ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Рокси. Я позвонила всем знакомым и незнакомым людям, и сказала, что у меня вечеринка. Не прошло и получаса, как в дом начали "вливаться" подростки. Среди них я увидела Джейка, и уже хотела подойти, как секунду спустя рядом с ним встала Оливия. Я нахмурилась, и пошла к подругам. Кэролайн стояла, и улыбалась всем гостям. Все парни проходившие мимо нее, заговорщически подмигивали ей. Болезнь Кэр как рукой сняло, и она выглядела вполне здоровой. Эмили наоборот видимо чувствовала себя не в своей "тарелке". Она немного съежилась, и смущенно улыбалась людям. -Как вам вечеринка? - улыбнувшись, я посмотрела на девчонок. -Неплохо, мне нравится. - ответила Кэр. -Да, это круто. - поддержала ее, Эмили. Секунду назад улыбавшаяся Кэролайн, встала в ступор, и смотрела куда-то за мою спину. Я тоже обернулась, и гневно посмотрела на человека, который вызвал мою неприязнь. -Ник видимо так ничего и не понял. - я уже собиралась идти к нему, как за руку меня схватила МакКартни. -Я сама разберусь. - ее глаза метали молнии, и я поняла, что она серьезно с ним разберется. POV Кэролайн. Я подошла к своему уже бывшему парню, и скрестив руки на груди, сказала: -Зачем ты пришел? Ты же знаешь, что тебе не рады здесь. -Кэр, дорогая, я хотел с тобой поговорить. -Поэтому ты привел ее с собой? - я вскинула брови, и посмотрела на блондинку, которая теперь является его девушкой. -Давай выйдем? - в его глазах была видна мольба. Мы вышли на улицу, где уже стемнело, и я вдохнула вечерний воздух. -Ты сегодня потрясающе выглядишь! - улыбнулся Миллер. -Сразу к делу. - потребовала я. -Хорошо. Я расстался с тобой, потому что ты нравишься Дилану. Дилан его лучший друг. Я была удивлена. -Но он мне не нравится. И никогда не нравился. -Я сделал это ради своего друга. -Глупые отговорки. Ты решил, что легче отказаться от меня?! - я уже закипала. -Да. -Значит, ты никогда меня не любил. - сделала вердикт я. Он опустил взгляд. -Знаешь, я больше не хочу тратить время на такого идиота, как ты. Пусть Дилан ко мне не подходит. Мне плевать на него, как и на тебя. Уходи отсюда, и больше никогда не приходи! Я тебя ненавижу! - я была зла, а еще мне было очень обидно. Развернувшись, я пошла в дом. Мне было больно. Все то время, что мы встречались, он играл со мной. Он притворялся! Я не хотела никого видеть, и поэтому пробегая мимо Рокси, которая обеспокоенно что-то у меня спросила, я пошла к ней в комнату. POV Эмили. После того, как Кэролайн и ее бывший парень скрылись на улице, мы остались с Рокси одни. -Я приду через секунду. - сказала Рокси, и направилась к какому-то парню. Теперь я стою одна. Снова одна. -Скучаешь? - услышала я, мужской голос. Передо мной стоял брюнет, и мило улыбался. -Нет, скоро подойдет моя подруга. - мне не хотелось общаться с парнем. -Я Мэтт. - проигнорировав мои предыдущие слова, представился он. -Эмили. -Приятно познакомиться, Эмили. Я прищурилась, но все-таки продолжила разговор. -И чем ты занимаешься, Мэтт? У тебя есть хобби? Он улыбнулся, и сказал: -Похоже на допрос. -Может, так и есть. - усмехнулась я. -Я люблю кататься на доске. Работаю в аквапарке инструктором. -Здорово. - я удивилась, потому что изначально этот парень показался мне "золотым мальчиком". -Да, я люблю дельфинов. - рассмеялся он. - Я прошел твой тест? -Какой тест? - недоуменно спросила я. -С помощью которого ты поймешь, идиот я или нет. Я улыбнулась, и увидела Рокси, которая направлялась ко мне. Она выглядела взволнованной. -О, привет, Мэтт! Как дела? Как дельфины поживают? Твоя мама приехала? - протараторила Беннет, и не дождавшись ответа, пошла наверх в комнату. -Приятно было тебя увидеть! Пока! - напоследок кинула она. Я виновато посмотрела на парня. -Рокси всегда такая. - как бы отвечая на мой немой вопрос, сказал он. -У нас скоро будет представление, может, если ты захочешь, то придешь посмотреть? - смущенно спросил парень. -На тебя? - подавив смешок, я широко улыбнулась. -Нет, на дельфинов конечно! - он окончательно смутился, и отвел взгляд. -Да, Мэтт, я приду, спасибо. - я еще раз мило ему улыбнулась, и попрощавшись, пошла наверх, чтобы узнать, что произошло у девчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.