ID работы: 2120051

продолжение 3 сезона Остина и Элли!

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Nastenka_Blanco соавтор
настя2813 соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава или я отпустил(а) её/его или ........нет

Настройки текста

Утро Автор: -Вставай Остин!-Будила его Мими(Мама)Остина-Тебе в школу пора! -Мам еще пять минуточек!-сонно ответил ей Остин -Если ты сейчас же не встанешь я оболью тебя ледяной водой-сказала мама и пошла за водой -Ага,обольёшь конечно!- с сарказмом сказал Остин и в ответ получил лишь стакан воды ему в лицо от чего он сразу проснулся! -Что происходит?!-ошарашено спросил Остин упав с кровати -Я же говорила,что оболью тебя ледяной водой!Ну раз ты встал бегом в душ, одеваться,завтраком и бегом в школу! -Хорошо,хорошо!Встал уже!-Остин встал с пола и пошёл в душ. POV Остин Я спокойно спал в своей мягкой кроватки и смотрел сон с элли ,как вдруг по моему лицу покатились капельки ледяной воды. Я открыл глаза и увидел как моя мама стоит с пустым стаканом и улыбается. Я упал с кровати и спросил у неё "Что происходит?!",на что я просто получил указания что мне делать.А ещё я упал на пол!Я встал с пола и быстро пошёл в душ. Пока я стоял под тёплыми струями воды я всё обдумывал сон.Мне уже неделю снятся сны и именно тот момент когда она мне сказала что будет встречаться с Гэвином. Я расстроился Но сказал что всё хорошо.Я потом несколько дней не ходил в школу и на собрания.Только Дез знал что со мной,но говорил что я заболел.Но на самом деле я просто был в депрессии и просто не хотел не кого видеть,кроме Деза конечно. Я писал песни и давал их Дезу что бы он передавал их Эллз. Я её так называю.Даже не знаю почему!Просто так хочется! Потом я понял что дальше так нельзя.И решил сегодня пойти в школу,а после школы я пойду на собрание.Надеюсь там будет только наши.Я оделся и пошел в школу. Конец POV Остин После школы Остин пошёл в SONIC BOOM -Привет всем!-сказал остин зайдя в магазин с натянутой улыбкой -Привет остин!-сказала Элли и кинулась обнимать друга. -Привет брат!-сказал Дез -Как дела?-спросил остин -Отлично!-сказала Элли и глупо улыбнулась. Но когда опомнилась остин уже седел на верху и играл на пианино.А перед Элли стоял Дез и щёлкал пальцами перед её глазами. -А?Что?-сказала Элли -Ты уже полчаса стоишь с глупой улыбкой на лице.-сказал Рыжий Но Элли уже не слушала его,она смотрела через него и искала глазами Остина,когда она его не нашла то спросила у Деза. -Где остин?-спросила она -Он на верху.-спокойно сказал Дез. Элли уже собиралась идти на верх, но вдруг Фишер её остановил: -Элли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.