ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Эмили. -Что произошло? - входя в комнату Рикки, и видя заплаканную Кэролайн, спрашиваю я. -Ник сказал... Сказал, что я нравлюсь Дилану, и поэтому он бросил меня. - периодически всхлипывая, объяснила Кэр. -Я так и знала, что этот червяк стоит за всем этим! - грозно произнесла Рокси. -Но, кто этот Дилан? - все еще не понимая о ком идет речь, спросила я у подруг. -Главарь их банды. Авторитет, вернее. - прошипела злая Рокси. - Дилан, Ник и Мэтт. "Мэтт?!" - пронеслось у меня в голове. -Ник боится Дилана, и поэтому служит ему, как раб. Готов выполнить его любое пожелание. Мы с Ником дружили с детства, и я думала, что смогу его убедить не слушаться Дилана, но не получилось. - поджала губы Рокси, и обняла Кэр. -Кто тогда такой Мэтт? - нахмурилась я, вопросительно смотря на девочек. -Мэтт наоборот себя ведет. Дилан его уважает. Мне кажется из-за того, что он его не слушает, и потому что у него волевой характер. Они лучшие друзья. - сказала МакКартни, уже успокоившись. Я все еще была в растерянности. -Я познакомилась с одним Мэттом.. -Да, это он. - сказала Рокси, которая видела меня с ним. -Дилан, Мэтт и Ник.. Они дружат с пеленок. Ну, по крайней мере дружат Дилан и Мэтт. Вот Ник подражает им. -И теперь, когда я нравлюсь Дилану... Что я буду делать?! - воскликнула Кэролайн. -Не обращать на него внимания. - пожала плечами Рокси. -А ты как думаешь, Эмили? - выжидающе посмотрела на меня Кэр. -Рокси права. Не обращай внимания. -Хэй! У меня есть идея! Нам надо отвлечься. - радостно сказала Рокси. POV Рокси. -А давайте завтра съездим на Мако? - я посмотрела на девчонок. -Что? Мако? - вопросительно посмотрела Эм. -Это остров, который находится недалеко от нас. - пояснила Кэр. -Но мне кажется, ехать одним опасно. Это плохая идея. - скрестила руки брюнетка. -Это замечательная идея! - я сияла. -Позовем Джейка. -Но ты же на него обиделась. Забыла? - усмехнулась развеселившаяся Кэролайн. -Да, забыла. - показала я ей язык. -Но кого еще? - спросила Эмили. -Нас! Мы все втроем посмотрели в дверной проем, где стояли Дилан и Мэтт собственной персоной. -Ага, как же! Размечтался, Джонс! - я зло посмотрела на Дилана, и попыталась закрыть дверь. Он не дал мне этого сделать, и вошел в комнату. -Миленько у тебя здесь. - сделал "комплимент" Дилан. -Привет, Кэролайн. - он посмотрел на нее, и обворожительно улыбнулся. Кэр сверкнула глазами, и ничего не ответила. -А ты кто? - спросил Дилан, смотря на Эмили. -Это наша подруга.. - начала я, но Мэтт нагло меня прервал. -Эмили. Ее зовут Эмили. - Мэтт мило улыбнулся Эм. "Хмм.." - я подозрительно покосилась на этих двоих. Дав смущенно отвела взгляд. -Я Дилан. Приятно познакомиться. - подмигнул он ей, и снова посмотрел на Кэролайн. -Ну так что, берете нас? -Еще чего! - я вскинула руками, и готова была сказать свою пламенную речь. -Зачем тебе это? - спокойно спросила Кэролайн. -Ты знаешь зачем. -Нет, не знаю. И не хочу знать. Мой ответ нет. Это девичник. - Кэролайн прикусила губу. Она всегда так делает, когда врет. Дилан усмехнулся, и сказал: -И поэтому с вами едет Джейк? - он сощурил глаза, и бросил взгляд на меня. -Он наш друг, в отличие от вас. - Кэролайн встала напротив Джонса, и буравила его взглядом. -Это будет хорошая возможность подружиться, и узнать друг друга поближе. - вклинился в разговор Мэтт. Я чувствовала, что он хотел разбавить напряжение. -Мэтт прав. Так во сколько завтра выезжаем? -В два. - резко ответила Кэролайн, и улыбнулась. - Не опаздывайте, а то уплывем без вас. -Не волнуйся, дорогая. Мы успеем. - Дилан снова подарил Кэр долгий взгляд, и улыбнувшись Эмили и подмигнув мне, они с его другом покинули мою комнату. Как только дверь закрылась, я обрушилась на Кэролайн. -Как ты так быстро согласилась?! И вообще, зачем ты согласилась?! - возмущенно сказала я. Кэр хитро улыбнулась. -Она хочет его проучить. - догадалась Эмили, и они с Кэр обменялись взглядами. -В смысле? - я еще не до конца все поняла. -Он же хочет, как говорит "подружиться" - изображая кавычки, начала объяснять брюнетка. -Я ему помогу! До меня дошло, и я улыбнулась. -Мне нравится ход твоих мыслей. - мы все перекинулись хитрыми взглядами, и уже представляли завтрашний день на острове Мако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.