ID работы: 2120535

Анонимный чат

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть. "Он ещё поволнуется"

Настройки текста
      POV Тина       Я проснулась в отличном настроении. Будильник показывал 6.10, но спать совершенно не хотелось. Я решила порадовать мисис Бланко и Хорхе завтраком. Встав, я умылась, оделась и спустилась вниз. Заглянув в холодильник, я решила приготовить пиццу. Её все любят! Время есть, так что я успею. Уже через пол часа спустилась мисис Бланко: — Доброе утро, Тиночка. Что готовишь? — Доброе утро. Решила вас завтраком порадовать, пиццу вот готовлю. — Ммм, какая прелесть, жаль я не успею попробовать. Я должна идти на собеседование, на работу решила устроиться, не всё же время нам отец Хорхе деньги присылать будет.       Она пила кофе, разглядывая меня, попутно спрашивая о школе. Вскоре она пожелала мне удачи и ушла, а я почти заканчивала с готовкой. Я позавтракала, включила телевизор и стала ждать, когда Хорхе проснётся. Я так засмотрелась телевизор, что забыла про время. Когда я опомнилась на часах было 7.44. — Блин, мы опаздываем, дошло до меня. Я побежала в комнату Хорхе. Как не удивительно, но он спал. Я принялась его будить: — Хооор! Вставай! Мы опаздываем. — Что? Как? Почему меня никто не разбудил? Он вскочил и начал нервно одеваться. Я начала хихихать над ним. — Чего ты смеёшься? Мы же опаздываем. — Ты просто такой смешной, когда не собран. У тебя будильник не сработал? — Эм. Долгая история. У меня его вообще больше нет. — А на телефоне нельзя установить? — Нет, я от него не просыпаюсь. — Аа, понятно. А я там пиццу приготовила, я так понимаю, ты уже не успеешь поесть? — Почему же не успею? Я всё успею! Мы спустились вниз. — О, пицца, как я её люблю. Спасибо, — и он принялся запихивать в рот весь кусок. — Аахахах, пожалуйста, — мне было так смешно наблюдать за ним. — Чего ты ржошь? — с набитым ртом спросил Хорхе так, что я не сразу поняла, что именно он сказал. — Я не могу над тобой. Ты такой смешной, — и нас накрыло смехом.       В школу мы пришли где-то в 8.20. Весь класс обалдел от нашего совместного появления. Я довольная села на место, и, конечно, Мечи стала меня обо всём спрашивать: — Это как понимать? Ты уже с Хорхе?       Я услышала смешок за спиной, и мы обернулись, это был Хорхе. Когда он нас заметил, то придал серьёзное выражение лица. Мерси поняла, что он её слышал. Она улыбнулась ему и отвернулась обратно. Больше она меня ничего не спрашивала. Вот только после урока был допрос, ну, а я ей всё и рассказала. Мы стояли в коридоре перед следующим уроком, как меня кто-то позвал: — Мартина! Я обернулась это была Мэри. — Привет, ты что-то хотела? — Да, я хотела спросить: ты не знаешь где сейчас Хорхе? Зачем он ей? — подумала я и ответила: — Ну, он в классе. — Хорошо, спасибо, — мило ответила и зашла в класс. Я подозрительно посмотрела ей в след. — Что ревнуешь? — услышала я от Мерси. — Неет! С чего ты взяла? — Да, действительно. Ну, не важно. — Пошли в класс, — и я подругу потянула в класс. Когда мы зашли я увидела Мэри и Хорхе.       Они о чём то разговаривали и улыбались. Какого это фига? Что ей надо от него. — И всё-таки ревнуешь. — Да! Да! Да! Довольна? — Как мило. Наша ледяная девочка влюбилась! — Да иди ты, — я пошла к своей парте. Я хотела там сесть чтобы слышать о чём Мери говорит Хору, но прозвенел звонок, и я только услышала: «Хорошо, договорились!», и Мэри удалилась. О чём же они договорились? Хм. Не буду же я у него спрашивать.       Все остальные уроки я не сводила с Хорхе глаз, он был подозрительно весёлый. Неужели он с ней на свиданку идёт? Я решила его спросить, когда мы пойдём домой, но увы под конец учебного дня я услышала: — Тин, прости, дойдёшь домой сама? Я просто с Мэри договорился встретится, — сказал Хорхе. — У вас свидание? — настороженно спросила я. — Ахах. Нет. Что-то на подобии интервью. — А если Диего? — Да не, я сомневаюсь. Он уж второй день в школу не ходит, испугался, наверное. — Ну ладно, — грустно ответила я. Но идти к нему домой я не собиралась! Позвоню-ка я Мерси. — Алло, Тин, — раздалось в динамике. — А ты дома уже? — Да, а что? — Можно, я сегодня у тебя переночую? — Конечно, а что случилось? — Приеду, расскажу! Давай до встречи! Ничего, он ещё поволнуется! И я выключила телефон. Дорога до ее дома была близкой, поэтому в скором времени я уже сидела у нее в комнате, попивая кофеек. — Как ты после того случая с Диего? — беспокоилась блондинка. — Если честно, то я думала, что не смогу пережить это. И так бы и было, если бы Хорхе не пришел в тот вечер ко мне. С ним я как за каменной стеной. — А как вообще это все произошло? — Что? — не поняла я, — изнасилование что ли? — Ну, да… — А ты как думаешь? Мне было больно, я же сопротивлялась. — Какой кошмар, твой первый раз и вот так вот… Он хоть не кончил в тебя? — без стиснения спросила она, что меня загнало в краску. — По-моему он вообще не кончил, — растерянно ответила я. — Как так? — любопытно пытала меня Мерси. — Сначала он пытался меня раздеть, из-за чего вся одежда в итоге была порвана. Потом он принялся растягивать свои штаны и вынял от туда… — я опять покраснела и отвела взгляд, — ну, ты поняла что он достал… Короче потом он связал мне руки, а сам сел на диван и стал меня насаживать… — Вот это прелюдия, — негодовала Мерси, — бедная ты моя, прости, что заставляю вспоминать такое. — Сама попросила, вот я все и рассказываю. Ты, как никак, моя подруга, с кем мне еще этим делиться. Мерседес Обняла Тини, и Тини продолжила: — Мне было так больно, я так кричала, ты не представляешь. Он такой твердый… — А кровь была? — Не было. — Странно. — Что странного? Не у всех она бывает в первый раз, — блондинка закивала головой, — ну в общем это было не долго, но я запомнила это на всю жизнь. Он кинул меня на пол, а я вся в слезах, принялась натягивать юбку. И он бросил: в следующий раз аналом не отделаешься. Застегнул штаны и ушел. А я стала рыдать… — Так подожди, — прервала меня Мерс, — аналом? Он сказал аналом? — Ну, да? А что не так? — Ты ничего не путаешь? — А что я могу путать? Он так и сказал. — Дурочка, — сказала Мерси, — значит ты еще девственница! — Чего? — не поняла я. — Ты вообще на уроках биологии чем занималась, когда мы анатомию человека проходили? У девушки там два отверстия… — Я поняла, — быстро прервала ее я, — так значит… Вот я дура тупая. Я закрыла руками лицо от стыда и неопытности. — Ничего и не дура, в таком состоянии и не такое может показаться. — Так подожди, а когда это ты успела, во всем этот разобраться? — с прищуренным взглядом, посмотрела я на подругу. — Ну… Это… — протянула она. — Это у вас с Руджем было уже все что ли? — дошло до меня. Блондинка засмущалась не на шутку и принялась переводить тему: — Слуушай! А ты не думаешь, что Хорхе потеряет тебя? Он же может подумать, что ты у Диего. — Так я это и хочу, — спокойно ответила я. — Ой, подруга, допрыгаешься! — Не, нормально всё будет! Ну так что там с нашим Руджеро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.