ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билл Стоун (1)

Настройки текста
Примечания:
      *Утро, воскресенье* - Хей, малыш, вставай, - Бек аккуратно начал будить Джейд. - Отвали, а? Я спать хочу! - злобно произнесла девушка, накрывая свою голову подушкой. - Ну же, Джейди, вставай! Девушка резко вскочила и произнесла по слогам - "Как ты меня назвал?" - казалось, что Джейд вот вот взорвётся. - Эмм... Джейд. Я сказал Джейд. - Нет, я отчётливо слышала "Джейди"! Бек ты же знаешь, что меня бесит, когда меня так называют. - Ладно-ладно, прости. - Хорошо. А теперь дай мне полотенце. - Вот, держи. - Ага, спасибо. После этих слов, девушка пошла принимать душ. Через пятнадцать минут, брюнетка вышла. - Теперь моя очередь, - промолвил парень и взяв сухое полотенце пошел в душ. Джейд быстро переоделась и вспомнила, что оставила свой телефон в ванной. "Ну ладно, мне очень срочно нужен телефон. Надеюсь, Бек ещё не разделся..." Джейд тихо зашла в ванну и увидела Бека. К сожалению для психики девушки, он уже принимал душ. Джейд быстро взяла телефон и хотела уйти, но вдруг парень сказал: - А, Джейд, это ты, - парень говорил спокойно, как будто в этом нет ничего такого. - Эм, да, прости, но мне нужен был телефон. - оправдывалась девушка, разглядывая парня. - Ничего страшного. Подай, пожалуйста, полотенце. - На, вот. - Ага, спасибо. Выходя из душа, парень завязал полотенце, взял "свою" девушку за талию и поцеловал её в плечо. - Куда пойдём сегодня? - спросила девушка, садясь на кровать. - Может в кино? - Да, давай. - На какой фильм? - Хм... Дай подумать. Что лучше, "Ножницы" или "Портниха"? Так, "Ножницы" я смотрела 39 раз, а "Портниху" 27. Я решила. Хочу смотреть "Ножницы". - Ладно. Сейчас я закажу билеты.       Когда пара спустилась вниз, все их друзья сидели в гостиной. - Сегодня мы идём в кино, - промолвила Джейд, заходя в комнату. - Ура!!! Сейчас как раз вышел новый фильм. Он называется "Что делать, если мой отец - единорог?!". - Нет, Киса, мы пойдём на "Ножницы". - Что? Ну пожалуйста, Джейд! - молила девушка подругу. - Я сказала нет, значит нет! - Ну ладно, - Валентайн обиженно надула губки. - Бек, на сколько ты заказал билеты? - Час ночи. Так страшнее будет. - Отлично. А пока, давайте сыграем во что-нибудь. - В бутылочку на желания? - предложил Робби. - Ладно.       Взяли бутылку, сели кругом и начали играть. Первая крутила Киса, и ей попала Джейд. - Ну что, рыжая, давай, загадывай. - Джейд, - с ухмылкой на лице начала девушка - Ты весь сегодняшний день будешь говорить всем только "Да", и будешь со всеми очень мила. - Что? Кэт! Нет! - Джейд, ты должна. - Ладно, рыжая, я с тобой ещё поквитаюсь. - Следующий кручу я, - заявил Бек. Как не странно, он попал на Джейд. - Джейд, ты будешь со мной встречаться после пьесы Психовсхи? - Да, - спокойно произнесла Джейд. Парень был шокирован ответом своей уже настоящей девушки. А хотя. - Ты ответила "Да", только потому, что Киса так пожелала? - Нет, Бек. Я бы и без этого согласилась, - соврала девушка, улыбнулась и поцеловала своего парня в щеку. - Ну ладно, давайте играть дальше. - Кручу я, - промолвила Джейд и попала на Кису - Кис, ты должна будешь пойти с нами на "Ножницы" и весь фильм сидеть с улыбкой на лице, и не должна закрывать глаза. - Джейд, но он же страшный! - Ты меня слышала. - Ладно, - ответила красноголовая и опустила голову вниз.       Подошло время ночного сеанса и ребята отправились в кинотеатр. Как-бы Кэт этого не хотела, но ей пришлось. Ребята пошли покупать попкорн, как вдруг: - Эй, бейба, - какой-то урод подошел к Джейд. - Да, с английским у тебя проблемы, - съязвила Джейд, а парень сделал вид, что не услышал. - На какой фильм собираешься? - "Ножницы". - Оо, а он не слишком страшный для такой малышки как ты? Джейд хотела выговорить ему всё, что думает о нём и даже немного больше, но вспомнила о желании Кэт. - Я люблю ужасы, - ответила Джейд. - Ого, понятно. А как твоё имя? - Эрика Барбара, - чуть ли не взорвавшись от смеха, ответила Джейд. - Какое красивое имя. Я - Билл Стоун. Может сходим вместе на сеанс? Я тоже иду на "Ножницы". - Да, конечно, - ответила "Эрика", проклиная Кису. Джейд взяла под ручку Билла и они пошли в зал. Бек, Робби, Кэт, Андре и даже Рекс смотрели на это с открытыми ртами, не понимая, что это всего лишь игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.