ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Кэролайн. Я накрылась с головой одеялом, но вдруг мою идиллию прервал звонок в дверь. Пробежав к входной двери, я открыла ее, и увидела перед собой Рокси и Эмили. -Привет, Кэр! Как ты себя чувствуешь? Как дела? Что делаешь? Что нового? У тебя есть что-нибудь поесть? - начали ссыпаться на меня вопросы Рокс. -Так. Что тебе нужно? - прищурившись, я посмотрела на подругу. Я знакома с Рокси с детства, и знаю все ее уловки. Когда ей что-то нужно, она начинает тараторить, как никогда. -Нет. Ничего. Ты что, думаешь, я не могу просто навестить лучшую подругу, когда ей так плохо?! - возмущенно проговорила Беннет. -Не утрируй. - нахмурилась я, и посмотрела на Эмили. -Эм, ты чего стоишь на пороге? Проходи быстрее. Еще секунду потоптавшись на месте, смущенно отведя взгляд, она все-таки зашла. У Рокси на лице сияла улыбка до ушей, что я не могла поверить, как это вообще физически возможно. -Дорогая моя Рокси, когда ты врешь, я вижу твои зубы мудрости. - скрестив руки на груди, я выжидающе посмотрела на девчонок. -Хорошо. Ты меня раскусила! Сейчас, ты переодеваешься для моей вечеринке, и мы идем зажигать ко мне домой! - радостно выговорилась, блондинка. -Ты что, спятила?! - я ошарашенно посмотрела на нее. -Она спятила? - я перевела взгляд, на смущенную Эмили, которая в свою очередь пожала плечами. -Ну, чего ты так реагируешь? Все равно наши мамы сегодня у Эмили дома. У них девичник. Почему мы не можем устроить себе праздник? - невинно хлопая глазками, спросила меня Рокси. -Извини, можно тебя на секундочку? - улыбнувшись Эмили, я схватила Рокси за локоть и поволокла в сторону. -Ауч. Больно.. - захныкала Рокс. -Ничего. Потерпишь. - процедила я, и остановившись, развернулась к ней лицом. Уже успокоившись, я спокойно спросила у подруги: -Что случилось? Ты бы не стала закатывать вечеринки. Тем более, ты их не любишь! Что уже говорить о том, чтобы их устраивать! - возмутилась я. -Просто.. - она начала кусать губы, и занервничала. - Я сегодня встретилась с Джейком. Я опешила. -И что? Как он съездил? Что-нибудь привес на память? - спросила я, подругу. -Ага. Привез. - усмехнулась она. - Привез с собой, эту пустоголовую дуру. -Кого-кого? - подавив смешок, спросила я, еще раз. -У него теперь есть девушка. - она нахмурилась. -Оливия. -Ну и что с этого? Какая разница с кем он встре.. - только сейчас до меня дошел смысл ее слов, и я смотрела на нее. Ее глаза гневно сверкали при упоминании этой девицы, а руки она сжимала в кулаки, как будто вот-вот собралась сорваться на потасовку. -Ты что, Рокс, ревнуешь? - я улыбнулась, и положила руку ей на плечо. - Он же твой друг. Лучший друг. Ты же сама говорила. -Вот именно! Он МОЙ друг! А теперь, он будет проводить больше времени со своей Оливией! - она стряхнула мою руку со своего плеча, и отвернулась. - Пошли к Эмили. Некрасиво ее оставлять одну. Посмотрев на подругу, я решила больше не затрагивать эту тему, а наоборот, принять участие в безумной идеи, своей лучшей подруги. POV Эмили. Я не знаю, как Рокси смогла уговорить Кэролайн пойти с нами, но когда они пришли после своего разговора, Кэр объявила, что она согласна идти. Мы быстро поднялись в комнату девушки, и начали выбирать ей одежду, для предстоящей вечеринке. -Надо что-то легкое, но яркое, не облегающее, но сексуальное! - хитро улыбнулась Рокси, и начала искать вещи в шкафе Кэр. Пока блондинка копалась в вещах, мы с Кэролайн сидели на кровати. -Эмили, а ты в чем пойдешь? - вопросительно покосилась на меня, шатенка. Я только сейчас поняла, что мне нечего было одеть. Домой сегодня я уже не собиралась возвращаться, и я уж никак не думала, что придется переодеваться. -Так, значит, Рокси, поищи еще платье для Эмили. - распорядилась Кэролайн, увидев мой растерянный взгляд. Я благодарно посмотрела на Кэр, и вскоре, пошла переодеться в платье, которое мне выбрала Рокси. Я одела платье, и вышла покрасоваться перед девчонками. -Ух, ты! - увидев меня, выпалила Рокси. - Я гениальна! Мы с Кэр засмеялись, а Рокси в это время протянула мне шляпу, и подвеску, сказав, что это будет хорошо сочетаться. -Подожди-подожди! - запротестовала Кэролайн, и через секунду уже протягивала мне белые туфли. -Вот! Теперь, твой образ завершен! - улыбнулась мне, подруга. Я все одела, и когда вышла еще раз показаться, девочки мне начали аплодировать. Я покружилась вокруг себя, а потом со смехом, плюхнулась на кровать. Рокси все никак не могла найти платья для Кэр, и кидала через плечо все, как ей казалось, неподходящее. Одно такое платье мне попало в голову, и я взяв его в руки, посмотрела на него. -О! Кэролайн, может, оно тебе понравится? - протянула я вещь, Кэр. Она взяла у меня платье, и переодевшись показалась нам. -А у тебя хороший вкус, Эм! - похвалила меня, Рокси. Не знаю почему, но у меня как будто что-то согрело внутри, и я почувствовала, что я там, где должна быть. Мне нравилось, что я постепенно начинаю вливаться в их компанию. -Теперь, ты Рокси. - указала на нее пальцем Кэр, хитро сощурившись. -Ну уж нет! Я не буду переодеваться! - возмущенно произнесла блондинка. -Так и будешь ходить не вылезая их своих шорт? - поинтересовалась, Кэролайн. -Абсолютно верно! - рассмеялась Рокси, и мы подхватив ее смех, заканчивали детали приготовления, для несомненно, крутой вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.