ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть. "Ты должна мне поверить!"

Настройки текста
      POV Тина.       Когда я выбежала из школы, то пошла к Диего. Да именно к нему. Я уверена Хорхе меня будет искать, но к нему он точно не пойдёт. Я позвонила в звонок, дверь открыл Диего и удивился: — Привет, ты чего тут? — Привет, можно к тебе, а? — Эм. Ну заходи, конечно. Я не буду тебя трогать, не бойся. — Да я и не боюсь. Мне уже на всё наплевать. — Что случилось то? Я всё ему рассказала. — Охх ты. Вот это поворот. И ты не веришь ему? Может это она его целовала? — Нет! Я видела своими глазами как он её целовал! Гад! Ненавижу его! Никогда не прощу! Он единственный парень которого я любила, как он мог со мной так поступить? — слёзы опять полились по щёкам. Но я взяла себя в руки и сказала, — давай больше не будем об этом. — Как скажешь! Что будешь пить? Самый лучший способ забыть что-то или кого-то — это алкоголь! — Нет, нет. Спасибо. Как-нибудь без меня. Мне бы чая. — Хорошо, сейчас организую.       Диего оказался совсем не таким каким был раньше: — А ты изменился! — сказала я. — Да нет. Я всегда таким был. Просто когда я чего-то хочу я превращаюсь в зверя, и добиваюсь цели любым путём. — Но ты же не добился. Твоя группа не стала основной. — Да эта история меня многому научила. Мне уже это и не так важно. Если честно, то мне кажется, что я даже влюбился… — В кого же? — мне стало очень интересно. — Это не важно, — отмахнулся он, — я это к тому, что любовь, меняет людей. — Согласна, — грустно ответила я и задумалась о Хорхе. — Мартина! — сказал он и легонько поднял мою голову за подбородок, — прости меня если сможешь. — Но ты же уже извинялся. — Да, я еще сто раз извинюсь и этого будет мало. Я просто не представляю, что повелевало мной в тот день. Я представить не могу какую боль я тебе принес, — он грустно опустил свою голову, — сейчас, когда у меня есть человек, в которого, как мне кажется, я влюбился, я могу представить, что с ней кто-то может так же поступить, как я с тобой. Мне становится так гадко и противно… Ты и представить не можешь. В тот вечер я пришел домой и меня осенило, что я сделал. После этого я не мог смотреть в твои глаза и поэтому не ходил в школу. Когда Хорхе пришел ко мне домой, думая, что ты у меня, он избил меня, но мне стало легче, я получил по заслугам. Но мне все равно стыдно, я очень виноват перед тобой. — Господи, Диего! Все хорошо со мной. Я с тобой согласна, этот поступок на всегда здесь, — я показала пальцем на свою голову и на голову Диего, — но со временем становится легче. Я очень рада, что ты познал, что такое любовь. Береги ее и никогда не отпускай. — Если бы все было так просто, — вздохнул Ди, — она не со мной. Меня угораздило влюбится в девушку у которой уже есть парень. — Диего, — испугалась я, — ты же сейчас не обо мне говоришь? — Нет-нет, Тини, не беспокойся. Я же вижу, что у вас с Хорхе все серьезно. — У нас уже все, — недовольно сказала я. На что он лишь улыбнулся. — Поживем, увидим. Главное знай: я тебе всегда помогу, я по жизни твой должник.       . .Утро. . Меня разбудил Диего: — В школу то собираешься? — Нет! Я не пойду, - отмахнулась я, зарываясь глубже в одеяло. Диего, ничего не оставалось, как оставить меня тут. — Ну тогда спи. — Нет! Я пойду за вещами, - осенило меня и я вскочила. Мы позавтракали и разошлись. Я пошла в дом Хорхе. Открыла дверь и поднялась в свою комнату. Я приоткрыла дверь и увидела Хорхе: — Тина! Как хорошо, что ты жива! Я весь извёлся. Где ты была? — У Мечи. — зло сказала я и пошла к шкафу. — Не ври! Я ей звонил. — Отстань от меня! Чего докопался то? — Да, то, что я люблю тебя! — Не ври! Любил бы не сасался бы с этой шалавой! — Да я не целовался с ней! Это всё она! — Я тебе не верю, — спокойно сказала я и стала дальше собираться. — Тина, ты должна мне поверить! — Да иди ты! — я взяла чемодан и пошла вниз. — Ты не можешь вот так просто уйти! — Это ещё почему? — Я тебя никуда не пущу! — и он мне преградил проход. — А я всё равно уйду! — я потащила чемодан к окну. — Что ты собираешься сделать? — не понимал Хорхе. Я открыла окно и выкинула туда чемодан и полезла следом. — Да, что ты делаешь, — он схватил меня за плечи, посмотрел в глаза и сказал: — Не уходи! Я люблю тебя. Я отвела глаза и сказала: — А я тебя нет! — Я тебя отпущу, если ты это повторишь, глядя мне в глаза. — Отлично, — я посмотрела ему в глаза и с уверенностью сказала, — я тебя не люблю! Всё отпусти меня. Я вырвалась из его рук. И вышла. А он так же остался стоять. Нда, умею же я врать. Ну и ладно. Рано или поздно я его всё равно забуду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.