ID работы: 2118542

Kuratas

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
prosto_demon. бета
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 177 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хань сжал руки в кулаки, наблюдая, как работница отдела кадров с каменным лицом изучает его резюме. - Понятно, - она сложила очки на столе и равнодушно на него посмотрела, - очередной компьютерный гений захотел попытать счастья в КМТ. Сколько тебе лет? Девятнадцать? Готовься к вступительным экзаменам, мальчик. А подрастешь, может, мы и подумаем о том, чтобы ты письма развозил. Юноша стиснул зубы, чтобы не ответить этой мегере какой-нибудь колкостью. - Значит, у вас нет для меня вакансий? - Извини, но мы принимаем на работу только первоклассных специалистов. Хань забрал со стола свое резюме и вышел из отдела кадров. Вспыхнувший в груди огонь начал медленно угасать, уступая место разочарованию. Такой компании, как КМТ, не нужен мальчик-любитель. О чем он только думал, пытаясь устроиться туда на работу, даже не окончив школу? Какая наивность. Вот Крис посмеется над ним, когда узнает, как опростоволосился его друг. Но не успел блондин пройти и пары метров, как его остановил мужчина средних лет в обычном джинсовом костюме. - Прости, ты случайно не Лу Хань? - Случайно он, - блондин поднял на незнакомца грустный взгляд. - Мечтатель-недоучка, который раскатал губу работать в КМТ. - Издеваешься? - вскрикнул мужчина и отвел его в сторону. - Да твой олимпиадный алгоритм отдали на доработку в исследовательский отдел. Мы как раз собирались с тобой связаться, чтобы получить твое разрешение на его использование. - Да делайте с ним, что хотите, - огрызнулся юноша и хотел было пойти дальше, но следующий вопрос заставил его замереть на месте. - Не хочешь работать с нами? Нам нужны такие гениальные люди, как ты. Хань усмехнулся, медленно оборачиваясь. - Серьезно? А мне пару минут назад сказали обратное. Такому малышу, как я, сначала надо закончить школу, а уже потом, возможно, меня возьмут на побегушки в вашу компанию. Мужчина удивленно поднял брови. - Где тебе сказали такую ерунду? - В отделе кадров. Тот негромко рассмеялся, прикрывая рот ладонью: - Да что она знает, эта престарелая аджумма? Идем со мной. Сейчас мы все уладим. Юноша неуверенно кивнул, следуя за незнакомцем в лифт: - И... куда мы? - К Сон ДжиУну. Думаю, тебе известно это имя. Хань едва не задохнулся от восторга, услышав имя президента КМТ. Легенда. Его кумир. Человек, подаривший мечту. Ладони юноши моментально вспотели от волнения. Он закрыл глаза, стараясь унять бешено стучащее сердце. И резко выпрямился, когда лифт остановился, открывая двери в просторный холл с небольшим коридором, ведущим к одному-единственному кабинету. Мужчина положил руки Ханю на плечи: - Расслабься, - и не стучась открыл дверь. - Господин президент, вы только посмотрите, кого я встретил в коридоре. Гаин его забраковала, представляете? Это же настоящее сокровище, как можно его прогнать? Блондин зажмурился и решился открыть глаза, только когда услышал негромкий бархатный голос. - Дай угадаю, Кисоп. Лу Хань? Тот самый победитель кибер олимпиады? - Да-да-да, - затараторил мужчина, сильнее сжимая плечи юноши. - Мы же можем взять его на работу? Хань посмотрел на слегка улыбающегося президента, на висках которого уже начала появляться первая седина, и низко поклонился. - Меня зовут Лу Хань. Для меня великая честь познакомиться с вами. - Сколько тебе лет? - спросил господин Сон, неторопливо закуривая сигарету. - Девятнадцать. Выпускной класс старшей школы. - А потом? - Иду в технический колледж. Мужчина разочарованно вздохнул, выпустив в воздух колечко табачного дыма. - Какое расточительство. - У нас с мамой финансовый кризис, так что довольствуюсь малым, - вздохнул блондин, глядя на президента из-под челки. Тот докурил и встал, остановив взгляд на дымящихся трубах, на которые открывался вид из окна кабинета. - Что ж, думаю, мы можем тебе кое-чем помочь... *** Задремавший у химического реактора с кипящей субстанцией Крис подпрыгнул, услышав звонок мобильного. - Ты не поверишь! - раздался в трубке счастливый голос Ханя. - Ты прав. Я не верю, что до сих пор не умер от сердечного приступа из-за твоих жизнерадостных звоночков в самое неподходящее время. - А что, ты расслаблялся в туалете в компании нового журнальчика? - хихикнул блондин и продолжил, перебивая гневную тираду друга. - КМТ выдала мне грант на обучение в Сеульском университете на факультете кибернетики. - Воу, - только и смог сказать уже окончательно проснувшийся Крис. - Это еще не все. Меня берут стажером в отдел исследований. Я буду помогать разрабатывать новые модели роботов! - За это надо выпить. - Обязательно, - улыбнулся Лу и резко затормозил, наткнувшись на выходившего из лифта парня. - Ой, Крис, я позже перезвоню. - Эй, ты куда несешься? - фыркнул незнакомец, окинув его сердитым взглядом. - Осторожно, пупсик, вдруг поймаю и не захочу отпустить такую милашку. Хань аж икнул от неожиданности. Нет, к нему, конечно, подкатывали разные типы в клубе, но средь бела дня и так нахально... Он сделал два шага назад и снова с кем-то столкнулся. - Привет, олененок, - послышался знакомый голос, и блондин медленно обернулся. Кай чуть наклонил голову, рассматривая парня, и на его губах мелькнула едва заметная ухмылка. - Опять потерялся? Или меня ищешь? - Да вот, на работу устраивался, - улыбнулся ему Лу. - Буду стажироваться в исследовательском отделе. - Ну, ты так мастерски работаешь с механизмами. Неудивительно, что тебя приняли. Я бы тебя тоже взял, - брюнет бросил лукавый взгляд на усмехнувшегося парня за спиной блондина. - На работу, Бэк, на работу. Кстати, это Бэкхен. Он, как и я, теперь твой коллега. Зови его сонбэ, он это любит. Хань на мгновение обернулся, чтобы поклониться новому знакомому и сказать свое имя, а затем снова обратил все внимание на Кая. - Так ты тоже исследователь? - Я... - юноша запнулся, - испытатель. Наши ученые изобретают новых роботов, а я их испытываю. - Опасные у вас испытания, - Лу опустил взгляд на перевязанное бинтом плечо брюнета. - Бывает. - Нам пора, - одернул их Бэкхен, косясь на лифт в конце коридора. Ханю не надо было объяснять, чем этот лифт отличается от того, из которого тот недавно вышел. Зал... роботы... Так притягательно, загадочно. Он отступил в сторону. - Не смею задерживать. - Еще увидимся, - улыбнулся ему на прощание Кай и взъерошил светлые волосы. - Испытатели, - усмехнулся блондин, глядя им вслед, и вызвал лифт, предварительно отойдя в сторону, когда его дверцы отворились. Мало ли, какие еще извращенцы могут притаиться в кабинке. Выйдя на улицу, он купил в ближайшем ларьке свой любимый баббл-ти и уже собирался на автобусную остановку, как в небе снова послышались взрывы. - Это уже начинает раздражать, - нахмурился блондин и застыл на месте, когда перед ним, поднимая пыль столбом, прямо с неба опустился гигантский бело-синий робот. Его глаза горели ярко-зеленым, а в руках дымилось неизвестное юноше оружие. Робот словно сканировал его взглядом, а может быть так оно и было, потому что спустя несколько секунд стаканчик баббл-ти выпал из рук Ханя - механический гигант навел на него свое оружие, и оно засветилось зеленым лазером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.