ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
— Где это мы? — хрипло задала свой вопрос Леви. Капельки пота медленно стекали с мокрого лба. Сердце бешено стучало, не останавливаясь, а, кажется, совсем наоборот, набирая темп. Дыхание не прерывалось, а пульс чувствовался во всём теле. Мышцы и суставы ног болели просто ужасно. Сразу видно, что пробежали они много. Люси не торопилась отвечать на вопрос подруги. Она только разглядывала каждое дерево окружающее их. Тем временем: Нюх, нюх, нюх... — А где Леви? И Люси? — спросил сам себя Нацу, стоя на том месте, где Леви прыгнула с Люси в кусты. — Она в последнее время не появлялась, — сказала Титания. — Кто не появлялся? — недоумевал Драгнил. — Люси, — вставил свое слово маг созидания. Нюх, нюх, нюх... — Кажется, они пошли туда... — Нацу показал пальцем на густой лес. Эта часть леса была очень густой, поэтому их было трудно искать, но с обладателем такого нюха, как у дракона, найти их не составит никакого труда. Тем временем: — Я не знаю... Зато мы избавились от воронов, — дрожащим голосом ответила Люси. — Да от каких ещё воронов? — чуть не лопнула от злости Леви. — Там не было никаких воронов! Откуда ты, вообще, их взяла? Ан нет, всё-таки лопнула Леви. — Ой... Дождь начинается, — наблюдая за каждой капелькой с неба, обратилась Люси к Леви. Синевласая чихнула. Грозные тучи уже нависли над головами обеих девушек. Некоторые сверкали, будто специально пугая этим зрелищем своих зрителей. Мгновенье, и начался ливень. Дождь лил стеной! Героини за долю секунды промокли... Точнее говоря, сразу. Минут пять они лежали под бушующей стихией. Я разве вам не говорила? Извините... — Нашёл! — опять тот до боли знакомый голос, который заставлял сердце биться быстрее, и саму сжиматься под его сверлящим взглядом. Однако сейчас она не могла. Слишком устала, чтобы хоть что-то делать. Она медленно закрыла глаза. Специально, но зачем ей это? Чтобы прижаться к нему, быть ближе с ним... Любовь?! Наверное... Однако она этого не знает, а когда узнает, будет поздно. Просто поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.