ID работы: 2120051

продолжение 3 сезона Остина и Элли!

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Nastenka_Blanco соавтор
настя2813 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 -Концерт и ......Гевин?

Настройки текста
Ты...будишь петь со мной на концерте!-сказал Мун -Что?Как?Почему?-удивлённо спросила Доусен -петь,просто,я так решил!-сказал Остин -А во сколько?-спросила Элли -В 7 кажется,а что?-спросил блондин -Прости Остин я не смогу с тобой выступить,потому что у меня свидание с Г...-Шатенка хотела договорить и замолчала,вспомнив слова Деза. -Понятно-расстроенно сказал блондин-я тогда...пойду,увидимся через неделю.-с грустью в глазах сказал Мун и ушёл. Элли расстроилась и заплакала.В этот момент вошла Триш. -Что случилось?-спросила подруга Элли -Кажется Остин на меня обиделся и больше ко мне не подойдёт!-истерически говорила Элли -Почему ты так решила?-вопросительно посмотрев спросила Триш -Я его обидела!-уже кричала Шатенка -Да не кричи ты так!-сказала кудряшка-А поговорить не судьба?-спросила Триш -Когда?-и вдруг её осенило-На концерте!-сказала она -Вот ты и ответила на свой вопрос!-радостно сказала Триш -А сколько время?-спросила Элли -6:30,кажется,а что?-спросила Триш -Ой,я опаздываю на свидание!-сказала Элли-и да скажи чтобы новую песню-дуэт поставил последней,я успею!Пока Триш!-сказав это Элли убежала собираться и через 20 минут выглядела так:зелёное,кружевное платье,ярко зелёная сумка-клач,коричневые туфли с открытым носком, коричневый браслет и зелёные серьги и ожерелье. (http://www.starlook.ru/sets/718726) POV Элли Я оделась и быстро побежала на свидание с Гэвином.До парка я дошла я туда довольно быстро и как только я зашла я увидела Гэвина. -Привет!-сказала я. -Привет!-сказал он и поцеловал меня,мне нечего было делать кроме того как ответить на поцелуй,я так и сделала. -Прогуляемся?-спросил он отстранившись от меня. -С удовольствием!-сказала я Так мы гуляли полчаса,а потом я вспомнила про концерт и сказала: -Может сходим на концерт Остина? -Давай-сказал Гэвин -Поторопимся!-сказала я и потянула его за собой. Мы пришли как раз перед первой песней. -Остин Моника Мун!-строго сказала я от чего он обернулся и я продолжила-не смей больше на меня обижаться! -Элли?Но как?И что он тут делает?-спросил ошарашенно Остин -Ответы на эти вопросы потом сейчас на сцену!Бегом,бегом!-в указном порядке сказала я! -Хорошо!-сказал радостно Мун и мы пошли на сцену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.