмотрела вниз, на землю. - И сколько мне прикажете тут быть? - надула свои губки обладательница светло-голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.