ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно дать ему один шанс..

Настройки текста
POV Джейд. После того, что я сделала, все стояли в шоке. Бек тоже. Я сама была немного шокирована, но всё же, пусть получит то, что нужно. Ладно, хватит поцелуев.       Вдруг, после двух минут страстного поцелуя, Джейд его прекратила и взяла своего парня за руку. - Не знал, Джейд, что ты так хорошо целуешься, - с восхищением, промолвил Бек. - Я и не то могу, - ответила девушка. - Эй, ребят, получается, вы вместе? - спросила Кэт. - Нет, это временно. Только для роли, - сказала Джейд. - А знаете, что, - начал Бек, - Мои родители вчера уехали в гости к моей тёте. Она живёт в Канаде и они уехали на месяц. - Твои родители оставили тебя одного? - с недоумением спросила Джейд. - Да, а что? Они считают, что я уже взрослый. - Ну, так вот, - через несколько секунд, добавил парень, - Я хотел пригласить вас всех в их дом. - Почему ты сказал в "их" дом? - похихикивая, спросила мисс Валентайн. - Ну, я живу отдельно в трейлере, потому что... - не успел договорить парень, как его перебила Вест. - Потому, что дома командуют они, а в трейлере - он, - объяснила Джейд. Бек ошарашен, потому, что не оворил этого Джейд. Он все больше и больше восхищен ею. - Да, Джейд, правильно сказала, - промолвил Бек. - Ну так, о чём это я? А, ну да, я хотел пригласить вас к родителям в дом, в эту пятницу. С ночёвкой. - Я приду, - хором сказали Андре, Робби, Рекс, Киса. - Джейд, а что на счёт тебя? - обнимая свою девушку, спросил парень. - Ну, не знаю, думаю нет. - Почему?! Джейд Вест, ты обязана пойти! Пожалуйста, - с мольбой просила Киса. - Ну ладно, - сказала девушка, после чего все накинулись на неё с обнимашками. - Эйй, отвалите! Вы же знаете, меня это бесит!       Оставшиеся три дня прошли без происшествий. Робби так-же носился с куклой, Кэт всё ещё была красноголовой, Рекс постоянно затыкал Робби, Джейд и Бек были парой, Андре так же любил картошечку, которая, по его словам поднимает ему настроение. - Хей, Кис, во сколько ты пойдёшь к Беку? - Я собираюсь в шесть. - Ок, заеду за тобой, - приказным тоном, сказала Джейд.       Когда девушки приехали в дом родителей Бека, все уже были в сборе. - Привет, Джейд, - целуя девушку, произнёс Бек - Ага, - выдыхая, сказала Джейд, ведь для неё это всего лишь игра. - Бек, привет, - накинулась на парня счастливая Катарина. - Привет, Кис. - Пошли в комнату, - сказал парень и взял свою девушку за руку. - И так, сколько здесь комнат? - спросила Джейд. - Семь. - Ого, так много, - сказала Кэт, хотя у самой в доме было столько же.       Когда "великолепная троица" вошла в комнату, их ждали ещё три друга. - Хей, ребят, - махнула в сторону сидящих, Джейд. - Привееетики, - сказала Катерина. - Ага, - ответили ребята. - Ну так - что? Во что сыграем? - спросила Джейд. - В бутылочку, на желания, - сказал Бек, смотря на Джейд. - Ну ладно, - протянула девушка. - Несите бутылку. - Вот она, - сказал Робби.       *Ребята сели играть* - Так, давайте, первой кручу я, - сказала Джейд, никто не посмел ей возразить. Когда Джейд крутанула бутылку, она попала на Робби, и Джейд задала свой коронный вопрос, на который уже знала ответ. - Робби, скажи, ты девственник? - с усмешкой произнесла Джейд. Опустив голову, Робби ответил, - Да. В комнате воцарился смех. Смеялись все, кроме Робби и Кисы. - Кис, разве это не смешно, парню 16 лет, а он - девственник? Ладно, понимаю, девочка. - Нет, мне не смешно. - Ладно, давайте узнаем друг друга поближе. - Андре, ты? - спросила Джейд. - Нет. - Киса, а... - Не успела договорить Джейд, как её прервала красноголовая. - Да, - резко выкрикнула Кэт и уткнулась лицом в подушку. - Ладно, дальше. Бек, а ты? - Нет. - Ну хорошо, вот и "познакомились", - сказал Джейд, заключая слово "познакомились" в кавычки. - Эй, подожди, ты не ответила. Джейд, как на счёт тебя? - спросил Бек с надеждой в голосе, что Джейд ответит "Да". - А ты как думаешь? - Я думаю, да. - Ты угадал, - с ухмылкой сказала Джейд. - Ладно, продолжим играть. Ребята играли ещё часа три, пока не устали. - Кто, где будет спать? - спросил Андре. - Каждый в отдельной комнате. А хотя, где хотите.       Было уже три утра. - Ладно, я спать, - сказал Андре и ушел в комнату. Киса и Робби уже давно спали. - Спокойной ночи, бро, - сказал Бек. - Я тогда тоже пойду, - сказала Джейд - Зачем? Побудь ещё чуть-чуть со мной. - Ну... Ладно. Ещё пол часа. Следующий час, пара сидела у камина и мило болтала. - Бек, я спать хочу, - жалостным голосом, сказала Джейд. - Пошли. - Где я буду спать? - Со мной. - Нет, Бек, я не буду с тобой спать, - протестовала девушка. - Будешь! - А вот и нет! Тогда Бек поднял "свою" девушку на руки, понёс в свою комнату. - Бек, ты меня бесишь. - Я тоже тебя люблю, Джейди, - мило ответил Бек. Когда они вошли в комнату, Бек положил девушку на кровать. А та слишком сильно устала, что бы встать и уйти в другую комнату. После того, как Бек положил девушку, он лёг рядом с ней, поцеловал её в лоб и сказал. - Спокойной ночи, малыш. - Спокойной ночи, Бек.       POV Джейд. А этот Бек не такой уж и плохой. Думаю, можно дать ему шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.