ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это сегодня...

Настройки текста
— Это сегодня... — все, что могла произнести Люси. Сейчас стало понятно, что больше здесь делать нечего, и, не смотря на все выкрики дьяволицы: «Что "сегодня"?», она твёрдо шла по земле. Все поняли, что что-то произошло, но никто не пытался остановить Люсю. Ведь так надо. Кажется, что только Мира не была в курсе дела. Либо просто не поверила. А она шла... Оставляя шокированные взгляды, которые вот-вот прожгут давно закрытую дверь. Настроения ноль. Все вертится и крутится у неё в сознании. Однако один вопрос не оставлял её в покое: «Зачем я им нужна?», — а дальше всё развивалось своим чередом. — «А кому им? Кто они?», — куча мыслей, в которых не разберешься, а, наоборот, поставишь себя в тупик... Она это и сама поняла, и всё, что ей оставалось делать, это идти домой в тишине, поглядывая то на одну, то на другую сторону. Неподалёку блестящая речка, мост, двое на лодке?! Неважно. Люси мысленно прощается со всем этим. А вот и дом. Зайдя в него, она заглянула в зеркало. — Боже, как я давно не мылась! Быстро сняв с себя уже надоевшую ей одежду и наполнив предварительно ванну, она аккуратно влезла в неё. Устроившись получше и закатив глаза, Люся наслаждалась свежестью. А глубоко в сознании скользили мысли, которые она пыталась отогнать, однако те этого не хотели. Помучившись пару минут и заметив, что приятная пена щекотавшая кожу растворилась, она решила, что уже пора бы вылезать. Тёплая вода смыта в водостоки, а наша девушка шла в одном полотенчике прямо в свою комнату. Переодевшись, она услышала необычайный рев... Желудка. Однако открыв дверь, стало ясно, что Драгнил чаи не гонял... Холодильник был абсолютно белый. Даже зеленка и то куда-то делась... — Слава богу, что я знаю Нацу... — сказав это, она полезла в шкаф, достав оттуда пакетик чая и пачку печенья. Однако, только достав первую «закуску», перед ней появилась... ОНА! Она сама... Перед ней. Звук падающей печеньки пронёсся по всей комнате, и Люся смотрит на саму себя с открытым ртом. Печенька, шокированная таким видом Люси, взяла ситуацию в свои руки. С замечательным криком «А-а-а-а» она решила умотать прочь из этой комнаты. Та «Люся» была вся в бинтах. Окутанная шея, руки, плоский животик, на котором виднелись огромные царапины. Отовсюду шла кровь. Губа у неё опухла и из неё маленькой струйкой сочилась красная жидкость. Разбитые коленки. Содранная полностью кожа на ногах. Гниющие ошмётки мяса на руке. Волосы не имели той белизны, что сейчас у Люси. На её кончиках виднелись капли крови, которые медленной струйкой текли по шее, достигая бинтов. На это было просто невозможно смотреть. Пятиминутное молчание длилось вечно. Никто не хотел нарушать тишину. — Ты и есть тот, кого я люблю? — Что? Ха-ха-ха, — «Люси» рассмеялась не по-детски. Долго этот смех разносился по комнате. Но, наконец, смахнув слезинку и сказав, что она давно ТАК не смеялась, начала что-то говорить. Давайте послушаем! — А давайте, без «давайте»! — Не огрызайся на автора! Не выросла еще! Итак, послушаем: — Ты же уже знаешь, что тебе было дано 5 дней? — Да, — тихо и умиротворённо ответила Сердоболия. — Это хорошо, ведь ты знаешь, что они прошли. — Д-да, — слегка заикаясь, ответила она. — Отлично, однако... — она чуть приостановилась, но потом продолжила. — Однако ты теперь будешь мучиться ещё 5 дней, а на шестой умрёшь. — Но я ничего не знала... — Я знаю... На это заранее предупреждений быть не должно, — утвердительный кивок — знак того, что она все поняла. — Хорошо. Мучения начнутся с завтрашнего дня, а пока готовься, — вынесла свой вердикт «Люся» и исчезла в полумраке, оставляя в полном недоумении «жертву».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.