ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Эмили. Проснулась я довольно-таки рано, и первым делом, пошла умываться. Приняв все утренние процедуры, я одела джинсовую юбку, легкую белую кофточку и балетки. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась, и подмигнув отражению, вышла из комнаты. "Так-с.. Сегодня я встречаюсь с Рокси в кафе, и мы идем навещать Кэролайн." - продиктовала я про себя план действия, на сегодняшний день. Спустившись на кухню, чтобы позавтракать, я обнаружила маму. -Доброе утро! - улыбнулась мама, и положила на тарелку тосты. -Доброе. - улыбнулась я. -У тебя такое хорошее настроение. Какой повод? - намазывая джем, на хлеб, я краем глаза посмотрела на счастливую блондинку. -Да. Повод очень хороший. Сегодня к нам с ночевкой придут Рикки и Клео. У нас будет девичник. - посвятила меня, мать. -Они мамы Рокси и Кэр, да? - припоминая имена родителей подруг, спросила я у мамы. -Да. -А я приглашена на девичник? - усмехнулась я. -Эм.. Нет, я договорилась с Рикки, что ты останешься у Рокси. -А почему нам нельзя с вами? - обиженно надув губки, я уставилась на женщину. -Понимаешь, мы же давно не виделись.. и нам столько всего надо сказать друг другу.. и.. Я уже не могла сдерживаться, и засмеялась в голос. Это было так забавно. Я смотрела на свою маму, как будто она отчитывалась передо мной, нервно кусая губы. Мама сощурила глаза, и "грозно" произнесла: -Так ты меня провела, юная леди! - тоже уже не сдержала улыбки, она. -Да ладно, мам! Я все понимаю. Тем более, я тоже хочу подружиться с новыми подругами. - я положила ложку с хлопьями, в рот. -Вот и отлично! - хлопнула в ладоши, мама. POV Кэролайн. Еле разлепив глаза, я все-таки заставила себя встать с кровати. Голова немного болела, в горле першило, но в целом, я чувствовала себя лучше. -Кэролайн! - я услышала стук в дверь, и открыла ее. На пороге стояла мама, с огромной чашкой в руках, из которой поднимался небольшой пар. -Выпей это. Станет еще легче, и горло перестанет болеть. И вот эти таблетки. Чтобы кашель прошел полностью, и голова не болела. - протараторила, мать. -Мам, стой. Я все поняла. - нахмурившись, я спросила у нее. - Ты куда-то собираешься? -Да, Кэр. Сегодня мы встречаемся у Эммы, и.. -Это та подруга, про которую ты мне рассказывала? - удивленно посмотрела на нее, я. -Да. Эмили-ее дочь. Это она спасла тебя. - добавила мама, и ждала мою реакцию. Мои глаза округлились, и стали похожи на блюдца. -Уау! Это.. уау! - не смогла я, и вымолвить слово. -В общем, я сейчас сбегаю в магазин, куплю все, что надо, а ты поешь, и ляг в кровать. Прими лекарства, и.. ляг в кровать. - снова повторила мама, и поспешила ретироваться. Я закатила глаза, и спустившись на кухню, принялась за еду, и размышления о своем скором выздоровлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.