ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых на Аляске (1)

Настройки текста
Всем привет) Как дела? ахах)) Короче, я совершенно не собиралась ещё что - то писать, но подумала, и решила, что надо это сделать. Мне очень жаль, что я долго ничего не выкладывала, заставляя своих читателей (если таковы ещё остались) ждать. Думаю, все меня ненавидят и всякое такое :) Кстати, в самом начале я собиралась написать о том, что Бек не может выбрать между Кэт, Тори и Джейд, но по ходу дела, поняла, что почти никак не затронула эту тему. И мне лень придумывать что - то типо "..потом он влюбился в Кису" или "..разорвав отношения с милой девушкой - кексиком и буйной бунтаркой Джейд, парень всё - таки нашёл свой смысл жизни. Тори." - короче, простите, что название фанфа совершенно не подходит его описанию и тем более содержимому глав. Корочии, всю информацию Вы можете прочитать у меня на странице, если же кому - то интересно. Ещё хотелось бы добавить, что у меня совсем - совсем нет идей по поводу этого фанфа, так - что буду писать ещё более бредовые главы. Если у Вас есть какие - нибудь идеи по этому поводу, попрошу Вас написать мне о них в лс, если же конечно они у Вас имеются) А так, спасибо всем за внимание. Надеюсь, хоть кто - нибудь оценит ❤️ -___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___-___- *Спустя пару месяцев* Утро. Девушка с длинными чёрными волосами и накладными прядями спит на кровати, укрывшись тёплым пледом. Рядом с ней лежит её.. .. ..подруга. Элисон, точнее. Это девушка необычной красоты с немного блондинистыми волосами. Познакомились они в школе пару недель назад. Совершенно случайно. Девушки уже и не припомнят, как это произошло. Как будто уже вечность дружат. Элисон была чем - то похожа на Джейд, и на Кэт одновременно. Этот человек был чем - то средним между ними. Она разделяла сторону Джейд. Так - же любила все эти ужасы, и остальную жуть. Но иногда "давала себе свободу" подумать о прекрасном принце на разноцветном единороге, который приедет спасти её от однообразия этой жизни. *БАМ* - громкий шум на кухне заставил проснуться девушек. Джейд быстро приподнялась на локтях и громко крикнула: "Киса, твоего единорога... Какого чёрта ты так шумишь?" - Извииниии - протяжным голоском выкрикнула та в ответ. - Боже, неужели я должна так просыпаться каждое утро? - ныла Элисон - В следующий раз, я привяжу её руки и ноги к кровати, чтоб не вставала раньше нас. - мило хихикнув проговорила девушка. - Я с тобой. - быстро проговорила Джейд вставая с кровати и направляясь в ванную комнату. Блондинка же последовала за ней. Через пятнадцать минут обе девушки были умыты, одеты и готовы спускаться к завтраку. - Ммм.. Как де вкусно пахнет - сказала блондинка присаживаясь за стол. - Ну, я очень старалась. Надеюсь, вам понравиться. - мило улыбнувшись, Кэт выключила кофеварку - А вот и свежий кофе. Девушки держали Кису в виде раба что - ли. Она постоянно им готовила и помогала убираться. Но Кисе это нравилось. -Куда пойдём сегодня? - томно спросила Джейд, попивая свой чёрный, горячий кофе. - Мы же собирались на лыжах прокатится. Не? - Ах точно. Я и совсем забыла. - пробормотала брюнетка допивая свой кофе. Через пять минут, девушки уже поднимались наверх, чтобы одеться по - теплее и пойти покататься. - Джейд! Это моя шапка! - взвизгнула человек - кекс. - Пфф.. Кис, как ты думаешь, я возьму твою шапочку с единорожками и кексиками? - Ну.. ну она же прикольная. - Конечно, конечно, как скажешь. - саркастически проговорила брюнетка, посматривая на свою новую подругу и немного хохотая от этого. Прошло минут двадцать, как все три девушки уде были готовы. - Ну что, пошли? - радостно, хлопая длинными ресницами спросила Эли. - Да. Ой, нет. Я телефон забыла на верху. Вы идите, я вас догоню потом. - сказала брюнетка, после чего быстро скрылась на лестнице. - Ладно - крикнула Эли в пустоту - Ну что, пошли, Кис? Та только улыбнулась в ответ, и кивнула головой. Джей, быстро забежав в свою спальню, начала искать свой телефон, как раздался звук её звонка. *Хммм.. Номер заблокирован, подумала про себя девушка.* - Алло? О, привет, как дела? - девушка явно повеселела, когда услышала голос своего собеседника. -... -Да? А как там солнце? Греет? -... - Они тоже с тобой? Передавай им привет -... - Ахах, спасибо. Ладно, я пойду, а то девочки заждались меня уже. -... -Пока. Джейд схватив свой телефон и бутылку с водой, побежала вниз. - Ууух, Джейди, что ты там так долго копалась? - Да так, говорила кое - с кем. - Я то думала, что королева кошмаров ни с нем не говорит на отдыхе. - мило пробормотала Элисон, на что получила не очень одобрительны взгляд от "тёмной королевы". - Ладно, пошли уже кататься. Спорим, я в этом деле лучше вас? - нахально заявила Джейд. - Хммм.. Это мы ещё посмотрим - не менее нахальней заявила блондинка. Три подруги мило улыбавшись встали на старт и одели лыжи. - Ну что, поехали? - спросила Элисон, и девушки рванули со старта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.