ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Рокси. Не спеша, прогулочным шагом, я шла по дороге. Эта улица была пустынна, на мое удивление. Мне стало неуютно, и поежившись от слегка подувшего ветерка, я решила направиться к пляжу. Не прошло и десяти минут, как я оказалась там. Я все шла-шла-шла, и вдруг, услышала как кто-то меня зовет: -Рокси! Эй, Рокси! - повернувшись на голос, я увидела бегущего ко мне.. Джейка! -Джейк? - вопросительно покосилась я, на парня. -Джейк! - я рванула на всей скорости к нему, и бросилась на шею, обнимая. -Ты даже не представляешь, как давно я хотел тебя увидеть! - прошептал мне на ухо, "Холмс". Я усмехнулась, и сказала: -Ты становишься сопливым романтиком! - я засмеялась, и отстранилась от друга. -А ты, Ватсон, совершенно обнаглела! - лучезарно улыбнулся Ризер. Я мило улыбнулась, состроив невинное выражение лица. В обнимку мы пошли по пляжу, и я начала расспрашивать лучшего друга, о его путешествиях. -Ну, рассказывай. Где был, кого видел, кого охмурил? - я хитро улыбнулась, и уставилась на Джейка. -Я не так далеко ездил. Был в Нью-Йорке. "О, Боже! Нью-Йорк!" - мои мысли в бешеном порядке разлетались по всему мозгу. -Нью-Йорк! Нью-Йорк! - Джейк начал смеяться пуще прежнего, с моей реакции. -Ты же знаешь, что я всю жизнь мечтала там побывать! Я в шутку забралась на его спину, и начала молотить его. В шутку, естественно. -Джейк? - нас прервал писклявый голос. Мы одновременно обернулись на него, и увидели блондинку. Она кинула на меня презренный взгляд, а потом надула губки, и улыбнувшись, посмотрела на Джейка. -Милый, ты забыл, что мы встречаемся в 6? - она начала хлопать своими глазищами, как дура. "Пфф.. Выскочка!" - подумала я, и закатила глаза. Посмотрев на Джейка, я сразу заметила, что ему стало неловко. Потоптавшись на месте, он наконец, научился говорить заново! -Эмм.. Оливия, знакомься, это моя лучшая подруга-Рокси. Рокси, Оливия.. моя.. - у него заплетался язык, и он нервно улыбнулся. -Я его девушка. Приятно познакомиться, Рокси. - пропела блондинка, и протянула руку для пожатия. Я ответила на ее жест, и слегка улыбнулась. Она тоже нацепила на себя улыбку, но по глазам было видно, что она меня уже не терпит. -Джейк, а ты не говорил, что у тебя появилась подруга.. - обратилась я, к другу. -Девушка. - поправила меня, Оливия. -Неважно. - процедила сквозь зубы я, и улыбнулась. -Рада была повидаться, Холмс. Не хворай! Посмотрев на девушку, я кивнула, и отправилась прочь. -Рокси.. Рокс! - услышала я, голос Джейка. -Я позвоню тебе! - вдогонку крикнул он, а я уже неслась к кафе, преодолевая все препятствие на пути, в виде огромных камней. "Друг еще называется! Даже ведь не сказал, что с кем-то встречается! Сплошное недоразумение!" - я так расстроилась, что уже через пару минут шла медленным шагом, давя в себе слезы обиды, навстречу кафе "Рикки", и навстречу с новой подругой, Эмили. POV Эмили. Я уже сидела за столиком в кафе, и ждала Рокси. Я заказала яблочный сок, и принялась разглядывать посетителей. Странна привычка. Среди толпы, я увидела блондинистую голову Рокси, которая пробивала себе путь, ко мне. -Привет! - лучезарно улыбнулась она, но мне улыбка показалась неестественной. -Что-то случилось? - взволнованно спросила я. -Да, нет. Ерунда! - отмахнулась она, и еще раз улыбнулась. "Лучше не буду лезть с расспросами, а то еще накричит на меня." - подумала я, и прикусила губу, когда подошла официантка, чтобы принять заказ моей новой подруги. Просто, я знаю таких девчонок, как Рокси. Они независимые и смелые. Им не нравятся, когда к ним лезут в душу. Такие люди открываются сами. Но, когда они откроются, поверьте, вы не пожалеете, что выбрали себе в друзья, таких замечательных людей. -Ну что? Через минут пять пойдем к Кэр, забираем ее к себе, а потом ко мне. Я готовлю вечеринку! - в ее глазах появился огонек. Я удивленно уставилась на нее. Она еще шире улыбнулась, глотнула сока, и продолжила говорить: -Просто сегодня наши родители собираются у тебя. Точнее, наши мамы. Твоя мама договорилась с моей, так что, ты так и так у меня будешь. А вот Кэр.. Ее надо привести в порядок до вечеринке. - заговорщически шепотом, начала она объяснять. -Но зачем тебе это? А как же твой отец? И папа Кэролайн? -Не волнуйся. Мой папа уехал куда-то по своим делам, и его не будет еще два дня. От своей мамы, я узнала, что и папа Кэр уехал навестить кого-то из семьи. Его не будет дня 4. А на счет твоего.. Ну, не придет же твой папа ко мне в дом! - воскликнула она, как будто объяснила мне элементарную вещь. -Да.. Не придет.. - прошептала я, но я ведь знаю, что он и не такое может сделать. Как-то он посадил меня на неделю под домашний арест, только из-за того, что хотела встретиться с подругой. Конечно, пришлось наврать, но когда папа узнал, он почему-то был чересчур злой. Тогда мне просто показалось, что у него были проблемы с мамой. Наверное, так и было. Выкинув лишние мысли из головы, я повернулась к Рокси. -Ну, так все-таки, зачем тебе это? -Скоро узнаешь! - она подмигнула мне, и мы расплатившись, направились к Кэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.