ID работы: 2121977

Это неожиданно!

Джен
G
Завершён
24
Abysm соавтор
Milaia satana бета
Bloodroshka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего себе!

Настройки текста
У блондинки в горле пересохло. Сердце пропускало удары. — Кана, подожди, я на секунду, — сказала Люси, дабы взять воды. Сна уже не было ни в одном глазу. Её разбудила холодная плитка на кухне, по которой та шла босиком. По коже побежали мурашки. Конечно, Люси хотелось узнать, что за плохая новость, но в тоже время ей было чертовски страшно. Дрожащие еле-еле руки взяли кувшин, после чего она налила воду в стакан. Секунда, и она уже в комнате с Каной. — Рассказывай, — сказала она тревожным голосом, после чего поднесла к губам освежительную влагу. — Люси, тебе надо найти мужика! — девушка не ожидала такого, отчего обрызгала свою подругу водой. — Ты совсем сдурела!? Ты пришла в час ночи только для того, чтобы сказать, что мне нужно найти мужика!? — переходя на крик, высказала своё мнение Люська. — Люсь, Люся, успокойся! — Альберона поняла, что довела девушку до белой горячки. — Если не веришь мне, то я на всякий случай их взяла, — Кана показала все карты. — Вот. Вытащи только 3 из них, — попросила шатенка, перемешивая карты. Закончив, она протянула их Люси. Та, немного поёжившись, взяла 1 карту с начала, с конца и в середине. Шатенка взяла эти карты и произнесла: — Ну вот. Так я и думала. Мои карты никогда не врут. Смотри, — сказала она, переворачивая и показывая карты лицом. — Здесь два человека и большое сердце в середине — это судьба. Эта карта с чёрным человеком с красным сердцем в середине и с ножом — твой любимый человек убьёт тебя. И человек с косой — это смерть. Получается, если ты найдёшь любовь, тебя оставят в покое, ну, а, если нет — тебя убьёт тот человек, которого ты любишь. И встретишь ты смерть от него. — Ты думаешь, я поверю? — удивилась Люси, мотая головой и избавляясь от плохих мыслей. — Ты думаешь, мои карты врут? — Нет... — сказала та и опустила голову. На глаза начали наворачиваться слёзы. — У тебя есть 5 дней, — задумчиво протянула Кана, всматриваясь в лицо оппонентки. — У тебя ещё 5 дней, чтобы найти парня, — после этих слов она не выдержала и начала трясти блондинку за плечи. — Ты успеешь, будь собой, и кто-нибудь полюбит тебя такой, какая ты есть! Понимаешь? — все ещё тряся кареглазую, не отставала она. А Люся тем временем утирала слёзы, которые уже вовсю текли по щекам. Такой поворот событий заставил блондинку хорошенько задуматься о том, суждено ли ей, вообще, жить на этом жестоком свете. Или всё же лучше отправиться к маме, однако оставить друзей кареглазая не могла. «Боже! Всё только успокоилась, а тут! Ты преподносишь мне "подарок" судьбы, который убьёт меня за то, что я не умею любить. Как же так!?» — задавалась вопросом Люси, раз, за разом прокручивая в голове предсказание. — Ладно, — не выдержала шатенка. — Я, пожалуй, оставлю тебя... «Оставишь меня!? — задумалась Люси. — Оставишь меня, когда ты мне так нужна? Не уходи, прошу!» — молило сердце, но вслух блондинка ничего не сказала. Она лишь проводила подругу и, уткнувшись носом в подушку, начала реветь. «Как так? За что? За что я так провинилась в прошлой жизни, что ты меня коришь в этой? Я ужасно устала. Устала от всего на свете. Я всего лишь хочу уснуть. Навсегда. И никогда не просыпаться. Никогда», — шептала девушка, вытирая слёзы. Сердце пропускало удар за ударом, а за окном уже светлело. Утро. Новый день, но как-то несчастливо на душе и на сердце. Не хочется праздновать, нет... даже мысли не было, чтобы праздновать новый день тогда, когда ты скоро можешь умереть. Гробовая тишина всё ещё стояла в этой квартире, но злой, звонкий смех будильника проник в каждый уголок этого дома. Пора. Пора, говорил он. Пора идти хоть куда-то. «У тебя всего 5 дней..., — повторялось в голове блондинки. — 5 дней».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.