ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Рокси. В глаза светил надоедливый луч солнца, который мешал спать. Укутавшись в одеяло, с головой, я уже подумала что скрылась от этого назойливого света, но.. нет! Стало жарко, и мне пришлось убрать свой "щит". Так как, сна не было не в одном глазу, я решила принять утренние процедуры. Переодевшись, я спустилась на кухню. На столе меня ждала записка от мамы, и приготовленный завтрак. "О, блинчики с джемом!" - облизнулась я, и не прочитав написанное, принялась уплетать, еду. Покончив с завтраком, я соизволила пробежаться по строчкам, записки: "Папа ушел на работу, а я в магазин. Скоро буду. Не скучай." И я тоже написала ответ: "Спасибо за завтрак. Если что, я пошла гулять!". Взяв сумку, я вышла из дома, предварительно закрыв на ключ, свое жилище. "Кэролайн болеет, а номер телефона Эмили, я не знаю, так что мы встретимся только в 7. И что же мне делать все это время?!" - как на мой зов, зазвонил телефон. -Алло. - подняв трубку, я ждала ответа. -Рокси! -Джейк! Я тебя сто лет не слышала, не видела! Где ты пропадал?! - удивленно и радостно одновременно, почти прокричала я, в трубку. -Уоу, потише. - усмешка собеседника, -Все-таки, летние каникулы, почему бы куда-нибудь не съездить.. - начал он, но я его перебила. -Вот только не надо, а? - голосом мученика, возразила я, - Ты даже записку не оставил! -Вообще-то, оставил. - серьезно сказал он. -Когда? -Я пробегал мимо кафе, когда ты сидела там с Кэр, и передал записку официантке. -А почему сам не подошел? - недоуменно, поинтересовалась у друга, я. -Ну, так загадочнее.. - я даже через трубку вижу его ехидную улыбочку. -Придурок! - выругалась я, и кинула трубку. "О, Боже.. Пойду лучше, погуляю одна." - закатив глаза, я не спеша, направилась куда глаза глядят. POV Кэролайн. -А-а-а-апчхи! - я очередной раз высморкалась в салфетку, и бросила ее в мусорное ведро, -О, Боже.. Если бы это был не мой заложенный нос, и смешной голос, то я бы посмеялась, но.. это была я! Ужас.. Надо же было заболеть, летом! Я еле как, на ватных ногах, дошла до ванной, и умылась. "Что за ведьма?!" - первое, что я подумала, увидев себя в зеркале. "Так, надо что-то делать!" - подумала я, и принялась хоть как-то приводить себя в относительный порядок. Причесавшись, и хоть как-то придав румянец щекам, с помощью трения, я стала выглядеть лучше. "А теперь, пойду-ка я обратно в кровать.. Баиньки.." - зевая подумала я, и с головой укрывшись одеялом, моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.