ID работы: 2118204

Трудный выбор..

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пусть начнётся игра..

Настройки текста
      *На утро следующего дня* Джейд быстро металась по комнате, собирая сумку на занятия, как вдруг, зазвонил телефон: - Хей, Джейд, привет. Это Бек. - Откуда у тебя мой номер? - Кэт дала. - Я убью эту рыжую... Ну, да ладно. Чего хотел? - Тебя подвести? - Не, спасибо, обойдусь! - злостно произнесла девушка. - Джейд, помнишь слова Психовски? Мы должны и в жизни сыграть пару. А если ты не согласишься, я всё расскажу Психовски и он поставит тебе неут. - Какой же ты манипулятор, Оливер. Ладно. Когда приедешь? - Через пятнадцать минут. - Хорошо. Ты знаешь, где я живу? - Да. - Откуда? А, понятно, Кэт. - Да, пока, скоро буду. Целую. Бек быстро выключил телефон, потому что знал, что сейчас, Джейд просто взорвётся от его последнего слова.       *Тем временем у Бека* "Ок, я позвонил Джейд. Всё просто прекрасно" , - думал парень, как вдруг ему позвонили: - Эй, малыш, привет, как дела? - Привет, Тор, - Бек совсем позабыл о своей девушке, - Что-то случилось? - Да, Бек, случилось! Мы вчера вечером собирались встретиться, но ты не принял мои вызовы! Что такое, Бек? Ты меня бросаешь? - Нет, Тор, как ты могла подумать? Я люблю только тебя и больше никто мне не нужен! А не поднимал трубку я потому, что у меня болела голова, - соврал парень. - Ой, прости Бекки! Я так виновата! - Знаешь, если ты мне не доверяешь, значит нам надо отдохнуть друг от друга. Хотя бы несколько недель. - Да, Бек, я тебя понимаю. Хорошо, пока, - подавленным голосом, сказала девушка и бросила трубку.       Ровно через пятнадцать минут парень подъехал к дому своей "девушки" и написал ей смс: "Хей, малыш, я приехал за тобой :* ". И тут же пришел ответ от Вест. "Я убью тебя, Оливер". Через минуту Джейд вышла из дома и подходила к машине. На ней была чёрная кофта с длинными рукавами, одно плечо было открыто, чёрные облегающие джинсы, тёмно красные сапоги, которые были зашнурованы и как всегда цветные пряди на волосах. - Прекрасно выглядишь, - сказал парень. - И без тебя знаю, - грубо сказала Джейд, садясь в машину.       *В школе* - Привееееет, - прохихикала Валентайн. - Кэт! Я убью тебя! Зачем ты дала этому упырю мой номер телефона и адрес? - Ну, он попросил... - виноватым голосом, произнесла Киса. - Ладно. Но больше так не делай! Кэт лишь весело махнула головой.       Когда девушки вошли в класс, к Джейд кто-то подошёл сзади обнял и поцеловал в затылок. Когда девушка повернула голову, увидела Бека стоящего сзади неё, который продолжал её обнимать. На удивление она не отстранилась, ведь на кону была её оценка. Она лишь повернулась к нему лицом, мило сказала. "Привет, малыш", и страстно поцеловала его. Бек же ответил тем же.       POV Джейд. Если ему так хочется. То пусть начнётся игра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.