11 часть. "Будильник"
1 июля 2014 г. в 18:38
Прошла неделя
POV Мартина
И вот уже целая неделя прошла после нашего расставания. Я его ещё все не забыла, а вот он меня забыл! Он теперь с Мэри встречается! Да, зашибись с этой курицей! Еще оправдывался что-то, не целовал он ее, как же. Может быть, я и перегнула палку, когда сказала ему в лицо, что не люблю, но теперь то я точно его не прощу! Если бы он меня любил, то не шлялся бы с этой Мэри. Они каждую перемену вместе. Меня это раздражает, ну я решила забыть Хорхе, и теперь я и Диего вместе. Я даже думала на счёт другой школы, но решила воспользоваться этим вариантом.
Сегодня обычный, заурядный, отстойный, уже надоевший день. И учесть, что ещё утро. Я проснулась рано, но вставать не хотела. Настроение в ноль! И всё из-за Бланко. Я решила полазить в интернете. И увидела 1 сообщение. От Хорхе. Да, кстати ту свою анонимную страницу переименовал, теперь она — Хорхе Бланко. Он мне ничего не писал даже, а тут, вдруг, что-то написал. Интересненько:
«Здорово, друг! Если ты это читаешь значит ты мне друг!» — что за бред? И я продолжила читать, — »…сегодня в 18.00 я жду тебя у меня дома! У меня вечеринка по случаю моего дня рождения. Да и не забудь свою вторую половинку! Надеюсь ты придёшь! P.S. Без подарка никак! :)»
Ах, у него день рождения! Ещё и сообщение на рассылку всем друзьям отправил. Ну, конечно, кто же для него Мартина Штоссель? Так бывшая, ничего более. МММ! Отлично. И мы с Диего приглашены. Хорошо, будет тебе подарочек!
Перед школой я решила заскочить в магазин за подарком, но магазин был ещё закрыт.
— Ну, блин. Придётся после школы. А я ещё в парикмахерскую хотела, блиин, — поныла я у входа в магазин. Пошла я было уже в школу, но услышала, что меня кто-то зовёт. Я оглянулась это был Диего.
— Привет! Ты чего тут? — спросил он.
— Да, я в магазин хотела сходить. Ты знаешь про вечеринку?
— Хорхе то? Да, знаю.
— Ну, и отлично.
— А чё мы идём?
— Конечно.
— Но я думал у вас… Ну как скажешь.
— После школы тогда часов в 17.30 зайдёшь за мной?
— Конечно, договорились.
За всё то время что я с ним встречаюсь, ни одного грязного намёка не было. Может он и в правду изменился. А так же, он не прокололся кто же ему нравится. Он и я понимали, что наши отношения скорее на показуху. Я приследовала свой интерес, и он, я думаю, тоже. Ведь я Хорхе люблю! Да я знаю это, и не отрицаю, но хочу забыть его навсегда. Может это и глупо, может что-то внутри меня знает, что мы все-таки будем с ним вместе.
Когда мы подошли к школе, я увидела Хорхе. Когда он нас заметил он пошёл к нам.
— Привет, знаете про мою вечеринку? — вот так запросто он начал разговор, будто мы старые друзья.
— Ага, — ответил Диего.
— Ну тогда жду вас.
Он подмигнул нам и ушёл. Ушел. Неужели он меня забыл? Я люблю перечитывать наш диалог, я понимаю какой стервой я была, но я открылась ему! И только ему. Я очень скучаю, хотя это странно, мы же всего ничего встречались. Да и как встречались, пару раз целовались. Я даже была готова простить ему измену, но я ему стала не нужна! Или он хотел, чтоб я так думала?
Школьные будни прошли как обычно. Весь день я думала, что надену на вечеринку, я хотела выглядеть неотразимо! Ну. Просто так. Не для Хорхе. Совсем не для него.
Мы пошли с Мечи по магазинам. Я сделала причёску. И мы стали выбирать платье.
— О, я нашла! Жди меня! — я схватила платье и побежала в примерочную. Оно шикарно. Обтягивает. Мм! Я разглядывала себя в зеркале, и уже видел лицо Бланко, когда он меня в нем увидит. Оно было просто нереальное! Во-первых, платье прозрачное, то есть из совсем тонкой ткани, но длинное, то есть было видно нижнее белье, что мне безумно нравилось. Во-вторых, оно было с красноватым оттенком, а как говорится, красный — заводит мужчин больше всего. Оно было в пол, но с разрезом, со стороны правой ноги. И на тонких брительках.
— Ну как? — спросила я у Мечи. Её челюсть отвисла, — что? Нравиться?
— Блэээт, Тина! Это что вообще? Ты в стриптиз бар пошла танцевать или чего? Ты не думаешь, что это слишком? Да ты как шлюха в нём! — конец она проорала на весь магазин.
Мне стало обидно. Настроение улетучилось.
— Ладно, Тин, прости я погоречилась. Я уже не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Да забудь ты уже этого Хорхе!
— Причём тут он вообще, — чуть не плача спросила я.
— Я же вижу, что платье для него. Ты, конечно, любишь покороче, по-сексуальней, но такого ты еще не носила.
— Все-то ты понимаешь. Я хочу, чтоб он знал, кого отпустил, — гордо сказала я.
— Так ладно! Бери это платье и пойдём уже!
Около 17.30 раздался звонок.
— Пунктуальный он, — подметила я и пошла открывать дверь.
— Привет, Дигитто! Проходи!
Но он стоял.
— Эй! Ау! Ты чего!
Он стоял и пялился на моё платье. Вернее на то что оно не смогло прикрыть.
— Блин, Диего. Ты тут, вообще?
— А, что? Тин прости. Классное платье.
Я рада, что хотя бы кто-то оценил его!
— Спасибо, я старалась, выбирала, — правда не для тебя, но это ему не обязательно знать.
Мы пошли к Хорхе, а по пути Диего решил вспомнить про подарок:
— Тин, а ты подарок то ему купила?
— Обижаешь! Конечно! Он обрадуется.
— И что ты ему купила?
— Да, потом увидишь.
— Ну Тииин, — начал вымаливать он.
— Ладно, ладно, будильник я ему купила.
— Будильник? Шутишь? Ну не хочешь не говори.
— Да ты что! Ты не представляешь как он любит будильники! Особенно по утрам! Да, он давно о нём мечтал. Последний будильник у него сломался! Так вот, он будет рад!
— Ну, тебе лучше знать, — неуверенно сказал Диего.
Когда мы подошли, то увидели что у входа, гостей встречает сам виновник торжества!
— Блин, Тин, подарок прямо в руки отдавать надо. Он же будет знать, что он от нас!
— Ну и что? Успокойся! Всё хорошо!
— Ну что подарок принесли? — спросил Хорхе с улыбкой до ушей.
— Эм, не... — неуверенно говорил Диего, но я его перебила:
— Несомненно! — и протянула подарочную коробку.
— Спасибо, а что там? Надеюсь не бомба? — пошутил Хорхе.
— Ха-ха, нет кое-что похуже, но сходство с бомбой имеются.
— Да? И что может быть хуже? Ну давай удиви меня.
— Будильник, не ждал?!
Хорхе всем своим видом говорил: Ты чё больная? Но ответил как обычно вежливо:
— Спасибо, только ты могла подарить такой нужный подарок, — сказал с сарказмом тот.
Мы наконец зашли.
— Пошли потанцуем? — спросил Диего, уже танцуя.
— Нет настроения.
— Ну как хочешь я пошёл зажигать! Подержи мой телефон!
— Давай, если что, я у бара.
Да, Хорхе весьма постарался организовать такую вечеринку, все предусмотрел. Его дом было практически не узнать. Но настроение вообще взяло отпуск походу. Уже неделю я не вижу смысла в жизни. Кажется, у любого человека, в жизни наступает такой период, когда просыпаешься утром и не понимаешь зачем, и для кого. Я села за барную стойку, положила телефон Диего на неё и заказала напиток! Алкогольный. Да я действительно хотела чтоб настроение вернулось. И мне было похер на то что будет утром. Я решила забыться.
Телефон Диего. Ммм. Он же мой парень, почему мне нельзя почитать. Там же нет ничего такого. Я его разблокировала и зашла в фотографии. Там ничего интересного не оказалось, и я зашла в сообщения. И удивилась когда увидела там диалог с Хорхе. Хм странно. Я принялась его читать, он оказался очень коротким:
Хорхе: Только тронь Тину! Я с тобой такое сделаю! И мне пох, что меня посадят! Я её люблю!
Диего: Воу полегче! Я всё и так понял.
И это всё. Я была в шоке от увиденного. Он ему это написал, когда мы с Диего только начали встречаться. Значит, он меня не забыл. Но вот, уже выпитая, текила заставляла забыть его.
— Эй, ты чего делаешь? — услышала я голос Хорхе и повернула голову. Рядом за барной стойкой сидел Хорхе и Мэри. Они меня не видели и Хорхе продолжил:
— Мы же договаривались! Никаких поцелуев! Чего ты лезешь тогда? — говорил он Мэри, — Мартины то нет рядом!
— Ну, Хорик! Ну, всего один поцелуй!
— Нет! Ты вжилась в роль моей девушки?
И тут я поняла что меня опять надули. Мне стало обидно. Да почему я такая? За что мне это всё? Почему мне все причиняют боль. Я заказала что-то, уже не помню что, и всё, остальное время вечеринки напрочь вылетело из моей памяти.
.Утро.
Я проснулась от жуткой боли головы. Ещё мне очень хотелось пить и умереть, не вставая с кровати. Я хотела встать, но не смогла, мне было тяжело из-за чьей-то руки на моей талии. ЧТООО? Блять, я переспала с Диего. Твою мать. Вот я напилась вчера. Я обернулась и увидела не Диего, а Хорхе.