ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

С "добрым" утром!

Настройки текста
Тихо, никого не будя, за окном поднимается солнце. Его лучи медленно, но верно скользят по одеялу и попадают на личико милой особы. Немного поморщившись, пару раз чихнув и, проклиная солнце за столь ранний визит, она босыми ногами зашагала в ванну, чтобы уже хорошенько пробудиться, ополоснув холодной водой лицо. То, что она увидела в своём зеркале, остановило её это делать. Она и так уже пробудилась, поняв, что сделала с собой и со своим лицом... Большие мешки под глазами, да и сами глаза красные. Бледная кожа, на которой всё ещё виднелись поблёскивающие мокрые дорожки от слёз, и ко всему этому добавляется ком волос. Именно ком. Очнувшись ото всех сказок, которые наговорила ей Кана, она немедленно начала приводить себя в порядок. Сначала ванна. Будто убаюкивающий источник с всякими травами и прелестным запахом персика. Она никуда не торопилась — ей, как следует, надо было всё обдумать. Сначала о том, что вчера было, ну, а потом уже то, что, собственно говоря, она и собирается делать. После приятного отмокания в ванне она начала расчёсывать свой ком волос, что, на самом деле, было не из приятных задач. Ей понадобилось где-то два часа. Всё, о чём она сейчас думала, это то, как убрать мешки из-под глаз и, собственно, красный цвет самих глаз. Она решила всё бросить и тупо отоспаться, но не тут-то было. Вспомнив то, из-за чего они появились, из уголков глаз медленно, но верно побежала солёная капля. Вот и ещё одна слезинка покатилась по её щекам. Ноги стали ватными и, потеряв равновесие, она свалилась на колени. Она ничего не понимала, но представив своё будущее, Люси прикрыла глаза руками. — Нет, — прошептала она. — Нет, я снова расплакалась, но я же обещала... я обещала быть сильной! — в голосе появилась надежда, что она успеет, что она сможет найти парня за эти 5 дней. — Однако, — размышляла Люси вслух. — Я не должна бездействовать! Надежда умирает последней! — сказав это, она встала и быстрым шагом отправилась к шкафу, дабы подобрать подобающий ей костюм. Поиски не составили ей труда, поэтому вскоре она была уже одета и готова к выходу. Снова та сияющая Люси. Снова она улыбается, но надолго ли? — Люся! — тот до боли знакомый голос, который заставлял её дрожать при каждом слове. Вздрогнув, она обернулась и... — Нацу! Сколько раз тебе повторять? Окно — не вход и не выход, и вообще не до тебя сейчас! — взмахнув руками, сказала она. — И не смей лазить в холодильник! Я всё равно замечу! — Люся сегодня не в духе... — сказал Нацу, после чего обратил свой взор на Хэппи. — Люси странная, — поддакнул тот, и они снова ушли. Как вы уже поняли, через окно. — Достали! — сказала шёпотом Люси. — И так забот без них хватает! Совсем уже страх потеряли! Она возмущалась до тех пор, пока не вспомнила, что ей пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.