ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Имя: Роксанна (Рокси) Беннет. Возраст: 16 лет. Родители: Зейн и Рикки Беннет. Биография: Живет вместе с родителями на Золотом берегу. Лучшая подруга-Кэролайн (позже и Эмили). Знакомы они с детства, т. к. родители дружили всю жизнь. Характер: Рокси-упрямая, бойкая, язвительная, жизнерадостная, как и ее мать. От отца она унаследовала-открытость, честность. Увлечения: Рокси изучала несколько лет боевые искусства. В особенности карате. Также, она играет на барабанах и гитаре. Имя: Кэролайн МакКартни. Возраст: 16 лет. Родители: Льюис и Клео МакКартни. Биография: Живет вместе с родителями на Золотом берегу. Лучшая подруга-Рокси (позже и Эмили). Знакомы они с детства, т. к. родители дружили всю жизнь. Характер: В отличии от Рокси, Кэролайн-мягкая и спокойная, но также очень сильная. Эти качества ей передались от матери-Клео. От отца она переняла-терпеливость. Также она надежная, и на Кэролайн всегда можно положиться. Увлечения: На самом деле, Кэр всегда любила воду. Она не испытывала никакой боязни. Она очень любит животных, в особенности рыб и собак. Хорошая ученица. Учится только на пятерки. У нее хороший голос, но непонятно от кого это передалось, ведь в ее семье никогда, никто не пел. Имя: Эмили Дав. Возраст: 16 лет. Родители: Эш и Эмма Дав. Биография: Мать Эмили-Эмма, всю жизнь путешествовала, и как-то в один из дней встретилась со своей давней любовью-Эшом, который также знал, что она русалка. Встретились они в Ирландии. Там и родилась Эмили. На данный момент, семья готовится к переезду на Золотой берег, где она найдет новых друзей. Характер: Эмили-стремительная и веселая, как и ее мать. Качества от отца ей достались-доброта и понимание. Увлечения: Свою жизнь она решила связать со спортом. Но не с плаванием, а с конным спортом. Она очень любит лошадей, но и не прочь поплавать. Тренируется она всегда упорно и стремительно, для самосовершенствования, как и ее мать-Эмма. Также она неплохо учится, но плохо поет и танцует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.