ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

А ты не знала?

Настройки текста
Выйдя из своего дома, Люся направилась в гильдию. Что первым пришло в её голову так это: «Посижу там чуток... Коктейля попью и как раз место придумаю, куда первым делом пойти. Парня искать». Сегодня был просто замечательный день! Солнце пекло, как никогда раньше. Несколько маленьких ярко-голубых облаков прикрывали небо. Ветерок трепал кроны деревьев и заодно приободрял девушку, на что она улыбалась всему миру. Сегодня всё шло своим чередом. Вот уже вывеска видна, однако... Взгляд Люси привлекла миниатюрная девушка, бежавшая ей на встречу и махавшая рукой. — Люся, Люся! — кричала синеволосая. Девчушка остановилась возле блондинки, чтобы отдышаться. Она как-то по странному взглянула на кареглазую, схватила её за запястье и прыгнула в ближайшие кусты. — Что ты творишь? Больно! — взбесилась Люси. — Это правда? — дрожащим голосом спросила синеволосая девушка. — Что? Что правда? — эта ситуация удивляла Люсю всё больше и больше. — Это правда, что тебе нужно найти парня за 5 дней? — выдала Леви писклявым голоском. Её глаза увлажнились, и незаметная слезинка скользнула по щеке. — Кто сказал тебе эту чушь? — она хотела успокоить Леви, но уже понимала, что не сможет. — Кана. Она... Она выпила сегодня 11 бочек вина, а... а ты же знаешь, что, что ей много нельзя. И вот... вся гильдия уже знает... — глаза Люси округлились. По телу невольно прошёл разряд тока. Всю её как-то передёрнуло. Она медленно подняла голову наверх. — Леви, ты видишь этих воронов? — спросила блондинка, разглядывая каждую птицу из проделанного ими круга над землёй. — Каких воронов? — взглянув на ясное небо, спросила Леви. — Ну как... Ну, этих... — уже показав пальцем, сказала заклинательница духов. — Нет их там... — прищурив глаза, высказала своё мнение Леви. — Может, тебе привиделось? — наблюдая за подругой, спросила она. — Нет... — качнув головой, ответила Люся. — Бежим! — Закричала она и, схватив Леви за запястье, помчалась туда, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.