ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я даю тебе шанс..

Настройки текста
Дико извиняюсь, что очень долго не писала! Надеюсь, у кого - то ещё остался интерес к этому фанфу. Приятного прочтения :) *От лица Джейд* Боже... Божеее.. Моя голова раскалывается как орешек! Ужас просто! Дико хочу спать.. Блин, вчера я явно перебрала.. Хорошо, что там был Билл со своим парнем. Как там его? А, да ладно. Интересно, сколько сейчас времени? Блин, уже пол второго дня! Да уж, 10 непрочитанных сообщений от Кисы, 20 звонков от неё же. Надо будет позвонить, и спросить, чего она хотела. А сейчас, пойду приводить себя в порядок.       С этими мыслями Джейд встала с кровати и пошла в душ. После того, как брюнетка искупалась, умылась и переоделась, она пошла звонить Кисе. Наверно, она ещё в школе, - пронеслось у Джейд в голове, когда она набирала номер подруги. - Да. Ой, Джейди, привет! Мы все так за тебя волновались! Где ты? С тобой все хорошо? - С чего это со мной должно быть все плохо? Все отлично. - Ну, просто ты не отвечала на звонки и смс. И да, ещё вчера быстро ушла, не сказав никому ни слова. Мы думали, что ты с Беком, но он тоже не отвечает на звонки. Мы думали, что вы сейчас вместе. - С чего вдруг? У нас с ним все кончено. - Почему? Вы были такой милой парой! Как два единорожка. - Ладно, Кис, может пойдем гулять вечером? Ну, например в "Нозу"? - я перебила её, поскольку не хотела об этом думать. - Да, конечно. До вечера. - Пока. Значит, любитель уродливых досок тоже не пришел в школу? Ну ладно, мы еще посмотрим кто из нас - крут.       *От лица Кэт* Таак, я поговорила с Джейд, но она не в лучшем состоянии. Надо их помирить с Беком. Но как?... - Бинго! - ой, кажется это я вслух сказала.. Я придумала. Джейд позвала меня в "Нозу", я позову Андре и Робби, они уже позовут Бека. Я гениальна! А вот и они: - Эй, рыжая, как дела? - Хорошо. Может пойдем в "Нозу" после школы? - Это - отличная идея! - воскликнул Робби. - А ты до Джейд дозвонилась? - Андре - Да. Это она меня и позвала, а я зову вас. - Ну ладно. - Кстати, как там на счет Бека? Дозвонились до него? - Да. Он говорит, что ничего не помнит, и почему - то он ночевал не у себя в доме, а в отеле. - Странно. Позови его тоже. - Он сказал, что они с Джейд расстались. Не думаю, что она захочет его видеть. - Я хочу их там помирить. - Ладно, рыжая, хороший план. Встретимся в "Нозу"

***

Вечером. В "Нозу". - Мы приехали, выходи - приказным тоном сказал Джейд. - Ладно, ладно, - повинуясь ответила Кэт, и шепотом добавила - командирша. - Что? - Джейд сделала озлобленное лицо. - Ничего - резко ответила девушка - кексик, прикрывая рот руками. - Кстати, Джейд, ты же не уйдешь без меня? - Кто знает - пожимая плечами ответила брюнетка. - Ну Джеееейд.. Пожалуйста! Ты не уйдешь не при каких обстоятельствах? - Да, уговорила. - Честно? - Обещаю. - Честно - при честно? - Джейд Вест - не Джейд Вест, если не сдерживает обещания. А теперь давай, заходи, пока не я передумала.       Когда девушки зашли в бар. - Вот, смотри! Там Андре и Робби! Пошли к ним! - Ты и этих бездарей пригласила? - Прости?.. - Ладно. Я бы сейчас ушла, но я же обещала. - Спасибо. Киса и Джейд подошли к столику парней и присели. - Привет, Джейд, потрясно выглядишь! - воскликнул Робби - Ага - лишь вымолвила девушка осматривая помещение. Вдруг, Джейд увидела Бека идущего к из столику. Она резко стукнула Кэт по руке, от чего та сощурилась. - Это как понимать? Я ухожу! - Нет, Джейд, подожди! Ты же обещала! Пожалуйста! - Ладно. Но потом я убью тебя! - девушка сама не ожидала от себя такого, но с детства обещания доя нее очень много значили. Она была человек - слово. - Привет, Киса, Джейд - мило улыбаясь промолвил Бек. - Ага. И тебе того - же. - Привееет.. - радостно воскликнула Кэт.

***

Ребята сидели, ели суши, и мило разговаривали. Ну, как мило, Джейд на каждом слове Бека оговаривала его, выставляла полным дураком. Все это время Бек смотрел на Джейд, а она напротив - старалась не смотреть на него. - Я отойду. - сказала Джейд и встала из - за стола, направляясь в уборную. Бек тут - же последовал за ней. - Джейд, - он окликнул ее, она повернулась, и скрестила руки. - Джейд, прости меня! Я полный осел! Умоляю, прости! - Что - то не убедительно. - Я сделаю ради тебя всё, что захочешь! Всё! *Бек умолял Джейд еще минут 20, после чего она сказала: - Я даю тебе шанс. Бек же очень счастливый хотел поцеловать Джейд, но она отодвинулась от него: - Не так быстро. - Ладно, ладно. Будет как ты хочешь. Парень пошел опять к друзьям, сообщать им важную, радостную новость, а Джейд же в туалет..       *От лица Джейд* "Я даю тебе шанс" - круто я придумала. Игра снова началась: Раунд 2...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.