ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмма Дав (раньше Гилберт). "Наконец, я дома!" - блаженно выдохнув, я зашла с огромными чемоданами в помещение. "А он все такой же.." - подумала я, осматривая свой старый дом, который покинула, когда мне было еще 18 лет. -Эмма, дорогая, Эмили попросила передать тебе, что пойдет гулять. - рядом появился Эш, и обнял меня одной рукой за талию. -Не верится, что мы вернулись. - теребя старый кулон на шеи, произнесла я. -Ты волнуешься? - нахмурившись, спросил меня, муж. -Нет. Все в порядке, милый. Просто.. Я не видела Рикки и Клео уже 18 лет! Как они отреагируют на мой приезд? Я боюсь.. - раскрыла я, свое волнение, любимому. -Не бойся, я с тобой. - он поцеловал меня в щеку, и понес чемоданы на второй этаж. -Я пока приготовлю ужин! - крикнула я, чтобы услышал муж. -Хорошо, любимая! - услышала я, ответ, и улыбнувшись, принялась за готовку. "Сколько лет.." - передо мной пронеслось то время, когда мы были очень дружны, и катались вместе на дельфинах, соревновались, кто быстрее доплывет до острова Мако.. "Мако!" - вдруг вспомнила я, и подумала, надеясь, что моя дочь, никогда не попадет, в тот Лунный бассейн. POV Рикки Беннет (раньше Чедвик). -Рокси! - позвала я, дочь. -Да, мам? - в кухню, ввалилась моя дочка. На ней были порванные джинсы, майка с надписью ее любимой группы "Simple Plan", наушники в ушах, и барабанные палочки, в руках. -Пожалуйста, ты можешь играть потише? - попросила я, Рокси. -У меня скоро уши завянут от такого шума. -Это музыка, мам. -Нет, это наказание. - укоризненно посмотрев на дочь, я хотела еще добавить, но меня перебил голос моего любимого мужа. -Ссоритесь, мои девочки? - ухмыляясь, спросил Зейн. -Милый, зачем ты поставил нашей дочери барабанную установку? Теперь, она не умолкает! - я взмахнула руками, и проверила пирог в духовке. -Пап, скажи маме, что я давно говорила, что я играю в группе, и мне надо репетировать. Тем более, ты сама говорила, что надо заниматься теми вещами, которые доставляют удовольствие и счастье. Я люблю музыку, и собираюсь стать знаменитой! - закончила свою речь, Роксанна. -А теперь, я пройдусь, погуляю. - она чмокнула Зейна в щеку, и ушла. Я тяжело выдохнула, и натянула улыбку на лицо. -Не злись на нее, Рикки. Она наша дочь, и пошла вся в тебя. - Зейн улыбнулся, и уткнулся носом в мои волосы. -Я не злюсь. Просто.. сейчас все так сложно. Если бы она была хоть капельку.. послушной! -Не забывай, что в ее возрасте мы были такими же. А ты, тем более.. - Зейн улыбнулся, и чмокнул меня в щеку. Уже уходя, он кинул: -Не забудь, завтра полнолуние. - я услышала, как хлопнула дверь, и сказала сама себе: -Не забуду.. - прошептала я, и принялась за готовку ужина. POV Клео МакКартни (раньше Серторе). Ввозясь в документах, я не сразу заметила появившуюся дочь, в кабинете. -Мам, можно с тобой поговорить? - дочка смотрела на меня, умоляющим взглядом. -Конечно, проходи, милая. - позвала я Кэролайн, сесть рядом. -Понимаешь, сейчас такое время, когда мне очень пригодились бы твои советы. - как бы намекая, говорила Кэр. "Ох, помню эти разговоры.. Как мне не хватает их.." - вспоминая свою молодость, подумала я. -Да, милая.. Вы поругались с Ником? - спросила я, свою девочку. -Да. - было видно, что ей тяжело. -Он меня ревнует, к каждому столбу. И я не выдержала.. Мы расстались. - сказала она, и взглянула на меня. -Ох, моя девочка.. - вспомнив, как тяжело даются ей ссоры, а сейчас и расставание. -Я тебя понимаю. В твоем возрасте, твой папа, также ходил за мной. Иногда это меня нервировало. В итоге, я не сдержалась, и сама рассталась с ним. - у Кэролайн округлились глаза. -Да, именно. - увидев лицо дочери, я рассмеялась. -Но потом, у нас все наладилось. Конечно потребовалось время, но это того стоило. - погладив Кэролайн по волосам, я поцеловала ее в макушку, и сказала: -А сейчас, иди, погуляй. Встреться с Рокси. Посоветуйся с ней. - улыбнулась я, и увидела улыбку дочки. -Спасибо, мам. Я тебя люблю! - она обняла меня, и пошла на выход. -Я тоже тебя люблю, Кэролайн. - я улыбнулась, и когда услышала, как хлопнула дверь, снова зарылась в куче бумаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.