ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется, он начинает мне нравиться..

Настройки текста
      *Утро следующего дня* "Сейчас 7:30, я ужасно хочу спать... Ого, Джейд такая красивая во сне", - подумал про себя парень. После этого парень встал, принял душ, переоделся и вернулся к своей "любимой" . - Доброе утро, детка, - сказал парень, увидев, что девушка проснулась. - Ага, доброе. Сколько сейчас времени? - спросила Джейд, сев на кровать. - 8:15. - Понятно... Дай мне полотенце, я пойду приму душ. - Вот, возьми, - протягивая полотенце в руках и с усмешкой на лице, сказал Бек. Он дал ей очень маленькое полотенце. Оно было очень узкое, но длинное. - Серьёзно? - подняв лоб, сказала Джейд. - Да, - с улыбкой на лице сказал парень и лёг на кровать. Девушка же взяла полотенце и пошла в душ. После душа Джейд вышла, Бек слушал музыку, а его глаза были закрыты. "Ну ок, пока Бек сидит с закрытыми глазами, переоденусь." - подумала Джейд Вест. Девушка начала переодеваться. Когда Джейд переоделась, она повернулась в сторону Бека. Он сидел с улыбкой до ушей и с открытыми глазами. - Эммм... Бек, и давно ты сидишь с открытыми глазами? - спросила Джейд. - Ага, - с ухмылкой произнёс парень. - Ну... Т ты видел, как я переодевалась? - Да, - парень залился смехом. - Бек Оливер, что ты себе позволяешь? - кричала девушка. - Я тебя сейчас убью! Девушка подошла к парню, чтобы задушить его, но он схватил её руки, повалил на кровать и лёг сверху неё, что бы она его и не убила. - Эй, Бек, слезь с меня! - Дай подумать... Нет, - показывая язык Джейд, сказал парень. - Оливер, слезь! Я серьёзно. Ты меня сейчас раздавишь! - Ой, да ладно тебе, не раздавлю. - Ну пожалуйста, - просила девушка. - Хорошо. А что ты мне за это дашь? - Нуу... Ты умрёшь сразу, а не мучительной смертью, - с ухмылкой говорила девушка. - Нет, детка, так не пойдёт. - Чего ты хочешь? - Поцелуй меня, - с усмешкой в голосе, сказал парень. - Хорошо, хорошо. Только слезь для начала. - Нет. Сначала поцелуй. - Хорошо. Бек потянулся к Джейд для поцелуя, и вдруг, она перевернулась. Теперь, она лежала сверху. - Шах и мат, Оливер, - с ухмылкой на лице, сказала девушка. - Ты очень классно смотришься сверху - посмеиваясь, ответил парень. - Что? Бек, прекрати! - Нет, ну правда. Ты такая секси, - подмигивая девушке, сказал Бек. - Эй, прекрати сейчас же! - потребовала девушка. - Ладно, ладно, но знай, когда мы будем делать "это", то ты будешь сверху. - Ты так уверен, что я с тобой буду "этим" заниматься? - Да. На все сто. - Хорошо, ещё посмотрим, - сказала Джейд и встала с Бека. - Эй, Джейд, идём, разбудим остальных и пойдём в бассейн? - У тебя есть бассейн? - Да, ну так, что, пошли? - Да, но у меня нет с собой купальника... - Я тебе дам. - Что? - Девушка залилась смехом. - У тебя есть купальник? Видимо, я ещё многого о тебе не знаю, Оливер. - Ха-ха, - с сарказмом ответил парень. - У меня нет купальника, но я могу дать тебе свою футболку. - Нууу... Ладно.       Когда Бек и Джейд спустились вниз, не застали своих друзей в их комнатах, пошли на кухню. - Хей, ребят, что вы так долго спите? - спросил Андре. - Джейд, ты такая секси в этих шортиках, - сказал Рекс, на что получил "волшебный" палец от Джейд. - Давайте пойдём в бассейн? - спросил Бек, на что все согласились. - Кис, ты пойдёшь? У тебя же нет купальника, - сказала Джейд. - Есть. Я всегда ношу с собой один купальник... На всякий случай. - Ты странная, - сказал Робби. - Это как понимать? - обиженно произнесла Кэт. - Ладно девочки, хватит ссориться, - сказала Джейд, - Лучше пойдём купаться.       Все ребята быстро пошли переодеваться. - Вот, держи, - сказал Бек, протягивая Джейд свою майку. - Эммм, Бек, а есть чуть длиннее? И чёрная? Потому, что когда белая намокает, она просвечивается. - Нет и нет. Не переживай, она не будет просвечивать. - Ну ладно... Джейд переоделась и вышла из ванны. В комнате никого не было и она посмотрела в зеркало. "Ох уж этот Бек. Блин, эта майка ели мой зад закрывает. Ну ладно. Пора идти" , подумала про себя Вест.       Когда все ребята переоделись, они встретились у бассейна. - Хей, Бек, у тебя не было майки по короче? - Чем тебе эта не нравится? - Эй, хватит спорить! Давайте купаться, - крикнул Андре и вдруг все с разбега плюхнулись в воду. - Джейд, а ты чего не идёшь? - спросил Бек. - Пока не хочу. - Идём. - Нет. - Ладно, если ты не идёшь к нам, значит я тебя притащу. Парень начал вылезать из воды. - Нет, Бек, не надо. - Надо. Парень поднял "свою" девушку на руки и бросил в воду. - Беееек! Я убью тебя! - кричала разъяренная Джейд. - Так же, как сегодня утром? - с ухмылкой произнёс парень. Джейд лишь показала ему "волшебный" палец. Когда девушка выходила из воды, вся её майка была прозрачной, потому, что очень сильно намокла. Ладно, плевать, на то - что майка намокла. А хотя.. Когда Джейд вышла из бассейна, то стала снимать майку. - Детка, что ты делаешь? - Майку снимаю, Оливер. Она ведь всё равно намокла. Теперь нет разницы, в чём я. В супер мокрой майке или лифчике и трусах. Когда девушка сняла майку, все смотрели на неё с "открытым ртом". - Хей, детка, ты просто секси, - сказал Бек в ухо девушке. - Ага, где-то я это уже слышала...       После бассейна, все опять пошли в дом. Там они немного поболтали, и все пошли спать. "Кажется, этот упырь мне начинает нравится..." - подумала про себя Джейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.