ID работы: 2118542

Kuratas

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
prosto_demon. бета
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 177 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лу смущенно поедал лапшу, пока Исин воодушевленно рассказывал ему о прелестях работы в КМТ. Начиная с удобных рабочих мест и заканчивая гибким графиком и понимающим начальством. Бэкхен лишь периодически хмыкал, поглядывая на дверь столовой, в которую то и дело заходили работники, и каждый неизменно отвешивал парням низкий поклон, словно они входили минимум в совет директоров компании. - Чего это они? - поинтересовался блондин, когда очередной мужчина в белом халате чуть не ударился лбом о стол, чересчур старательно поклонившись Бэкхену. - Вы какие-то крупные шишки? Бэк приосанился, надменно посмотрев на блондина. - Можно и так сказать. От нас зависит будущее компании. - Не преувеличивай, - улыбнулся ему Син. А в следующий миг Лу поперхнулся и так и остался сидеть с торчавшей изо рта порцией лапши. Потому что Бэкхен вдруг просиял и с диким визгом подорвался со стула. Все обернулись и посмотрели на дверь, в которой секундой ранее появился высокий парень в костюме пилота. На его щеке кровоточила небольшая царапина, а блестящие глаза искали своего единственного. - Чанни! - Бэк бросился на шею юноше, а тот, подхватив его под бедра, прижал к стене, вовлекая в горячий поцелуй. Присутствующие в столовой деликатно отвернулись, стараясь скрыть улыбки, и Син хихикнул, напомнив о жевательном процессе Ханю легким похлопыванием по щеке. - Это Чанель - пульт управления настроением Бэкхена. Вот увидишь, вечером он будет висеть у тебя на шее, как будто вы дружите с детства. - Почему именно вечером? - поинтересовался Лу и покраснел, заметив, как большие ладони Чанеля легли на ягодицы Бэка. - Кажется, я понял. - Сообразительный, - улыбнулся Исин и с любопытством заглянул в завибрировавший телефон блондина. - Твой парень? - Просто друг, - откашлялся Хань, прежде чем взять трубку. - Крис, я еще в КМТ... Долгая история... Нет, я не в главном офисе. Пока не знаю, я прибыл сюда очень... нетрадиционным способом. Я позвоню тебе вечером, когда попаду домой, хорошо? Не взорви там свою лабораторию, - он показал язык своему собеседнику, хоть тот его и не увидел, и спрятал телефон в карман. - Кто тут у нас? - Лу вздрогнул, когда перед его лицом появилась ухмыляющаяся физиономия Чанеля. - Ммм, свежая кровь? Блондин сглотнул: - Ч-ч-что? - чем вызвал смех у только что воссоединившейся парочки. Чанни выпрямился, тут же найдя рукой талию своего бойфренда. - Новенький, говорю. Приятно познакомиться. - Ага, - кивнул Лу и сел поближе к Исину. Из всех его новых знакомых этот парень пока казался самым адекватным. О Кае думать не хотелось. Но пришлось, потому что его черная макушка была первым, что он увидел, войдя в отдел исследований. На первый взгляд эта комната напомнила Ханю компьютерный класс в его родной школе. Ничего лишнего - только компьютеры и большой письменный стол, заваленный чертежами и расчетами. А чуть позже юноша еще заприметил тумбочку с чашками и несколькими банками кофе. А висевшее на вешалке одеяло говорило о том, что обитатели этого отдела частенько остаются здесь работать сверхурочно. На появление парней не отреагировал никто, кроме все того же Кая. Бросив мимолетный взгляд на блондина, он ухмыльнулся и развернулся на стуле к экрану своего компьютера, на котором бежали строчки какого-то алгоритма. Присмотревшись, Лу узнал написанные им команды, и его сердце непроизвольно забилось быстрее. Все-таки приятно осознавать, что такая великая компания, как КМТ, использует для исследований твои разработки. - Стажер! - послышался грубый мужской голос, и Хань подпрыгнул от неожиданности, машинально выпрямляясь, как на плацу. - Я тут! - Чего стоишь без дела? Сделай кофе. Бэкхен прыснул и плюхнулся на стул, смахнув рукой несколько чертежей. - И мне тогда уж. - Скоро вы сами ему будете кофе делать, - буркнул себе под нос Кай. - Еще и в столовую бегать за пончиками. - Что? - Лу удивленно взмахнул ресницами, и брюнет отмахнулся. - Не бери в голову. И кстати... я пью только кофе с молоком. Без сахара. - Я запомню. Кай обменялся многозначительными взглядами со своей командой и встал, чтобы похлопать Чанеля по плечу. - С возвращением, чувак, - а затем развернул стул и поклонился блондину. - Твое рабочее место, Ханни. По комнате пролетел смешок. - Ханни... И Хань выронил из рук кружку, которая по иронии судьбы оказалась кружкой Кая. Юноша чертыхнулся и наклонился, чтобы собрать осколки. Его руки дрожали от волнения, и он боялся поднять взгляд на окружающих. Меньше всего ему хотелось стать объектом насмешек на своем возможном месте работы. - Эйщ, моя любимая, - рядом с ним опустился на колени Кай. - Вот растяпа. - Прости, - блондин все же решился посмотреть на него и замер, увидев вместо привычного оскала теплую и нежную улыбку. - С тебя новая кружка. Но, не дай бог, я увижу на ней твоего сородича из семейства парнокопытных. - Думаю, розовая чашка с Китти разбавит красками это серое помещение. - Что? Хеллоу Китти? - Кай закатил глаза. - Взорви меня лазер. На мгновение комната погрузилась в полумрак, а потом вспыхнула ярко-красным светом. - Черт, - вздохнул Чанель, - я же только с задания. - Никаких Хеллоу Китти, - брюнет щелкнул Ханя по носу и резко подскочил. - У меня сегодня как раз боевое настроение. Вперед, парни. Несколько секунд спустя освещение в комнате восстановилось, а Лу так и остался стоять с разбитой кружкой в руках, глядя на дверь, за которой только что исчезли все его знакомые. - Что это было? - Со временем все узнаешь, - к нему подошла девушка с завязанными в тугой хвост рыжими волосами и протянула папку с документами. - Держи. Это твое первое задание. Внимательно изучи и к концу недели представь короткую презентацию со своими идеями по поводу реализации данной задумки. Меня зовут Ли Юна. Я одна из руководителей проекта Куратас. Если что непонятно, обращайся. - Спасибо, - поклонился Хань и снова вздрогнул, теперь уже от обрушившихся на его голову аплодисментов. - Добро пожаловать в команду, - хитро улыбнулась Юна, - Ханни. *** Два робота вышли из режима невидимки и спустились в замаскированный под склад бункер. Один из пилотов сердито отбросил в сторону шлем и взъерошил бордовые волосы, которые стремительно приобретали пепельный оттенок. - Фак! На приборной доске мигнул экранчик, и юноша опустил усталый взгляд на изображение своего напарника. Его желтые глаза в комплекте с зелеными волосами вызывали легкую дрожь по телу. К этому виду даже за два года общения нельзя привыкнуть. - Ты в порядке? - Цел, - вздохнул он и слегка улыбнулся. - Знаешь, хен, меня не так выводят из себя наши сражения с этими уродами, как твои очаровательные трансформированные глазки на моем мониторе. - Да пошел ты, - буркнул парень, услышав хриплый смех. - Не забудь, тебе еще перед начальством отчитываться за сегодняшнюю выходку. Смех прекратился. - Я помню. - И сдался тебе этот малолетка. Пепельный блондин спустился на лифте на каменный пол и дождался, когда к нему присоединится напарник. - Этот малолетка, как ты выразился, - он облил себя водой и довольно прикрыл глаза, - один нам может доставить столько неприятностей, сколько вся компания хреноиспытателей в сумме. Чем быстрее мы от него избавимся, тем лучше. - Его охраняет Сандер. Серые глаза сердито сузились. - Его охраняет Кай. - Оставь свои личные чувства при себе, Сэхун. Если они помешают нам остановить КМТ... - Иди в жопу, Тао-щи, - скривился юноша. - Я не собираюсь жалеть предателей. - Какой невоспитанный мальчишка, - Тао обнял его за талию, потеревшись пахом об округлую попку. - Ну, раз ты сам предложил... И охнул, получив локтем между ребер. - Иди ты... в душ... один, - улыбнулся краешком губ Сэхун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.