ID работы: 2119920

Новое поколение

Джен
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Кэролайн. -Кстати, а ты позвала Джейка? - уже спускаясь снова на вечеринку, спросила я у подруги. -Ох, черт, нет. - блондинка закатила глаза. -Тогда самое время. - увидев в толпе друга, я подтолкнула подругу, и помахала ей рукой. Когда Рокси ушла, ко мне подошла Эмили. -Так это Джейк? - указывая в сторону Робертса, спросила Эм. -Да, он наш друг с детства. -ответила я. -Слушай, прости, что тебе приходится решать с нами все проблемы. Я не хотела при тебе закатывать сцены, и.. - Дав перебила меня. -Хэй, Кэр, мы же друзья. Для чего еще нужны друзья? Чтобы помогать друг другу. - ободряюще улыбнулась она, и мне сразу полегчало. -Кстати, я о тебе почти ничего не знаю. Расскажи мне. Мы нашли более менее спокойное место, и где музыка доносилась не так громко. Мы вышли на террасу, на улицу. -Я переехала с мамой и папой из Ирландии. С детства занимаюсь верховой ездой. Я люблю лошадей, смотреть мультики, голубой цвет и мороженое. - хихикнув, вкратце рассказала о себе моя новоиспеченная подруга. -Круто! Две моих самых любимых вещей это: пение и плавание. - поделилась я с Эм. -Здорово, а ты кем хочешь стать? - поинтересовалась Дав. -Певицей, или тренером по плаванию. - улыбнулась ей я. -А ты? -Я хочу стать профессиональным спортсменом по верховой езде. - гордо произнесла она. -Желаю тебе удачи! У тебя все получится! - подмигнула я, ей. Наш разговор прервала подбежавшая Рокси, которая выглядела так, как будто ее застали врасплох. -Ты чего как "на иголках"? - усмехнулась я. -Я пригласила Джейка с нами, и он согласился. - сказала она. -Это же хорошо. - поддержала Эмили. -Да, но только к нам прицепилась Оливия! - воскликнула Рокси. -Не может быть! - я нахмурилась, и посмотрела на Эмили, чтобы рассказать ей все. -Джейк уезжал на какое-то время, и вот он недавно приехал, и привез с собой свою девушку-Оливию. - кратко объяснила я, ей. -Ты что, ревнуешь? - удивилась Эмили, смотря на Рокси. -Почему все говорят, что я ревную?! - смешно прыгая на месте, тараторила подруга. Мы с Эм рассмеялись. -Ах вы, предательницы! - сощурив глаза, и чуть улыбаясь прошептала Рокс. -Да ладно, мы же шутим. - улыбнулась я. Мы еще немного посидели на террасе, и решили, что пора закругляться, и заканчивать вечеринку. POV Рокси. После того, как все ушли, мы начали прибираться в доме. Убирались мы около двух часов. -Если я сойду с ума, и снова решу устраивать вечеринки, то стукните меня! - недовольно проворчала я. -Заметано! - услышала я Эмили. -Как скажешь! - издевательски добавила Кэролайн. И вот, когда наконец-то уборка закончилась, мы легли спать с мыслями о завтрашнем походе, с любимыми "друзьями".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.