ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 часть. "Ты причинила мне боль, теперь тебе причиню её я!"

Настройки текста
      POV Хорхе       Я проснулся от движения Мартины. Открыл глаза и увидел, как она собирается сбежать. — Тина, ты куда? Я думал всё нормально. Мы же вчера всё обговорили. — Я не помню, — неуверенно ответила девушка, — мне нужно идти. Где мое платье?       Я не знал что и ответить, она, не дожидаясь моего ответа, надела мою футболку, собралась и ушла. Я опять её упустил. Блин я еблан... Но ничего я понимаю, что ей нужно время. Я уже почти вернул её, осталось совсем не много. Пусть пока отойдет от похмелья, а потом уже будем разговаривать. Я лег на спину, и на лице тут же появилась улыбка, вспомнив вчерашнюю ночь.

***

            Вчерашний вечер       Я сидел на диване, попивая коньяк. Я не был сильно пьян, но тело пребывало в расслабленном состоянии. Я разговаривал со знакомым парнем о всякой фигне, которая может прийти в ум на вечеринке. Вдруг к нам подходит, шатающаяся во все стороны Мартина, с бутылкой в руке, и начинает орать на парня: — А ну-ка съебался отсюда! Мне нужно поговорить вон с этим мудаком, — и тычет на меня пальцем. Я не мог понять, как за такое короткое время, она успела так накидаться. Где же Диего, когда он должен за ней присматривать? Она прогнала парня и плюхнулась на его место. — Бланко! — она опять показала на меня пальцем и икнула. Ее веки уже не могли полностью быть открытыми, поэтому казалось, что Тина хочет спать. — Ууу, мать, — протянул я, — знатно тебя накрыло. Может кальянчика? Решил пошутить я и протянул ей мундштук, зная, что она откажется, ведь Мартина никогда даже сигареты в рот не брала. — А давай, — сказала она, — давно хотела попробовать. И выхватила из моих рук мундштук, и принялась затягиваться, но ее на долго не хватило и она начала кашлять. — Да, ну, в баню ваши эти кальяны, — сказала она и откинула шланг, — по мне лучше это. Она начала вливать в себя бутылку мартини прямо из горла. — Эй, эй, тебе уже хватит пить, — сказал я и забрал бутылку, — кто тебе вообще ее дал? — Бармен, — с пьяной улыбкой проговорила она, — он такой милашка. Я закатил глаза, понимая, что она уже ничего не соображает. — Отдай Мартине мартини! — приказала она и тут же засмеялась, — понял да? Прикол. Это ж что получается? Меня в честь бухла назвали? Как оригинально. Хотя… Хорошо, что хотя бы не водкой…       Я слушал ее размышления и не мог сдержать улыбку, она даже когда пьяная такая красивая и остроумная. — Ой, — вскликнула она, — я же зачем пришла то! Бланко, ты урод, я все зна… И тут она замолчала и наклонилась вниз. — Тин, ты чего? Тебе плохо? — Чото пиздец поплохело, — пробубнила она. — Так, пошли за мной.       Я подхватил ее за талию и повел на второй этаж. Хотя бы идти она могла, хоть и еле-еле. На втором этаже никого не было, так как это запретная зона, тут спальни и ванная. Я завел Тини в туалет, и она тут же упала на пол и оперлась спиной о стенку. Подперев голову руками, она начала издавать звуки мучений. — Что так все херово? — я к ней наклонился.       Она лишь покачала головой в знак согласия. Тут ей видимо стало еще хуже, и она начала двигаться к унитазу забирая волосы рукой назад. Ее начало тошнить и я взял ее волосы, чтоб не испачкать их. Процедура повторилась несколько раз. — Как же мне плохо, — простонала девушка, опираясь об унитаз.       Я принес ей воды и заставил попить хоть чуть-чуть. — Вот как вот ты такой добрый? — недоуменно спросила она меня, еле поворачивая язык. — Да потому, что меня не испортило общество, я такой каким меня воспитала мама. — Повезло ей с сыном. — Почему же? — Заботливый, сука. — Почему же тогда сука? — А хули ты меня обманул? За дуру меня держишь? Я знаю, что ты с Мэри не по-настоящему… — она начала показывать руками, будто они целуются. — Попрошу заметить, с Диего ты тоже не по-настоящему.       Тут она замолчала и уставилась на толчок. — Еще воды? — спросил я, но девушка, проигнорировав мой вопрос, спросила: — Хорхе, почему все так? Блять. — Да что ты все материшься? — не вытерпел я. — А что не нравится, епта? К черту культуру! Я за естественное общение! Бля! — Тина, что ты несешь, — улыбаясь, качал я головой. — Ты мне не ответил. — А как так? Что ты хочешь услышать? — Ну зачем вот нам эти Диеги, Мэри-шмери? Зачем? Кому они нужны? — А хер его знает кому они нужны. Мне ты нужна!       Она опять замолчала, и я заметил как с ее щеки скатилась слеза. Я подсел поближе, чтоб вытереть ее, но она смахнула ее первой. — Что ж ты такой хороший? — повторилась она, — я прямо в лицо тебе сказала, что не люблю, а ты до сих пор говоришь, что нужна тебе. — Потому, что я знаю что мы будем вместе, я чувствую. Меня тянет к тебе, и тебя ко мне. Это неизбежно. — Так пора уходить, — сказала Тина и принялась вставать, я стал ей помогать. — Куда же ты? — На воздух, — ответила она. — Давай сначала умоемся. Я начал ее умывать, а она начала верещать о том, что ей жалко макияж, который она так старательно для него наводила. — А ты без макияжа красивее, — ответил я.       Она разогнулась и заглянула мне в глаза. Вот так молча мы простояли несколько минут. Она трогала своей рукой мое лицо, а я наслаждался прикосновениями. — А я люблю тебя, — вдруг сказала она. — Я тебя тоже, — прошептал я и принялся ее целовать. Поцелуй заходил все дальше, я уже всем телом желал ее. Ох, как я ее хотел. Мои руки скользили по всему ее телу. Я принялся расстегивать платье, но без успешно, застежка не хотела поддаваться. — Рви, — сладко прошептала она мне на ухо, и я, немедля, разорвал ее платье. И уже принялся расстегивать лифчик, спускаясь губами все ниже. И вот он уже летел в неизвестном направлении. — Я хочу тебя, — выдавил из себя я, — сжимая ее попу. — Так бери, — ответила она. — Но ты пьяна, — я так не хотел от нее отрываться, но нельзя… — Возьми же меня, — простонала она.       Я быстро усадил ее на раковину и принялся снимать с нее трусики, тем временем она прижимала мою голову к своей груди и неровно дышала, возбуждая меня все больше. Я быстро снял с себя рубашку и спустил штаны, не отрываясь от ее губ. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — шепнула она. — Я знаю, что ты девственница, — ответил я, заглянув ей в глаза. Она без лишних слов продолжила поцелуй, спускаясь руками в мои трусы. Она схватила… И я застонал: — Полегче… — Прости, — страстно прошептала она, — бери же меня, я готова.       Я, не долго думая, притянул ее поближе и вошел в нее. Она тут же застонала. Я старался как можно медленней, чтоб не было боли. — Хорхе, еще! — закричала она, и меня уже было не остановить.

***

      POV Тина       В 12 часов я приползла домой. Помылась, отлежалась. Я всё еще не могла свыкнуться с мыслью что мы с Хорхе… Я не помню НИЧЕГО из этого. Вот что было? Блин, а как же Диего. Что с ним, и где он был в это время. Ну что молодец, Тина. Хотела забыться и забылась! Вдруг, зазвонил телефон, это была Мечи: — Привет, Тинка, как ты после вчерашнего? — Ты знаешь? — Ты такое вытворяла. Мноогие знают! — Блин, что же я такое вытворяла? — Давай встретимся, погуляем! Я думаю свежий воздух тебе не повредит. Давай в парке через час? — Отлично.       Через час я подходила к назначенному месту. Я оглядела парк Мечи нигде не было. И тут я испугалась от крика: — Тина! Это был. была. были. Да! Это были мои друзья и Мечи. Да! Они решили меня разыграть, выпрыгивая из куста. Я всё ещё была в недоумении и смотрела на них шокирующим взглядом. Они разошлись и за ними стояли музыканты. Они начали играть романтическую мелодию. — Что это всё? — наконец, спросила я. — Обернись, — сказала Мечи. Я оглянулась у увидела огромный, просто немыслимо огромный букет роз в руках Хорхе. Он подошёл ко мне и встал на одно колено. Я пыталась его остановить, но он даже не обращал внимания на мои действия. — Мартина Штоссель, ты согласишься стать моей девушкой, и прожить со мной шикарную, красивую жизнь? Я обещаю я никогда не сделаю тебе больно. Я онемела от счастья. — Да! Да! Да! — закричала я и принялась обнимать его, и он и сжал меня сильней в объятья. Я просто задыхалась от счастья. Публика визжала, аплодировала, кричала, восторгалась, но нам всё равно. Так мы простояли минут десять, пока нас не отвлекли: — Ребят, мы всё понимаем: вы соскучились и тд, но можно уже нам вас поздравить? — спросил Макси. Мы засмеялись. Все стали нас обнимать, поздравлять, и между дел я увидела Диего, я чуть не провалилась со стыда под землю, но он сказал: — Расслабься, всё нормально. Я знал что ты со мной только для того чтобы забыть его. Я не обижен. Тем более, ты знаешь мой секрет. Мы обнялись. Мечи вообще сияла больше чем я. Вот что значит подруга! — Ааа, Тина как я рада! — Ах, ты коза! Обманула меня! — Да ладно, ты не рада что ли? — Блин, да я тебя обожаю! Ты лучшая! — своим объятьем я чуть не удушила подругу. — М, любимая моя, — сказала она и шепнула напоследок: а платье то не подкачало.       Она посмотрела на меня коварным взглядом и еще раз обняла. Вскоре мы с Хорхе ушли. Мы гуляли, но в основном разговаривали, разговаривали и разговаривали. Он рассказывал мне всю историю, значимой для нас ночи. А я никак не могла поверить, что прогнала того парня, потом мне стало стыдно за то, что мне стало плохо прямо при нем и он держал мои волосы. Ой, стыдно, я больше не пью! Больше всего я не могла поверить тому, что было дальше. По словам Хорхе мне было так хорошо, но я даже не помню этого. Надеюсь, ему все понравилось. Мы подходили к моему дому как мне пришло сообщение. — У тебя что-то пикнуло. — Да, это сообщение пришло. Не важно потом посмотрю. Не хочу на это тратить минуты, которые провожу с тобой. Мне кажется я забыла, что такое счастье! Как-будто раньше я не была так счастлива как в эти минуты. — Может у меня останешься? — Я бы с радостью, но у меня мама через 4 часа домой вернётся, а там такой срач! Так что надо прибираться. — Давай я с тобой? Вместе веселее да быстрее. — На счёт веселее не сомневаюсь, а вот быстрее это вряд ли. Я же на тебя всё отвлекаться буду, да мне и не до приборки с тобой то будет. Ахах. — Ладно, ладно. Уговорил остаюсь. Ну тогда до завтра. Встретимся перед уроками. Даже после этих слов мы ещё долго не могли разойтись. Но потом время пришло. Я попрощалась с Хорхе, затяжно поцеловав его, потом он со мной точно так же попрощался, и я пошла домой. Открыв дверь, я включила свет и вскрикнула. Мой дом был разнесён. Вся мебель, вся техника, всё абсолютно всё, было разломано, к верху дном, разбито. Я закрыла рот рукой и выбежала на улицу. Я догнала Хорхе, всё ему рассказала и мы пошли к нему. — Хор, мне страшно. Нас хотели ограбить. А если бы я дома была, то ведь они могли меня убить. — Тина, не неси чушь. Тебя там не было! Всё, милая, успокойся. Завтра разберёмся. Позвони своим. — Точно! Я достала телефон и вспомнила, увидев, сообщение. Номер неизвестен. Я открыла его. Когда я его прочитала меня тут же всю затрясло. — Тина, Тина, что с тобой? — Сообщение. Хорхе взял телефон и начал читать. С каждым словом темп становился медленней. «Мартина! Я знаю где ты живёшь. Тебе от меня не спрятаться! Ты причинила мне боль, теперь тебе причиню её я! Готовься. Скоро, совсем скоро!» — О боже, что это? Ты в это поверила? Это же развёл кто-то, — ухмыльнулся парень, не поверив этому сообщению, — по-детски как-то. — Ага, а мой дом разнёс кто-то тоже пошутить?! — Блин, я не знаю кто бы это мог быть. Хотя, я знаю! — Нет. Это не он! Я уверена. Диего изменился, он бы и не стал этого делать. — Да нет, я не про него, я про Мэри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.