ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Эмили. После того как я вышла из дома, я решила пойти в местное знаменитое кафе, под названием "Рикки". Как-то мама рассказывала, что они были очень хорошими подругами, но после того, как она уехала путешествовать по миру с семьей, они недолго общались. "Надеюсь, я найду здесь друзей." - я тяжело выдохнула, и оглянувшись, заметила, что ноги меня уже принесли в помещение. Передо мной открылась картина: Парень разговаривал с девушкой, которая в чем-то его упрекала. На весь шум, сбежались посетители. Потом, к ним подошла шатенка, и пыталась увести ее, но та не поддавалась. Мне надоело наблюдать за этой сценой, и я решила прогуляться по пляжу. Дойти до него (пляжа), не заставило труда. Я прохлаждалась минут 10, но вдруг услышала крик о помощи. Я увидела девушку на берегу, которая кричала. -Что происходит? - это оказалась та блондинка, которая устроила скандал в кафе. -Моя подруга.. Она тонет! - проговорила она, и я рванула на помощь. -Стой! - но я уже не слышала, а нырнув под воду, поплыла спасать девушку. Я видела, как в воде барахталась шатенка, а потом, ее потянуло вниз. Я задержала дыхание, и нырнула в воду. Отчетливо увидев ее тело, я схватила девушку за руку, и вытянула ее вверх. Она была без сознания, но дышала. Я доплыла с ней до берега, и к нам понеслась ее подруга. -Боже мой! Боже мой! Спасибо тебе! Спасибо тебе огромное! Я не смогла. Я не так хорошо плаваю. - она тараторила, как ненормальная, но ее можно было понять. Я отдышалась, и принялась будить потерпевшую. -Раз, два, три.. - я надавила ей три раза на грудь, и проверила дыхание. - Еще раз. Раз, два, три.. Ну давай же. - тоже самое. -Еще. Раз, два.. - и вдруг она резко вдохнула. -Слава Богу! - ее подруга улыбнулась, и благодарно посмотрела на меня. Я осмотрела кареглазую, и убедилась, что она в порядке. -Как тебя зовут? -Эмили, а тебя? -Рокси. А это, - она указала пальцем на шатенку. -Кэролайн. -Приятно познакомиться. - я улыбнулась, и посмотрела на Кэр. -Спасибо тебе. Я не знаю, что произошло. Такого никогда не было. - начала оправдываться Кэролайн. -Пожалуйста. Но это не удивительно. Вода холодная. Вы выбрали не лучшее время, чтобы поплавать. - сказала я. -Слушай, ты можешь мне помочь ее донести? Она живет неподалеку, а сама я не смогу. Тем более, твоя одежда вся мокрая. Ты переоденешься. - уверяла меня, Рокси. -Ну, хорошо. - согласилась я, и помогла подняться Кэролайн. POV Клео МакКартни (раньше Сертори). Я готовила ужин, и услышала звонок в дверь. "Наверное Кэролайн. Она уже должна была прийти." - подумала я, и открыла дверь. Я была в шоке, когда увидела мокрую Кэр и незнакомую девушку. Рокси поддерживала Кэролайн за руку, что и делала другая девушка. -Что случилось?! - незамедлительно пропуская девушек внутрь, спросила я. -Мы решили искупаться с Кэр, но что-то произошло, и она начала тонуть, - мои глаза округлились. -Но ее спасла Эмили. Брюнетка улыбнулась, и представилась: -Я Эмили Дав, мэм. "Дав?" - подумала я. "Разве такая фамилия была не у.." - Кэролайн чихнула, и я перевела внимание на нее. -Так, милая, иди к себе в комнату, и сними всю мокрую одежду. - распорядилась я. -А тебе, Эмили, я сейчас принесу сухую одежду. Посмотрев в шкафу, я нашла синие джинсы, и красную кофту. Прихватив черную куртку, я быстрым шагом, пошла к девочкам. Рокси на кухне готовила чай, а Эмили в ванной переодевалась. -Дорогая, я принесла тебе одежду. - постучав в дверь, сказала я. Эмили поблагодарила меня, и взяла вещи. Я пошла в комнату дочери, и услышала ее кашель. -Ну что же ты купалась в такую погоду? - спросила я, ее, и села рядом на кровать. -Я не думала, что вода холодная. -Расскажи мне, что произошло. - потребовала я. -Я лежала на спине, и отдыхала. Спустя несколько минут, я огляделась, и увидела что отплыла от берега далеко, но потом вдруг ногу свело, и я начала тонуть. Если бы не Эмили.. - протянула она, и укуталась в одеяло еще больше. -Не пугай меня так больше, Кэролайн. - я обняла дочь, и сказав ей, чтобы отдыхала, направилась вниз. Эмили и Рокси сидели, пили чай. Эмили замотала волосы в полотенце, и постукивая зубами, отпивала по глоточку. -Я позвоню твоей маме, Рокси. Предупрежу. А потом твоей. - сказала я, девочкам, и пошла за телефоном. -Алло, Рикки. Да, Рокси у нас. Кэролайн чуть не утонула.. -Что?! С ней все в порядке? - не на шутку испугалась подруга. -Да. Ее спасла Эмили Дав. Девочка ее возраста. - проинформировала я, Беннет. -Дав? Знакомая фамилия. - задумалась Рикки. -Такая же фамилия была у Эша. -Думаешь это совпадение? -Возможно, но надо проверить. - сказала я. - Ладно, я отвезу ее домой, а потом к тебе Рокси. Я направилась к Эмили, и спросила: -Мне нужен номер твоих родителей. И девочки, собирайтесь, я вас отвезу по домам. Продиктовав мне номер, я позвонила. Абонент недоступен. -Недоступен. Тогда ты мне покажешь, где живешь, и я тебя отвезу. -Не стоит.. - хотела возразить Дав, но я ей не дала. -Эмили, дорогая, ты спасла мою дочь. Дай я хотя бы отвезу тебя домой. - улыбнулась я, брюнетки. -Хорошо. Предупредив Кэролайн, что я пошла отвозить девочек, мы загрузились в машину. Сначала я отвезла Рокси, потому что ее дом, оказался ближе. -До свидания, Миссис МакКартни. -До свидания, Рокси. - улыбнувшись, попрощалась я. -Пока, Эм. - сказала Рокси, и я вспомнила на миг Эмму, когда мы ее так звали. -Еще увидимся! - и она зашла в дом. Через несколько минут мы оказались, рядом с домом Эмили. "Это же дом Эммы!" - я была удивлена. -А давно ты здесь живешь? - подходя к двери, спросила я, Эмили. -Нет. Мы только сегодня утром переехали. - просветила меня, девушка, и нажала на звонок. Послышался голос, и шаги, и через секунду дверь распахнула знакомая блондинка. -Эмма.. - прошептала я, не веря глазам. -Клео? - она была тоже в шоке. -Эм.. Мам, вы знакомы? - спросила, Эмили. -Это твоя дочь? - я все еще стояла в шоке. -Да, но что ты тут делаешь? - уже понимая, что происходит, она пропустила нас. -Оу, это долгая история.. - улыбнулась я, и посмотрела на давнюю подругу, которая также мне улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.