ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какое сегодня число?

Настройки текста
Лучи света проникали во мрак неосвещенной комнаты, странным образом задевая содрогавшееся тело. Она чувствовала ужасную боль, проникающую даже в укромные уголки её души. Боль, которая заставляла плакать во сне. В гробовой тишине комнаты можно было расслышать неровное дыхание и отчетливый ритм сердца. Смахнув с себя холодную каплю пота, Люси нервно что-то бурчит себе под нос и нехотя переворачивается на бок. Непреодолимое чувство возникает в голове, бороться с которым у неё нет желания. Она вскакивает с кровати, и в ее молочно-шоколадные глаза ударяет огненный свет. Люсьена отворачивается от окна. Зевнув и потерев глаза, ее взору представились часы. Они стойком показывали 05:09. Сон, как рукой сняло. Сердце стучало, как насос, не останавливаясь, а, кажется, наоборот ускоряя темп. В жилах закипает кровь, а глаза расширились от удивления. — К-как? Я-я не могла столько проспать! — эта мысль не давала ей покоя. Но много здесь ей просто не удастся узнать. Люси сама понимала это. Она решила пойти в гильдию. Быстрый душ, расчесывание, переодевание... Все это заняло не более часа. Взяв ключи и прихватив сумочку, она, наконец, направилась в гильдию. Настроения было хуже некуда. Ничто не привлекало внимание ее взора. Уставший взгляд, будто всю ночь не спала, и ужасно болит голова, однако, при всём этом она спокойно шла, не привлекая к себе никакого внимания. Наконец видна вывеска «Фейри Тэйл». Поправив свою причёску, она быстрым шагом отправилась к гильдии. — Мира, привет! — искренне улыбнувшись, поприветствовала её девушка. — О, ты уже очнулась? — эта фраза должна была проскользнуть мимо её ушей. Однако она повторялась в голове блондинки всё чаще и чаще. Не выдержав такого напора, она протянула: — В каком смысле? — М-м? Ну... Мне сказали, что ты в обмороке. За тебя все так ужасно волновались! Слава богу, что ты очнулась! — Мира улыбнулась, продолжая мучить стакан. — А ка-ак? Как вы узнали, что я... — хотела она договорить, но её прервали. — Как узнали? Там Нацу был. Наверно, как всегда, за едой пришёл. Увидел, что ты спишь, решил разбудить, а ты не просыпаешься, — снова улыбнувшись, ответила Миражанна. — Д-да!? А сколько я проспала? — робко поинтересовалась Люся, слегка заикаясь. Что-то ей подсказывало, что это не к добру. — Нууу... — прислонив палец к губе, протянула Мира. — Получается 3 дня! — задорно воскликнула девушка, начиная светиться изнутри Глаза Люси расширились. Ком застрял в горле — не выговорить ни слова. По телу побежали мурашки, а сама она тряслась от холода. Присев на стул, она дрожащим голосом произнесла: — Это сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.