ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
Ночь. После бушующего дождя пахнет сыростью, от холода бегут мурашки. Легкий ветерок треплет золотистые волосы. Она медленно вдыхает воздух, а потом медленно его выдыхает. «Какое блаженство!», — думает про себя девушка. Она смотрит вдаль, вспоминая моменты из жизни. Они проплывали прямо перед её глазами, отчего она иногда морщила нос и улыбалась. И вот очередное воспоминание всплывает у неё в голове. Она вспомнила день цветения Сакуры. — «А ведь это было ещё недавно!», — будто упрекнула себя девушка за то, что позабыла число. Люси помнила всё! Она помнила всё до последней детали, будто это происходило только вчера. Уголки губ растянулись в улыбке. Сейчас девушка разглядывала каждый уголок, который только могла видеть из окна. Какая это была красота! Ни единой души, но от этого даже как-то легче. Фонари, что стояли возле тротуаров, зелёная, колышущаяся травка и самое главное — мост. Все это казалось таким милым и приветливым. — Ах... — вздохнула Люси. — А ведь скоро я не смогу больше видеть этого. Её лицо быстро помрачнело, а глаза намокли. — Так, — заявила Люсьена, — никаких слёз! Только их мне тут ещё не хватало! — сказала она и, неожиданно для самой себя, начала кашлять. — Неужто заболела? — такой нежданный поворот событий явно её огорчил. Однако она не собиралась ничего делать. Глаза слипались, да и сил не было. Она устроилась помягче, закутавшись в одеяле и легонько посапывала. Конечно же, от удовольствия. На следующее утро: Солнце. Оно будит весь мир. Мир набирает краски и выглядит совсем по другому, нежели вчера. Лучи быстро скользят по простыни, добираясь до одеяла, а там уж и не далеко до лица девушки. Сегодня ей спалось просто чудесно. Более уютно или же теплее, чем в остальные дни. Зевнув и потерев правый глаз, она оглядела всю комнату. Но некий розовый предмет привлек её внимание больше, чем другие. Розовая макушка лежала на краю кровати. Вместо подушки он положил свою голову себе на руки. «Какой приятный сюрприз», — подумала Люсьена, медленно переходя в сидячее положение. Протянув руку, она погладила его по розовой шевелюре. Сдержаться не было сил, и она, отдавшись желаниям, поцеловала его в лобик. Медленно, чтобы не разбудить его. Нацу поморщил нос и уже собирался открыть глаза. Заметив это, Люся быстро «уснула» вновь. — Ещё спит, — сказал он шепотом, чтобы не разбудить. А в голове снова и снова слышалась фраза: «Какая она милая».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.