ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 часть. "Ненавижу".

Настройки текста
— Хорхе! Извращенец! Слезь с бедной девочки, — кричала моя мать и начала бить меня полотенцем. Тина уливалась со смеху. — Тина, что он тебе сделал? Что с тобой? — серьезно испугалась мама. Тина тут же прекратила смеяться. — Ничего, всё в порядке, — и тут уже я начал дико ржать. Они обе на меня странно посмотрели. — Что? — сквозь смех спросил я. Тина снова начала смеяться. — Ну, как вижу всё нормально, я тогда пойду, — сказала мама и ушла.       POV Тина       День в школе прошёл спокойно, не считая того что все нас рассматривали, шушукались за спиной. Да мне пофиг. Ах, да, сегодня ещё Диего пришёл. Сначала он от меня бегал, но под конец дня даже подошёл и извинился. — Ну что куда пойдём? — спросила я Хорхе, когда мы вышли из кабинета. — Блин, такая фигня тут. Мэри просила нас ещё раз прийти сегодня на репетицию, а то ей завтра статью сдавать. Пойдёшь со мной? — Не, мы с Мечи давно договорились по магазинам походить. Я думаю она обрадуется когда узнает, что я свободна. — Но, ты ведь не обижаешься? — Нет! Всё отлично, — я чмокнула его в щёчку и мы разошлись. Я достала телефон, чтоб позвонить Мерси: — Хай, подруга! Не занята? Как на счёт прошвырнуться по магазинам? — Прямо сейчас? — Ну да, а что ты занята? — Если честно — да. Рудж меня в ресторан ведёт. А почему ты не с Хорхе? — Так у него репетиция. — Ммм, а хочешь с нами? — Ты что, я вам там третья лишняя буду.       Эх, ну ладно. Пойду тогда на репетицию. Я зашла обратно в школу и направилась в зал. Дверь была приоткрыта, и я заглянула. Улыбка тут же пропала с моего лица. Там. Там. Там был Хорхе. и Мэри. Они целовались. И тут Хорхе меня заметил: — Тина! Тина! Это не так! Он подошёл ко мне, я дала ему пощёчину и сказала: — Запомни ты! Именно ты! Разбил мне сердце! Ненавижу, — я выбежала из кабинета. Тут я вспомнила слова Мерси: «Рудж меня в ресторан ведёт.» И я даже не смутилась. Ведь Ру тоже в группе и должен быть на репетиции. Какая же я дура. И побежала прочь.       POV Хорхе До этого.       Я попрощался с Тиной и пошёл в зал. Там была только Мэри. — Привет, а где все? — спросил я. И увидел что Мэри плачет, — ты чего плачешь? Что случилось? — Ничего. Подожди, я сейчас успокоюсь. — Давай рассказывай. Может чем помогу? — Понимаешь, меня бросил парень, — и тут она зарыдала. О, только не это. — Мэри, пойми ты весёлая, креативная, милая девушка, найдёшь ещё лучше чем он. — Ты правда так думаешь? — Конечно! Ты посмотри на себя ты красавица! — Знаешь, а мне кажется, что я уже нашла.       И тут на закинула на меня свои руки и начала целовать. Я пытался вырваться и тут увидел Тину. На глазах у неё были слёзы. Я понял что разговор она не слышала и я закричал: — Тина! Тина! Это не так! И я пошёл к ней. Она тут же влепила мне пощёчину и сказала разочарованным голосом: — Запомни ты! Именно ты! Разбил мне сердце! Ненавижу. Она побежала от меня, и я хотел ее остановить, но тут меня тормознула Мэри. — Хорхе, стой! Она тебя не ценит. Ты ей не нужен. Если бы ты ей был нужен, она бы так не поступила. Она бы выслушала! — Да заткнись ты! Что ты понимаешь?!       И я побежал за Тиной. Но уже не догнал. Я побежал домой. Наверняка, она пошла собирать свои вещи. Но Тины дома не оказалось. Я пошёл к ней домой, но её там тоже не было. — Да где она? Блин, Тина только не натвори глупостей, я прошу. Я достал телефон и набрал Мечи: — Мечи! Где Тина? С ней всё в порядке? Ты с ней? — Нет! Хор! Что случилось? — Нет времени объяснять. Пока. Я пошёл домой. Рано или поздно, но она бы пришла за своими вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.