ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 испытание. Начало начал 2.

Настройки текста
— К-как? — только и вылетело из уст Хартфилии. Её тоненькая ручка прошла сквозь холодную щеку. Люси судорожно смотрела на ладонь, в которой ощущалась неимоверная боль. Ее всю щипало от холода, а Люси со слезами на глазах наблюдала за происходящим. Она смотрела то туда, то обратно. Взгляд её бегал по всей гильдии, а холод пробирал до костей. — Б-больно! — пропищала Хартфилия, проглатывая соленую слезу. Только сейчас она заметила, что никого нет. Абсолютно. Гильдия полностью пустует. Разве что, ветер гуляет по пустующему зданию. — Э-эй, вы где?! — боль в руке усилилась, ибо та полностью замерзла. «Как же больно!», - подумала она, а на глазах снова появились слёзы. — Есть здесь кто-нибудь? — еле прохрипела Сердоболия, чувствуя, что она больше не может говорить. — Я здесь, — послышался грубый мужской голос. Его горячая рука коснулась ещё щеки, вытирая слезу. Люся не увидела его лица, однако чувствовала, что тот её обнимает. «Что здесь происходит?», — хотела сказать Хартфилия, но не смогла. Веки потяжелели, и она уснула в объятьях Морфея. *** Солнечные зайчики бегают по квартире, при этом задевая нос Хартфилии. Недовольно чихнув, Люся резко встала с кровати, да так, что у неё заболела голова. Её золотые волосы спускались на плечи, при этом переливаясь. Ещё раз чихнув, она медленно закрыла глаза, вспоминая, что вчера произошло. «Кто это был?», — проскочил вопрос у неё в голове. Несколько раз, промотав «пленку» своей памяти, она так и не смогла догадаться. — Ой! — она схватилась за живот, дабы унять эту боль. — Ах! Я же толком и не ела! — сказав это, она быстрым шагом пошла на кухню. Сварганив не хилый омлет, она, как хомяк, уплетала это за обе щеки. — М-м-м, как же вкусно! — похвалила саму себя Сердоболия и отправилась обратно под одеялко. Сегодня она не собиралась никуда идти. «Только время для себя, только отдых», - думала она, зевая и снова погружаясь в царство Морфея, но не тут то было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.