ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 часть. "Ну, молчи дальше".

Настройки текста
      POV Тина       .Утро.       Я проснулась от крика Мерседес: — Вставай опаздываем! — Блин, как? Первая моя мысль была о Хорхе: как он там? Я оделась, умылась накрасилась, хотела включить телефон, но Мечи сказала: — Нет времени! Пошли! И так опаздываем.       И мы побежали в школу. Мы на 10 минут опоздали. В классе Хорхе не было, и я начала волноваться. Вдруг, дверь открылась и из неё высунулась голова Хорхе. Я успокоилась, но он не заходил, он лишь спросил учителя — где я. — Да вон она! А почему вы Хорхе не заходите? — спросил учитель.       И за одну минуту я успела пожалеть, о том что задумала этот план. Хорхе повернул свою голову на меня. Его взгляд выражал, что мне хана. Я вжалась в стул, а он пошёл ко мне. — Мартина Штоссель, твою мать! Ты где была?! — заорал он так, что я чуть не оглохла. — У Мерси, — жалобно пискнула я. — Какого фига? — продолжал орать он, — я всю ночь не спал, обзванивал все больницы, все морги. Тебя телефон включать не учили? Ты не могла хотя бы позвонить мне, ну или если тебе так сложно, могла бы маленькое сообщение накатать! Но нет же, надо мне весь мозг выносить! Я же думал, ты уже не жива. Я же отыскал адрес Диего и к нему вломился! Я его чуть не убил! Он клялся, что ничего тебе не делал, но я ему не верил. Его родители вызвали полицию, и я до 7 утра сидел в обезьяннике, пока мать меня от туда не забрала! Ты хоть думала, что делаешь?       Весь класс смотрел на нас. Была идеальная тишина, даже учитель внимательно слушал его с открытым ртом. А Хорхе ждал моего ответа. Слёзы подступали к моим глазам, в горле будто комок стоял. Я не могла сказать ни слова. — Молчишь? Ну, и молчи дальше, — сказал он и пошёл к двери. Прямо у неё он остановился, оглянулся и сказал: — Ведь я люблю тебя! Ты этого так и не поняла, — и он вышел. Я заорала во всё горло: — Стой! — я побежала за ним. Слёзы мешали мне смотреть, но я бежала. Я догнала Хорхе и обняла со всей силы. — Я люблю тебя, — прошептала я.       Он посмотрел в мои глаза и поцеловал меня. Весь класс выбежал в коридор! Они ахали, охали, но мы ничего не замечали. Кто-то даже хлопал. Вскоре нас прервал учитель: — Эм, молодые люди, я всё понимаю, но может мы всё-таки пройдём в класс? А то вы всех отвлекаете.       Мы посмотрели друг на друга с улыбкой. И пошли в класс. Я поверить не могла в то, что только что было. Это самые счастливые 5 минут в моей жизни. Я просто светилась весь день. После уроков мы пошли в зал на репетицию. — Это что получается, я уже могу от тебя съехать? — спросила я с хитрой улыбкой Хорхе. — Это с чего? — Ну я думаю, ты вчера так Диего отделал, что он за километр ко мне не подойдёт! — М, ну, Тин, ну нет! Не переезжай! Тебе плохо у меня что ли? — Не, я просто хотела это услышать.       На репетицию пришла Мэри. Вот если честно, то она меня бесит. Она всю репетицию таращится на Хорхе. Он мой! Слышь, овца! — Ещё бы в слух и вообще отлично. Когда репетиция закончилась, Мэри как маленькая начала хлопать в ладоши и визжать. Вот дура то. Хорхе спустился со сцены и пошёл ко мне. Но не дошёл, так как эта коза к нему подошла: — Хорхе, может сегодня куда-нибудь сходим? — мямлила эта курица. Ща он тебя пошлёт! Раскудахталась она тут! — Эмм, не я не могу. Я уже с Мартиной договорился. И я мысленно показала ей фак. Она посмотрела на меня с недовольным лицом, а потом улыбнулась Хорхе и ушла. — Вот овца, то! — сказала я Хорхе. — Кто? Мэри? Почему? — Она стоит тебя клеит, а ты спрашиваешь почему? — Ну, я не знаю, вроде она по-дружески. — Ну, ты и наивный. Пошли. — Ага.       Мы слонялись по городу до темноты. Давно я так не веселилась. С ним так хорошо. Кто бы мог подумать, что мое счастье уже как десять лет учится со мной в одном классе? Какая же я была слепая, как можно было раньше не разглядеть такого афигенного парня. Я никогда и никому его не отдам!       Уже под ночь мы завалились домой. Мама Хорхе уже спала. Я настаивала спать вместе с Хорхе, но он наотрез отказался. И мы разошлись по комнатам.       POV Хорхе       Это самое лучшее утро в моей жизни. Как долго я раньше пытался заговорить с Тиной и тут на минутку забыл про неё, так она и влюбилась в меня. Я заметил, как она ещё тогда в классе меня к Мэри ревновала. Кто ж знал?        Надо вставать, а то блин опять в школу. Я встал, оделся и пошёл к Тине. Я вышел в коридор, мамы не было. И я быстро зашёл к Тине. Она, наверное, спит еще. — Тиночка, — и тут я проглотил язык. Передо мной стояла совсем обнажённая Тини и орала во всё горло. — Прости, прости. Я ухожу, — я повернулся к двери как она сказала: — Блин, ты чё пугаешь, то. Стучаться нужно. Щас постой так. Я оденусь.       Я усмехнулся. Мне уже эта ситуация казалась смешной. — Я всё. И я обернулся. — Ну, не. До этого было лучше, — пытался пошутить я. — Ах так?! — Тина взяла подушку и стукнула ею мне по голове. Так что по всей комнате перья летали. И она стала ржать как дикая. — Ну ты сама напросилась! — я повалил её на кровать и принялся щекотать. Мы смеялись на весь дом. Но когда наши взгляды пересеклись, смеяться больше не хотелось. Я чувствовал ее дыхание на моих губах. Это сводит меня с ума. Я уже чувствую, как возбуждаюсь. Кровь во мне закипела, и я страстно прильнул к ее губам. Она ответила мне взаимностью. В этот момент открылась дверь. — Что у вас тут? Ой. — женщина стояла недоумевая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.