ID работы: 2120051

продолжение 3 сезона Остина и Элли!

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Nastenka_Blanco соавтор
настя2813 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть или я отпустил(а) её/его или.......нет 2

Настройки текста
Но тут Фишер остановил её и сказал: -Элли......пожалуйста не упоминай про Гэвена при Остине. -Почему?-удивлёна спросила Элли. И тут Деза осенило,что он сказал лишнего,но решил договорить правду. -Нуууууу...Помнишь когда остин "БОЛЕЛ"- выделил слово болел кавычками из пальцев сказал Фишер -Ну да!-сказала Элли -Но на самом деле он не болел...-Сказал он и остановился чтобы элли подумала, а потом продолжил -Он был в сильной депрессии.=сказал он это и посмотрел на округлённые глаза Доусен -Что?Как?Почему?- протороторила Элли.Но Дез ответил на все вопросы -Депрессия,просто,Из-за тебя.-сказал Дез -Это ещё почему из-за меня?-удивлённо спросила Элли -Помнишь тот день когда ты сказала что будишь встречаться с Гэвином,он хотел сказать что всё ещё любит тебя,аты ему разбила ему сердце.Потом к нему подошла Триш спросила -И ты её отпустишь?-спросила Триш -Да.Она меня не любит и встретила человека которого любит!-сказав это он быстро ушёл оттуда. И после этого он замкнулся к себе и сидел в комнате и писал песни и передавал через меня,а что было дальше ты знаешь-закончил Фишер. Он посмотрел на Элли, она сидела на полу и плакала и упала всё что она успела сказать это: -Я тоже тебя люблю Остин!-сказала она и потеряла сознание. В это время по лестнице с листочком спускался Остин. Как только он увидел такую картину: Элли лежит на полу без сознания,а Дез нервно бегает и ищет телефон. -Что произошло?- подбежав к Дезу спросил Остин -Я ей всё рассказал иона потеряла сознание,но перед этим сказала: -Я тоже тебя люблю Остин!-сказал Дез и у Остина округлились глаза. -Чтооооооо?-в шоке он ещё простоял так минут 5,а потом вспомнил что элли без сознания поднял её на руки и понёс на 2 этаж в репетиционную и положил её на диван.Через 2 часа она проснулась и увидела Остина за пианино.Она подошла на цыпочках и закрыла ему глаза. -Кира?-спросил он -Нет-сказала Элли -Пенни?-сказал и улыбнулся. -нет-стала нервничать Элли -Тогда это самая лучшая,талантливая,любимая девушка в мире!-сказал Остин и развернул её к себе.Он хотел её поцеловать.Но они вдруг вспомнили про их парня и девушку.Они пообещали друг другу,что расстанутся с ними. -Что ты делал пока я спала?-спросила Элли. -Песню для дуэта сочинял вроде получилось!-улыбаясь сказал он. -А почему для дуэта?-спросила она -Ты .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.