ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Эмма Дав (раньше Гилберт). Выслушав рассказ Клео, я была в шоке. -Я так рада, что твоя дочь в порядке! - улыбнулась я, подруге. Минуту помолчав, и закончив нервно постукивать пальцем по чашке, Клео все-таки задала вопрос: -Эмма, почему ты не сообщила, что приехала? -Мы переехали только сегодня. Я хотела навестить тебя и Рикки, завтра. Нас отвлек звонок. Распахнув дверь, я увидела на пороге, задорно светящуюся Рикки! -Эм, я так счастлива, что ты вернулась! - она бросилась ко мне с объятиями, что я даже замешкалась на миг, но конечно потом обняла подругу в ответ. -Рикки! Не знала, что ты любишь телячьи нежности.. - усмехнувшись, сказала я и пропустила блондинку в дом. -Вот только не ехидничай. Я почти изменилась. - сказала Рикки, и вошла в кухню. -Привет! - поприветствовала Клео, Рикки. -Привет, Клео! Кэролайн заболела? - обеспокоенно спросила, Беннет. Как я узнала по своему источнику, то бишь Клео, Рикки с Зейном уже много лет, вместе. И я правда рада. -У нее кашель, но скоро она поправится! - успокоила, Клео. -Слава Богу! - воскликнула Рикки, и выложила на стол чипсы и содовую. Уловив мой взгляд, она вскинула брови, и спросила: -Что? -Изменилась говоришь? - я подняла правую бровь, и и выжидающе посмотрела на Рикки. Она в ответ хихикнула, и сказала: -Ну, я же сказала, что почти изменилась. Тогда мы все рассмеялись. -Еще, я принесла, вино! - торжественно, сказала блондинка. -Молодец! - приняв бутылочку из рук Рикки, Клео разлила по бокалам, красное полу-сладкое. -Тогда это, - я обвела вредную пищу глазами и указав пальцем, продолжила, -Отнесу-ка я, Эмили. -Эмма! Я тебя не узнаю! - ухмыльнулась, Клео. -Вот-вот! Что это с тобой? Ты же была противником вредной еды! - тем же тоном, сказала Рикки, и улыбнулась. -Не только вы, изменились. - улыбнулась я, и пошла в комнату дочери. Постучавшись, и открыв дверь, я обнаружила Эмили лежащую на кровати в наушниках, и пишущую что-то, в своем дневнике. Я не из тех родителей, которые лезут в жизнь своих детей-подростков. В этом возрасте, они могут натворить, все что угодно! По себе знаю. Правда, я Эмили не запускаю, и слежу за ней, но меня и не назовешь надзирателем. Отогнав ненужные мысли, я спросила: -Можно войти? - задержавшись в дверях, спросила я, Эмили. Она перевела взгляд на меня, а потом на огромную пачку чипсов и колу, широко улыбнувшись, сказала: -Конечно, мам! POV Эмили. Когда мама вышла, я принялась за принесенную ею, еду. "И как это.. Я так все быстро съела?" - задаваясь вопросом, я осмотрела вокруг себя пустые упаковки, которые были опустошены, в считанные минуты. Убрав все с кровати, и выкинув мусор, я включила компьютер. Уже через 3 минуты, я искала Рокси и Кэролайн, в социальных сетях. "Ура!" - победно улыбнувшись, я нажала на найденную страницу Рокси в Фейсбуке, и добавила ее в друзья. Через 5 минут, моя просьба была принята, а за ним последовало сообщение: Рокси: "Привет, Эм! Как ты? Все ОК?" Я: "Привет! Спасибо, все хорошо. Сама как?" Рокси: "Нормально. Слушай, может завтра навестим нашу больную?:)" "Больную?" - недоуменно подумала я. "А! Кэролайн! И как я могла забыть?! Дура." - сама на себя позлилась, поругала, и успокоилась. Рокси: "Ау! Тебя вызывает Рокси, с планеты Земля!:D" Я: "Прости, задумалась. Я с радостью навещу Кэролайн!" Рокси: "Вот и отлично! Тогда завтра в 7, у кафе. Согласна?" Я: "Да, круто!" Рокси: "Тогда, до завтра! Пока;)" Я: "Пока:)" Выключив компьютер, я еще послушала музыку, потанцевала, как умею конечно.. И наконец, легла спать. Перед сном, я как всегда прокрутила все события сегодняшнего дня в памяти, и улыбнулась. "Теперь, у меня есть друзья! Это так здорово! Наконец-то, я не буду одна." - с этими мыслями, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.