ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Рокси. -Почему мама меня не понимает? Если ей не нравится моя музыка, то это не значит, что я брошу ее! - жаловалась я, по поводу сегодняшнего разговора, Кэролайн. МакКартни постоянно оглядывалась, и высматривала кого-то. -Эй, Кэр, ты на нашей Земле? - помахав перед шатенкой рукой, я убедилась, что она наконец, обратила на меня свое внимание. -Эм, да, извини. Я просто задумалась.. - она попыталась улыбнуться. -Не обманывай меня, Кэролайн МакКартни, - строго сказала, я . -Что с тобой? Ты выглядишь, расстроенной.. -я сочувственно посмотрела, на подругу. -Нет, ничего такого.. - она смахнула набежавшую слезу, и отвернула голову. -Ты меня не проведешь. Что случилось? - она молчала. -Хэй, ты можешь мне все доверить. - я потрепала подругу по щеке, и она улыбнулась. -Ты же мне как сестра. -Понимаешь.. Мы с Ником расстались.. - глаза подруги намокли, и она пыталась сдержать себя. -Только не плачь. - быстро сказала я, и подозвала официантку, на которой была форма с названием кафе. "Рикки" было написано на рубашке. Да, это кафе моего отца. Он подарил его моей маме. Еще больше 10-и лет назад. Он каждый год обновляется, так что выглядит всегда, как новенький. -Два молочных коктейля. - заказала я, и посмотрела на лучшую подругу, которая вытирала глаза платком. -Хэй, у меня есть идея. А давай устроим вечеринку? У меня дома? - я подмигнула ей, и ждала ответа. -Не думаю, что это хорошая мысль. Там будет Ник. - проговорила, она. -Я его не приглашу. - сразу же ответила, я. -Нет. Не надо с прекращать с ним общение, только потому что, мы расстались. Я же знаю, что вы хорошие друзья. - Кэр улыбнулась, и еще раз посмотрела по сторонам. Вдруг ее глаза расширились, и я посмотрела в ту же сторону. -Что? - воскликнула я, когда увидела Ника, с какой-то блондинкой. -Ну уж нет! Я их выгну! - я так разозлилась, как будто сама порвала с ним. -Рокси, не надо.. - услышала я тихий голос, Кэролайн, но я ее уже не слушала. Быстро нагнав Миллера, я злобно посмотрела на него. -О, Рокси! Рад тебя видеть! - он все еще стоял в обнимку, с этой дурой. -Хочешь сказать, что ничего не происходит? - мое терпение вот-вот, могло лопнуть. Я почувствовала чью-ту руку на локте, и обернулась. Это была Кэролайн. -Идем, он не стоит того.. - прошептала она мне, на ухо. Этот гад еще и ухмылялся. -Кэролайн, куда же ты уходишь? - он вдруг стал серьезным. -Нам надо поговорить. - он подошел к моей подруги, и хотел увести ее, но я не позволила. -Она не хочет с тобой разговаривать! Как ты вообще можешь так себя вести, после всего, что было между вами?! - я воскликнула, что все, кто был в кафе, начали с интересом наблюдать за нами. -Что, уставились?! - я решила сразу развеять их интерес. -Ник, правда. Не надо.. - тихо сказала она, и вырвалась из его рук. Я еще раз кинула на него презрительный взгляд, и взяв Кэр под руку, мы вышли из кафе. POV Кэролайн. Медленным шагом мы с Рокси прогуливались по пляжу. -Он просто урод! Он такой.. противный! - Рокси до сих пор, не могла остыть. Я просто молча шла, и думала: "О чем он хотел со мной поговорить? Может, Ник хотел вернуть наши отношения?" - думала я про себя, и вдруг, услышала голос подруги. -Черта-с два, он хотел вернуть отношения! Он хотел тебя унизить! - горячо говорила, она. -Рокси, хватит! - не выдержала, я. Она недоуменно хлопала глазами. -Извини, но я не хочу об этом говорить. - сказала я, Беннет. После 5-ти минутного молчания, Рокси не выдержала, и снова заговорила: -А может, поплаваем? - она остановилась, и взглянула на океан. "А что, неплохая мысль.." - подумала, я. -Идем! - отозвалась я, и мы сняв одежду, и оставшись в купальниках, побежали купаться. Рокси сразу решила плавать под водой, а я решила полежать на спине, и расслабиться. Пролежав так, минуты три, я оглянулась. Оказалось, что я довольно далеко уплыла от берега. Я уже хотела плыть на берег, но вдруг у меня свело ногу. Меня тянуло ко дну. -Помогите! - я закричала во все горло. -Кэролайн! - я услышала голос Рокси, но она была далеко. -Помогите! Спасите! - кричала я. Я почувствовала, что иду ко дну. Задержав дыхание, я изо всех сил пыталась выбраться из воды. Я думала, что если сдамся сейчас, то могу и не выбраться. Я буквально, заставляла себя, не терять сознания, но мало что получалось. Последнее, что я помнила, это расплывчатый силуэт, и руку, которая вытягивала меня на поверхность..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.