ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Рикки Чедвик (раньше Беннет) -Мы снова собрались, как в старые добрые времена. - попивая вино, я посмотрела на дорогих подруг. -Да, я так скучала по вам, девочки. - улыбнулась Эмма. -Расскажи нам, как ты жила все эти годы! - попросила Клео. -Мы встретились с Эшом в Ирландии. Через месяц наших отношений, мы решили пожениться. -Так быстро?! - удивилась я. -Да, он нисколько не изменился, и я всегда его любила, поэтому мы не видели причин, чтобы тянуть с этим. -А когда родилась Эмили? - улыбнулась Клео. -Через 3 месяца после нашей женитьбы, я узнала, что беременна. -Это так романтично! Вы после стольких лет встретились, и влюбились в друг друга, как в первый раз! - мечтательно закрыв глаза, протянула Клео. -Да.. А чем занимались вы все эти годы? - спросила Эмма. -После окончания школы, я уехала учиться в колледж. - сказала я. -На кого? -На менеджера! - ответила за меня Клео, и ждала реакцию Эммы. -Менеджер? Ничего себе! - рассмеялась Эмма. -Да, а потом я вернулась сюда обратно, потому что мой отец.. - я вспомнила его, и глаза начали наполняться слезами, но я быстро взяла себя в руки. -Мне очень жаль, Рикки. Он был замечательным человеком. - Эмма взяла меня за руку, в знак поддержки. -Да, он был таким. После его смерти, я узнала, что Зейн тоже вернулся, и мы встретились на похоронах папы. Он сказал, что сразу же приехал, как узнал, что произошло. И у нас снова все завертелось. Когда мы узнали, что я беременна, то мы поженились. Вот и все. Теперь я работаю менеджером в компании Зейна. -Вау! - только и смогла сказать Эмма. - А у тебя как все сложилось, Клео? -После того, как я окончила школу, то поступила в колледж, чтобы учиться на биолога. Ведь я тесно связана с водой. - подмигнула нам, Клео. -С Льюисом мы общались все время, но как друзья, мы расстались. Он теперь профессор в университете. Приехала я, потому что Ким выходила замуж. -Ким замужем?! - глаза Эммы были, как блюдца, и я рассмеялась. -У меня было такое же выражение лица. - сказала я, и сделала еще глоток вина. -Я сама тогда не поверила. На свадьбу пришел и Льюис, и мы снова начали встречаться. Честно, мы поженились на следующий день после Ким. - рассмеялась Клео. -Не может быть! - казалось, что Эмма сейчас упадет в обморок. -Да.. - наблюдая за реакцией подруги, мы с Клео хохотали, как никогда. -И уже через месяц, я узнала, что беременна. Мы остались жить здесь, я окончила колледж, и теперь работаю доктором в больнице. Хоть я и не стала доктором биологических наук, но я работаю в больнице, и спасаю людям жизни, и рада этому. - закончила свою историю, Клео. -Да уж, девочки! Многое произошло после того, как я уехала.. -А Эш кем работает? - поинтересовалась я. -Он тренер по верховой езде. - усмехнулась Эмма. -Он научил Эмили кататься, и сейчас тренирует. -Хоть что-то не меняется. - улыбнулась я. -А Эллиот? Как он живет? - поинтересовалась Клео. -Он работает археологом. -Ничего себе! Никогда бы не подумала. - настала моя очередь удивляться. После недолгого молчания, Эмма заговорила. -А вы... никому не рассказывали? Ну, вы понимаете о чем я. - тихо начала, блондинка. -Нет. - сказала Клео. Я потупила взгляд, и ответила: -Я рассказала отцу, перед его смертью. Он удивился, но он сказал, что знал, что я что-то скрываю. - я горько усмехнулась. -Эмили знает? -Нет, нет, конечно нет. - тут же запротестовала Эмма. -А ваши девочки? Мы с Клео покачали головой, и МакКартни сказала то, о чем мы все думали. -Они никогда не должны узнать, я не желаю такую судьбу для Кэролайн. -Ты права. Мы им никогда не скажем. - сказала Эмма. -Никогда. - повторила я, и мы сцепившись мизинчиками, договорились, что этот секрет навсегда останется только с нами, и нашими мужьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.