ID работы: 2118542

Kuratas

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
prosto_demon. бета
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 177 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хань зажмурился, когда из громоздкого оружия вырвался яркий луч света. Вот и все. Он немного не дотянул до своего двадцатилетия. И в последнюю секунду своей короткой жизни даже вспомнить не о чем. Хотя... Лу приоткрыл один глаз. Для человека, стоявшего на пороге смерти, он слишком уж долго рассуждал. Юноша охнул, увидев перед собой странное голубое свечение, об которое разбивались лучи лазера, рассыпаясь в стороны яркими искрами. Хань обернулся - позади него стоял уже знакомый ему красный робот, глаза которого горели синим пламенем. - Сандер... - прошептал блондин, и робот опустился на одно колено, протягивая ему массивную ладонь. Спасительное свечение исчезло, и нападавшая машина недовольно сузила глаза. - Сегодня я тебя отпущу, но только потому, что мы столкнулись посреди города. В следующий раз уже не буду таким добрым, - чеканя каждое слово, сказал ему Кай. Неизвестный робот еще раз взглянул на отступающего к Сандеру блондина и, недовольно фыркнув, взмыл в воздух. - Залезай. Хань задрал голову, рассматривая кабину пилота. Судя по голосу Кая, он был чем-то недоволен. - Я лучше пойду. Мне домой пора. Мама... ай! Сандер резко двинул рукой, подхватив юношу под попу, и выпрямился. - Я не спрашивал твоего мнения. Блондин хотел было возмутиться, но его накрыла вторая рука, и робот взмыл в небо. Юноша сжался в комочек, стараясь не шевелиться и не смотреть вниз. Он не боялся высоты, но оказаться над крышами небоскребов, сидя на огромной ладони робота - не самое безопасное развлечение. Сандер приземлился на крышу одного из торговых центров, и рука с Ханем двинулась к кабине пилота. Дверца немного приоткрылась, и блондин вздрогнул, вновь встретившись с серьезным взглядом янтарных глаз. Кай протянул ему руку и усадил себе на колени - кабина была слишком маленькой для двух человек. - Чего им от тебя надо было? - поинтересовался брюнет, хоть в данный момент его волосы сверкали из-под шлема серебром. - Я не знаю, - Лу вздрогнул, когда Сандер снова пришел в движение и взмыл в воздух. Юноша сильнее прижался к пилоту, чувствуя, как тело покрывается мурашками от страха. - Боишься высоты? - усмехнулся Кай и слегка провел ладонью по напряженной спине. - Н-н-нет, н-н-но... Ай, ты охренел? Мы чуть не врезались в шпиль муниципалитета! - Да я с закрытыми глазами летать могу. Хочешь, покажу? - Не надо, - сглотнул Хань, с любопытством рассматривая окрестности города. - А куда мы летим? - В штаб. На тебя покушались. Значит, ты им мешаешь. А из этого следует, что тебя нужно хорошенько охранять. Блондин почувствовал новую волну страха. Кай отвечал на все его вопросы, однако ответы его мало радовали. А сами вопросы все появлялись и появлялись. - Кому, им? Янтарные глаза сердито сверкнули. - Да так. Одной недоделанной спецслужбе. Не переживай, босс что-нибудь придумает. - Чем вы тут занимаетесь? - прошептал себе под нос Лу и перевел взгляд на мелькающие под роботом крыши домов. Когда на горизонте появилось серое трехэтажное здание, Сандер взмыл под самые облака, и вокруг него появилось желтоватое свечение. - Включился режим невидимки, - тут же объяснил Кай, направляясь к тому самому зданию. Над его крышей открылся люк, и робот опустился в темное помещение, вызвавшее у Ханя чувство ностальгии. - Мы ведь сейчас не в КМТ? - Нет. Теперь ты здесь будешь работать. Пилот снял шлем и достал из-под сидения пульт управления. К роботу подъехал лифт, и парни опустились на холодный пол, где их ждали двое. Одного из ребят Хань уже знал. Бэкхен, если ему не изменяет память. И сейчас он сверлил его недовольным взглядом. Второй же мальчишка наоборот, приветливо улыбался, демонстрируя очаровательные ямочки на щеках. - Ты сегодня с добычей, - заметил юноша, вежливо кивнув блондину. Кай закрыл глаза, ожидая полного окончания своей трансформации. - У меня была стычка с Молнией. - Где? - тут же напрягся Бэкхен. - Рядом с главным офисом. Он пытался устранить мелкого, - брюнет кивнул в сторону надувшегося Лу. - Если они осмелились проводить чистку средь бела дня, значит, он представляет для них опасность. Тем лучше для нас, - он взъерошил блондинистую макушку и улыбнулся. - Позаботьтесь о своем новом коллеге. А я пойду боссу отчитаюсь. - Кто это мелкий? - возмутился Хань, но Кай лишь помахал ему рукой на прощание. - Привет, меня зовут Исин. Я пилотирую Рана, - и один из парней указал на зеленого робота в конце ряда. - Ты не ранен? Голоден? У нас отличная столовая. С пустым желудком никогда ходить не будешь. Ты тоже пилот? Лу смущенно помотал головой и удивленно покосился на руку парня, которую тот уже по-братски положил ему на плечо. - Я стажер в исследовательском отделе. - А-а-а, все мы там были стажерами. Да, Бэкки? - юноша что-то буркнул себе под нос в ответ. - Не обращай внимания на Бэкхена. Он просто ревнует. Они с Каем типа лучшие друзья. - Да-да, - скривился Бэк, - не обращайте на меня внимания, я ж круглосуточно в режиме невидимки нахожусь. Син прыснул в кулачок и наклонился к уху Лу. - На самом деле, его парень еще не вернулся с последнего задания. Вот он и бесится. А тут еще ты с Каем в Сандере катаешься. Вот закончит Чанель с разведкой, и ты сможешь познакомиться с милым и ласковым Бэкхеном. Он даже киеми тебе покажет. - Да ни за что!!! - послышалось возле дверей лифта. - Покажет, - шепнул на ухо растерянному блондину Син и похлопал его по плечу. - А сейчас кууушать. Возражения не принимаются. *** Кай вошел без стука в просторный кабинет. - Этот мальчик, Лу Хань. Кто он такой? Сидевший за столом мужчина оторвал взгляд от документов и усмехнулся. - Ты никогда не научишься вести себя подобающим образом с начальством. Да, Ким Чонин? Брюнет поморщился, услышав свое настоящее имя, но быстро взял себя в руки и по-хозяйски развалился на диванчике. - Вы наняли меня не для того, чтобы я раскланивался перед вами. Для этого у вас целый штат сотрудников, - он закинул ногу за ногу и провел пальцами по пухлым губам. - Я повторю вопрос. Кто такой Лу Хань? - Одаренный мальчик, выигравший олимпиаду и разработавший гениальный алгоритм. - И все? - бровь юноши недоверчиво поползла вверх. - С каких это пор чистильщики гоняются за одаренными стажерами посреди бела дня? - Что?! - мужчина побледнел и встал из-за стола. - С ним все в порядке? Он не пострадал? - А что это вы так заволновались? - усмехнулся Кай и подошел вплотную к мужчине. - Ваш верный пес героически спас простого смертного стажера. А теперь быстренько выкладывайте досье на него. А то я в следующий раз могу не успеть. - Засранец, - тот достал из ящичка папку с грифом "Секретно" и бросил на стол. - Ты же понимаешь, что тебе будет, если произойдет утечка информации? - Я солдат, а не самоубийца, - брюнет просмотрел материалы и улыбнулся. - Как интересно. Можете не переживать, сонбэ. С этого момента объект под моей защитой. Я возьму это себе, на память. - Извращенец, - хохотнул мужчина и спрятал досье Лу в стол. Кай вышел из кабинета и на мгновение остановился, рассматривая прихваченную с собой фотографию улыбающегося блондина. - Мы с тобой еще полетаем, Ханни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.