ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта ночь изменила всё (2)

Настройки текста
Всем привет :) Простите, что так долго не писала :( Были проблемы... Постараюсь больше так не задерживаться :] P.S. В этой главе, повествование идёт со стороны Бека. Приятного прочтения

***

*Динь - дон* - раз­дался зво­нок в дверь. О, наконец - то гости пришли. - С днём рож­де­ния! - во всё гор­ло, крик­ну­ла Кэт. - Поз­драв­ляю, брат, - пох­ло­пав меня по пле­чу, про­мол­вил Ан­дре. - Поз­драв­ляю, друг, - ска­зал Роб­би, пов­то­рив жест Ан­дре. Я отвёл друзей в гос­ти­ную и мы на­чали веселиться. *Динь - дон* - опять раз­дался тот-же звук. - Эй, ма­лыш Бек­ки, с днём рож­де­ния, - це­луя "дру­га" в ще­ку, про­мол­ви­ла То­ри. - То­ри, я так рад те­бя ви­деть. Про­ходи в гос­ти­ную, поз­на­комь­ся с мо­ими друзь­ями. - сказал я. Может мне всё ещё нравиться Тори? Ах, что я несу? Моя девушка - Джейд! *Динь - дон* - Бек, поз­драв­ля­ем! - Спа­сибо. Рон, Кла­риса, про­ходи­те. Гос­ти всё при­быва­ли и при­быва­ли. Вско­ре при­еха­ла и Джейд. *Динь - дон* - Бек! Поз­драв­ляю! - вос­клик­ну­ла Джейд, про­ходя в дом. - Спа­сибо, Джейд. - как же я рад тебя видеть, пронеслось у меня в голове. - Вот твой по­дарок. Толь­ко обе­щай от­крыть его, ког­да все уй­дут, - поп­ро­сила Джейд, про­тяги­вая мне ко­роб­ку. - Хо­рошо, - я улыб­нулся, при­об­нял Джейд и по­шёл зна­комить свою де­вуш­ку с моими друзь­ями. Тааак, сейчас меня очень сильно бесит Тори. Какого чёрта она пожирает взглядом то меня, то Джейд. *Пииип" - мне пришло сообщение на телефон. Тори: "Через пять минут в твоей спальне. Надо серьёзно поговорить." Я встал, сказав, что мне надо отойти и пошёл в "назначенное место" Вскоре пришла и Тори. Она просто - навсего "запрыгнула" на меня. Я же - как тупой баран повёлся на это. Вспомнил, всё - что было между нами.. - Да­вай, да­вай, я зна­ла, что те­бе ме­ня не хва­тало! - она слишком громко кричала. Я хотел сказать ей, что бы она была по - тише, но не успел. В комнату зашла Джейд. - Зна­чит, ве­сели­тесь? - со­вер­шенно спо­кой­но, с ка­пель­кой сар­казма, спро­сила Джейд. - Джейд? Ты всё не так по­няла! - блиииин, какой же я идиот! - Нет, Оли­вер, я всё пра­виль­но по­няла. Как я ви­жу, вы тут не в ку­кол­ки иг­ра­ете. Ну что ж, не бу­ду вам ме­шать, - пос­ле этих слов, Джейд раз­верну­лась, и выш­ла из комнаты. - Тори, это всё было ошибкой. Прости. Одевайся и уходи. Тори с покорным видом оделась и вышла из комнаты. Я сел на кровать, и стал думать о том, что произошло семь минут назад. Вдруг, мне на глаза попалась небольшая коробочка. Это подарок Джейд. Она попросила открыть его, когда она уйдёт. Я открыл его. В нём был альбом. На обложке альбома была наша с Джейд совместная фотография. Я развернул альбом, и принялся листать его. Я не знаю, как она это сделала, но там были наши детские фото. С момента рождения, до вчерашнего дня. Она их видимо сфотошопила. Получилось так, как - будто мы находились в одном и том же месте, друг с другом, когда даже не подозревали о существовании друг друга. Ууу, мне сейчас так плохо. Думаю, надо развеяться, а завтра поговорю с Джейд. Когда я спустился в низ, там оставались Андре, Тори, Киса и Робб. Но они уже спали. Кто на диване, кто на полу. Я решил поехать в клуб. Мы с Джейди часто туда ездили. Когда я приехал в клуб, я сразу подошёл к барной стойке. Я пил, пил, и ещё раз пил. Потом же, я увидел девушку. Она кого - то мне напоминала. Я подошёл к ней, познакомился. Блин, она мне чем - то Джейд напоминает. А хотя, мне сейчас каждый куст напоминает её. Мы разговаривали очень долгое время. Вскоре, я предложил ей съездить в отель, и там переночевать. Когда мы приехали на место, зашли в номер: Мы на­чали це­ловать­ся, я тро­гал де­вуш­ку за ее грудь, во­лосы, в то вре­мя, как она на­чала сни­мать с меня фут­болку. Я то­же на­чал раз­де­вать де­вуш­ку. Сняв с нее одеж­ду, брю­нет­ка ос­та­лась в од­ном ниж­нем белье. Но я и это ус­пел снять, мы ле­жали на кро­вати аб­со­лют­но го­лыми. Мы це­ловать так страс­тно, нас­коль­ко во­об­ще мож­но бы­ло. Я во­шел в неё сна­чала паль­ца­ми, от­че­го она зас­то­нала, по­том язы­ком, на­вора­чивая вся­кие узо­ры, де­вуш­ка уже бы­ла вся мок­рая, па­рень про­дол­жал во­дить по сво­ему кли­тору, в то вре­мя, как девушка по­мога­ла ему и кри­чала от удо­воль­ствия. Через некоторое время, я вошел в неё. Оказалось, что она - девственница. Сама невинность. Прям как Джейди.. Вскоре, я уснул. В школу завтра не пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.